ベビー ソックス 赤ちゃん 靴下 女の子...(happyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-01

可愛い。
靴下の吐き口部分がフリフリしてるのが可愛いです。冬のお出かけに重宝しそうです!
お値段がもう少し手頃だとよかったなー。
……
購入後5ヶ月経過。保育園の日は履けないので、土日で6回くらい履かせたと思います。公園遊びじゃない日のお出かけにと思っていると出番は少ないですが、履かせるとやはり可愛かった。靴下部分と一体型のタイツより、レギンスと靴下がバラバラなのも使い勝手が良かったです。

5 2019-10-19

レギンスと靴下がセットなので、体温調節に良かったです。
ちょうど6ヶ月〜7ヶ月頃の小柄な娘に購入しましたが、長さもフィット感もぴったりです!
ピンクを買いましたが白もリピしたいです。

• ayu543さん
  • ayu543さん

5 2019-03-22

可愛くてリピ
タイツよりレギンスの方が
着替え等が楽なので
レギンスを探していましたが
こちらは靴下もセットで
何より可愛いのでお気に入りです(^^)

2 2019-10-31

グレーの汚れ
前の股部分にグレーの汚れが二ヶ所ありました。洗濯で取れるかと思い、洗濯機にかけてしまったので、返品もできず、、、。
とてもかわいいお品だったので、残念でした。

2019-11-01

お世話になっております。Happy Shopでございます。

お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

商品への満足度が低い場合、ご返金も承らせていただきたく思いますので、ご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。
株式会社IH HAPPYSHOP
〒101-0046 東京都千代田区神田多町2-9-6 田中ビル2階
TEL 03-3254-5058
※ご対応期限/本日より7日以内

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス