【サマーセール♪】【メール便送料無料】【...(happyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • А.Тさん
  • А.Тさん

4 2020-05-02

かなり薄手で光にかざすと透けます。
その分柔らかくて伸縮性があるのでとても着心地はいいです。
部屋着用に買ったので丁度良いし、サラッとしてて暑い時期にも良さそうです。

5 2019-08-19

ブラック
夏の部屋着にすごく良いです。
テロンとして着心地が良くて涼しい。
ノースリーブじゃないのも良いです。
もっと他のカラーがあれば買い足したいですね。

5 2019-06-23

ネイビーを購入!!
レビューにあったように届いた時の匂いは凄い嫌な香りがしましたが、すぐに洗濯した所、1回で嫌な臭いが消えました!テロテロしていて着心地がよいし、ゆったり着れますがスッキリIラインで、ちょっとしたお出かけでも変ではない!大ぶりなピアスやサンダル、バックなどの小物でお出掛けにもネイビーだからなのか、上品に見えると褒められました!他の色もリピートしたいです!

3 2020-06-20

薄手です
ほぼ画像通りの商品で、ラインは綺麗ですが、薄い生地です。涼しいのですが、自然光が当たると、ペチコート無しでは透けます。部屋着として使おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース