【4月セールセール】【即納】【メール便送...(happyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

ニットワンピースのインナーに着たくて購入。
丁度いい着丈と伸縮性があっていいです。

4 2020-08-08

ブラックMサイズ購入しました。140センチ台の小柄体系で足首見える丈、ストンとしたスッキリシルエットです。 薄めの生地なので外で着用するならインナーが必要です。ロングカーディガンを合わせても良さそうですね。 元々、部屋着としてサッと着用出来る物を探していたので薄くてもまぁいいかな…という感じです。

2020-08-11
happyshop楽天市場店でございます。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
今後も迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。
また、秋冬新作など出品いたしますので
お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • А.Тさん
  • А.Тさん

4 2020-05-02

かなり薄手で光にかざすと透けます。
その分柔らかくて伸縮性があるのでとても着心地はいいです。
部屋着用に買ったので丁度良いし、サラッとしてて暑い時期にも良さそうです。

5 2019-06-23

ネイビーを購入!!
レビューにあったように届いた時の匂いは凄い嫌な香りがしましたが、すぐに洗濯した所、1回で嫌な臭いが消えました!テロテロしていて着心地がよいし、ゆったり着れますがスッキリIラインで、ちょっとしたお出かけでも変ではない!大ぶりなピアスやサンダル、バックなどの小物でお出掛けにもネイビーだからなのか、上品に見えると褒められました!他の色もリピートしたいです!

5 2019-08-19

ブラック
夏の部屋着にすごく良いです。
テロンとして着心地が良くて涼しい。
ノースリーブじゃないのも良いです。
もっと他のカラーがあれば買い足したいですね。

3 2020-08-17

シルエットは綺麗です。
ただ、薄くて袖などほつれもありました。

2020-08-17
この度は当店でのお買い物によるご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

3 2020-06-20

薄手です
ほぼ画像通りの商品で、ラインは綺麗ですが、薄い生地です。涼しいのですが、自然光が当たると、ペチコート無しでは透けます。部屋着として使おうと思います。