【送料無料】2個セット【防災用軽作業帽】...(happyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

防災のため
頭が小さいので、サイズ調整ができるものでないとブカブカだろう、と、サイズ調整ができるこちらを購入。頭のサイズに合わせてサイズを縮めると、ヘルメットが浮いたようになり、ちょっと変に見えます。違和感があまりないようにするとちょっと大きいのでヘルメットがゆらゆら。でも首紐も付いているし、落ちないようには支えられます。見た目も無難で、いいと思います。母と自分の防災用に、枕元に置いて寝ています。もしもの時に役立つといいな。

5 2018-07-17

災害用に購入しました。使わなくていいことを願い、閉まっています。薄くて軽いので、扱いやすいと思います。
写真と同じでイメージ通りでよかったです。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2018-06-26

ありがとうございます!
ありがとうございます。とても良い商品です。値段はお得です、発送も早いです。また利用します。

5 2019-05-29

レビュー大変遅くなりすみません。満足しています。2セットでこのお値段。まだこちらの商品の頑丈さは明確ではない(現場使用していない)のですが、試し使いで問題なさそうなので。

5 2019-01-13

山作業のために
山での作業のため簡易的なヘルメットを探していたところ
本商品を見つけ購入。
内側は値段相応かと思いますが、
後頭部でのサイズ調節機能もついてこの価格は破格だと思います。

• 0503keikoさん
  • 0503keikoさん

5 2018-11-05

ハッピーディに10%オフで購入すぐ届きました。災害用に購入しましたがなんか可愛い!!真っ白で中に発泡スチロールがしっかりとしてるし2個セットで安いです。

4 2018-08-21

ヘルメット
災害時使用目的で購入。使わないことを願います。

5 2018-07-11

良かったです!!!
少し頭が小さいので、調節できると言うのに惹かれて購入しました。
使う日が来ないことを祈りますが、やはり、災害対策はしておくべきかと思いました。
会社と自宅に欲しかったのでセット売りは助かりました。

5 2018-07-11

頼まれました
先日、自宅と会社用に2個セットを注文しました。
ひとつ会社に持っていったところ、先輩に私も欲しいと言われたので代理注文です!!
商品もちゃんとしてますし、発送も早くて本当に助かります!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット