【★当店人気★】【一部即納あり】【メール...(happyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • ブルーを購入しました。袋から出したときは、暗いな〜と思いました。が、着てみるとしっくりしていい感じです。サイズはみなさんのレビューにあるようにワンサイズ下げました。ちょうどいい感じですが、それでもゆったりしてます。個人的にもう少し袖が短い方が好きですが、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • Lで良かったかな?
  • 皆さんのレビューを見て、XLのブラックを購入しましたが、Lでも良かったかなと思いました。ちょっと大きかったです。写真通りの商品なのですが、何だか決まらない。半袖のカーディガンが欲しくてそれに近い物を探していました。中途半端な7分袖よりも、5分袖だったらもっと良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆうさん0929さん
  • chamukamuさん
  • chamukamuさん

4 2020-06-19

薄いかな
162cm72kg の体型ですが、XLで充分でした。
少し薄いですが、これからの季節にはちょうどいいかも

5 2020-06-18

160cm・60kg。XLを購入しました。
薄手で腕まわりも余裕があり、丈も丁度いい感じでした。
暑さ調節に重宝しそうです。

• やろんさん
  • やろんさん

5 2019-08-17

涼しげで良いです。袖も長くもなく短くもなくちょうどよいと思いました。
色違いも欲しいな。

4 2019-08-08

ブルーを購入しました。
袋から出したときは、暗いな〜と思いました。
が、着てみるとしっくりしていい感じです。
ちょうどいい感じですが、それでもゆったりしてます。
個人的にもう少し袖が短い方が好きですが、満足です。

5 2019-08-07

家にあるノースリの服活用
夏はノースリーブ服が多いのですが、太ってしまっていざそのまま外出するとなると腕が出すぎて気になっていたため、こちらを購入しました。透け感があって暑苦しくないし、ひじまであるので腕をばっちり隠せて最高です。家事の邪魔にもならない袖丈です。

5 2020-05-30

注文から届くまで早かったです★
普段2Lか3Lを着るのでゆっくり着れるように3Lを購入しましたが、大きかったです(>_<)
生地はサラッと薄くとても肌触りは良いです
このお値段だととても良い商品だと思います★

5 2020-05-11

162センチ産後太りの63キロです。
ブルーのXLサイズにしました。
身幅などちょうど良いです。
落ち着いた色味です。色合い的にも暑苦しくないし、小さい子供に汚されても気にならなそうなところが良いです。

• daiayuyokoさん
  • daiayuyokoさん

4 2019-07-28

丁度良い丈
スリムに見える長めの丈を探していました。袖がゆったりとしていて、暑く無く快適です。生地がもう少しサラッとしていたらよかったと思います。結局、色違いで4着購入しました。気に入っています。

5 2019-07-20

薄手ですが、着心地がいいです。柔らかい生地で小さくなるのでバッグに入れても邪魔にならないと思います。

4 2018-08-03

軽い!
154cmのポッチャリでXLを注文。サイズはバッチリ、裾のスリットのお陰で涼しげに見えます♪
ブルーにしたのですが、商品の紹介画像のように明るいブルーではなく、くすみブルーでした。
思ってたのとは違いましたが大人っぽくて良いです。

5 2018-08-11

ゆったりめ
普段XLくらいを着ていますが、腕が太いので今回はXXLで購入。でも、XLで全然良かったと思います。腕もかなりゆったりめ。
大きめを買ったので肩が落ちてしまいますが、丈はちょうどよく(163cmです)私は気に入ってます。ブラックなんでなんでも合いそうです!
生地も薄手なのですが、値段の割には悪くは無いと思います。

5 2019-06-15

暑い時でもオシャレに
ブルーとピンク購入したのですが、綿で風通し良い仕上がりで、深めのスリットがエレガントに魅せる、今年の夏はこれで決まりです。

• 1630330さん
  • 1630330さん

4 2018-08-07

良い
薄くてきやすいです。
真夏ように半袖とか、あるともっと良かったです。

4 2019-07-09

満足
黒購入!生地も薄く夏でも重たくなく着れます。

4 2019-06-28

ロングの半袖カーディガンが欲しかったのですが、少し、袖が長くて残念です。