2018/02/05
    良かったです
    少し痩せたら、もっと良さそうと思うので ダイエット意欲が湧きました(笑) 質感も良く 臭くない! 臭い 質感悪い賞品を、他店で買ってしまった ばかりだったので、あす楽で更に良いものを ありがとうございました✨リピート確定です! (o^^o)
    注文日:2018/02/01
    2018/12/16
    よじろんさん
    毛玉だらけ
    商品来てすぐ試着して、とても気に入って喜んでいました。サイズもバッチリ!でも、一度着たら少々毛玉が…二度めに着たら腰回りに毛玉だらけ!外出先で恥ずかしい思いをしました。これからどんどん毛玉が増えるかと思うと、もう着れません。こんなになるなら買わなかったかなー後悔&残念。
    注文日:2018/10/20
    2018/12/18
    この度は当店でのお買い物によるご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。 お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 商品への満足度が低い場合、ご返品も承らせていただきたく思いますので、ご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、下記住所まで【着払い】でご返品いただければ幸いでございます。 株式会社IH HAPPYSHOP 〒101-0046 東京都千代田区神田多町2-9-6 田中ビル2階 TEL 03-3254-5058 ※ご対応期限/本日より7日以内 何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 何卒宜しくお願い致します。