【即納】【メール便・送料無料】美ラインニ...(happyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-11

問い合わせの返信や発送まで、迅速に対応していただきありがとうございました!
商品はかなりのフィット感ですが、下品ではなく、格好よく着こなせます。
身長160センチで膝下まで隠れるので少し長ったるいかな?と感じたのですが、後ろのスリットの入り具合を見ると品のある長さだと思いました。ハイネックも深くて良いです。

5 2019-11-21

カッコいい
身長167の痩せ型です。
ピッタリフィットします^^
かっこよく着こなせそうです。
薄手だけどハイネックで着ぶくれしないのもいいです!

• mica216さん
  • mica216さん

5 2018-10-30

痩せ型163cmの43kgの私ですが
ピッタリと着れてボディーラインも
しっかり出ますし、なにより後ろの
スリットが可愛いくて満足です!
これからの季節沢山利用したいと
思います。

3 2020-01-16

そこまでタイトじゃなかったです
タイトフィットのニットワンピを探していて購入しました。
157cm45kg普段5号くらいですが身幅が余ってストレートラインになります。ニットだけど体に沿ってはくれませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース