【送料無料】2個セット【防災用軽作業帽】...(happyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

災害時用に
少しずつ災害備品、備蓄をしているので、今回ヘルメットを購入しました。安いですが、商品は問題ないです。バイクの半キャップもあるので、家族分がこれで揃いました。

• keiko79さん
  • keiko79さん

4 2019-05-02

防災用に自宅用にします。安全のためです。

5 2018-02-19

よいヘルメットが安く買えました!
防災対策の一環としてヘルメットを買うことにしました。2個買うと送料無料で安く買えるのでよかったです。フリーサイズで頭の大きさに合わせて調節ができるので便利です。ただ、あご紐がちょっときつい感じがしますが。ゆるくては意味がないからしょうがないかな。一階と二階に一個ずつ置いていますが、兄が欲しいと言ったら一個あげるつもりです。

5 2018-01-15

非常用持ち出し袋と一緒に置くために購入しました。
子供用に、調整できるものという事でコレにしました。
すぐに届きました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット