【再販/人気◇】裾フレア切替タイトミニワ...(happyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

かわいいし、お洒落
身長155くらいで、49キロくらいの体型ですが、イメージしたほど、ピタピタムチムチにはなりませんでした。毛玉もできにくいようで、着心地よいです。
丈は膝上くらいで、少し短めかなというくらい。
私は40代ですが、そこまでおばさんが痛い若作りをしているという印象にはならないのでよかったです。シンプルで適度にお洒落、少しかわいく、といった感じです。
着る人に合わせて、イメージが変るワンピだと思います。
日常にたくさん着られるので重宝します。

5 2019-01-11

イメージ通り!
身長154cmで、グレーと黒色のサイズ感が違うとのレビューを拝見したので黒色を購入しました。
着用してみた所、モデルさんの画像のイメージ通りのシルエットで満足です!
ただ私はお尻が大きめなせいで後側だけスカートが短くなってしまう為、タイツを履いたり丈長めの羽織ものを着るのが必須かなと。
また私は肩幅も広めなのですがそこは気にならず、着心地も問題なくてホコリなど付いても落としやすい素材と思います。
縫製も特に気になる点はありませんが、まだ洗濯はしていないので耐久性については分かりません。

5 2019-12-12

生地がお値段以上
156cm 45kg 40代
筋トレをしているので、タイトなラインが好みです。 体のラインを綺麗にひろってくれます。
丈はややミニですが、通勤にいける範囲でした

5 2019-06-14

かわゆい
生地しっかり
臭くない
丈も短めだけどいい感じ

4 2017-11-23

身長154
モデルさんより身長が低いので届くまで丈が心配でしたが伸縮性があり、裾がすぼまっているのでモデルより少し長いくらいで丈感とてもかわいいです!
身長高い人だと結構短めかも?
ほぼ画像通りでしたが、肩が少し角張った形!+脇の下がもったり広い作りになってるので(モデルさんは髪で隠れてるあたりでわからない)少し写真より着太りするけど、逆に品のあるシルエットにみえますよ!
ノーマルな形じゃなく逆に◎かな?♪
ホコリは黒を買いましたがそこまで静電気とか毛並み的に着くタイプじゃないのでそこもいいですね!
また、写真だとわからないですが襟のところにサテンの枠みたいな飾りがあり近くでみないとわからないけど、小洒落てます。気づかなかったから得した気分。
洗濯に関しては色落ちはなし!
ただ1度洗っただけで、肩の縫い目が1センチくらいほつれて穴があいたので繕いました。素人の私でも簡単に繕ってなかったことになった見た目です!
タダの若い子がきてるありきたりなボディコンワンピではないシルエットなのでおすすめです。
裾のフリルがすごくかわいい!
是非参考になれば!

5 2016-12-28

フリフリがポイント☆
肌触りがいい。
丈は膝上10cmくらいで、丁度いいバランスのところにフリフリ♪
ストレッチがあり着脱しやすい。
黒だから引き締まって見える。
洗濯の際、色落ちなし。

5 2016-12-02

可愛いすぎた
148センチで膝くらいまでスカートのたけがありました。長めの方が大人っぽくなるので大人可愛いで良い感じ。生地もしっかりしていて縫製はあまいです。前、後ろ同じ型でタグが付いてなかったので着るときどっちが前なのか悩みます。でも可愛いから良かったです。

• wkn168さん
  • wkn168さん

5 2017-11-24

黒、グレー、どちらも満足。
145cmでグレーが膝丈、黒は膝上でした。
グレーを購入し好評だったのでリピートで黒を購入しました。
届いたら、長さがけっこう違ったのでびっくりしました。
でも、どちらでも可愛く着れて満足です。
生地も厚すぎず、薄すぎず。数回洗濯してもヨレたりしてません。
グレーの短めがあったらまた買いたいぐらいです(笑)

4 2016-12-14

かわいい!
想像通りのかわいいラインです。厚手過ぎず、ペラペラでもなく。タグがないので前後がわからないというレビューがありましたが、タグはないですが、襟ぐり見ればすぐ分かります。もっと色があればまとめて買いたいです。

5 2017-11-03

かわいいワンピース
あす楽ですぐに届きました。
皆さんのレビュー通り、とても可愛く、生地もしっかり厚さがあるので安っぽく見えません。
152cm/39kgで丈は膝上6〜8cmくらい。
タイトなシルエットではなく余りがありますが、
このくらいのほうが会社にも着て行けそうです。
良い買い物ができました。

4 2017-11-18

良かった
値段の割に良かったですよ!
生地の厚さもあり安くみえません。
タートルがあれば良いと思います。

5 2016-10-23

タイトワンピース
着心地もよく、見た目通り可愛い商品で嬉しく思います♪

1 2017-12-15

やぶれています。
写真の画像が可愛いので、迷って迷って買ったのに、フリルの部分の縫い目が裂けで破れていました。気づかずタグを外してしまいましたが、この状態では着れそうにないですね。
海外製のため製法があまいというレベルではないですね。縫い目が裂けていて着れないんですもん。

関連ジャンル レディースファッションワンピース