2011/12/20
    annkoまめさん
    初☆韓国版
    個装を開封するとカレーのような香辛料のにおいがします。 日本版のよりも少し強いにおいです。 他人に気付かれるほどではないと思います。 到着に時間がかかるのを覚悟で注文しましたが、16日に注文して20日に届きました。 これを装着していると、お風呂に入ってるようにポカポカしてくるので、 冷え性の方や寒がりな方にはホントにお薦めです。 【追記】お風呂に入る際、下着を脱いだら夫に「なんかカレーのにおいする」 ・・・って言われました(汗) デートの時は着けない方が良いかも・・・です。
    注文日:2011/12/16
    2011/12/18
    meg0305さん
    美容
    以前、ほかのお店で購入した同種の他製品が、使いごこちはよかったのですが、お値段が高く、続けにくいので、もっと安いものはないかと探してこちらを見つけました。 前使っていたものとの比較で言うと ●香りが強い(健康センターの薬湯のにおいのような) ●カイロ部分、ナプキンが大きめ(厚め) だと思いました。使ってみての感想は ●香りは、トイレに立った時に自分が気になる程度?(他の人からは指摘されていませんがもしかしたら若干漏れているのかしら) ●婦人科系の症状は改善(困っていた腰痛・腹痛が和らぎました) ●これのおかげかわかりませんが、体重はあまり変わっていないですが、スカートのウエスト周りが若干ゆるくなりました。 ●あったかくていいのですが、持続時間が書かれているより長く、蒸れてかゆくなる(私だけ?)。なので、肌を休ませるために一日おきに使っています(これを使わない日は、腹部に貼るカイロ使用) 商品には満足だし、次はもっとたくさん入っているのを買おうと思いますが、納品書や日本語の説明などの紙が一切同封されておらず、商品のみが入っていたので☆-1です。私は、他の製品を使っていたので使い方がすぐわかりましたが(ハングルと絵の説明はパッケージにあるし)、初めて使う人は困るんじゃないかな…と思いましたが、レビューを見ると他の方には日本語の説明の紙が入ってたみたいですね。なぜか、カイロ部分だけ、日本語の注意書きがありましたが。
    注文日:2011/11/29
    2012/01/13
    みーくん(*⌒ー⌒)ノさん
    冷え性で、よく膀胱炎になるのですが、こちらを使い始めて 膀胱炎も以前よりマシになってきました。 低温やけどにだけ注意すればとても体によい商品だと思います。 こちらの店が自分の検索した中では一番お得で送料も無料なので リピしやすいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/12/28
    2012/12/07
    去年ドラッグストアで日本版を見つけて気になっていた商品です。 今年もふっと思い出して検索し、韓国版のほうが安かったのでレビューも参考にし購入しました。 さっそく使ってみた所、とてもいい!普段カイロを使っていましたが、体の中からあたたまるという感じです。腰痛があり冷え症でもあるのですが、こちらを使ったら腰痛が嘘のように軽くなりました。冷えは本当に良くないと実感しました。皆さん日本版や他商品との違いを書いてくれているので参考になりました。ニオイは確かにカレーです。使いづらさなどは感じませんでした。 手放せなくなりそうです。253623-20121202-194862753
    注文日:2012/12/02
    2011/12/23
    あゆみん/ayumingさん
    こんなに安い上に 注文してすぐに到着しました。 急に冷え込んできたのですぐにでも欲しかったのでとても助かりました。 これで大掃除や初詣の寒さも乗り越えられそうです。 このお値段なら躊躇なくつかえそうです。ありがとうございます。 【追記】 製品のリニューアルがあったようでどんなふうにかわったか楽しみにして使いました。 ハーブ系の香り(というか匂い)が以前のものとくらべてキツクなったように思います。 そのぶん効果はあるように思うのですが この匂い、好き嫌いがあるんじゃないかと思います。 個人的には気にならないというか むしろ効果がありそうで好きなのですが・・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/21
    2013/08/07
    ちーこなさん
    ポカポカしてよかったです! 冬とか体を冷やさないでいいかもー。 妊娠したのでしばらくつかえませんが…
    注文日:2013/03/12
    2012/05/12
    ゆかtantanさん
    冷房時期の冷え対策
    商品自体は何度も使用していますが、このショップは初めてかもしれません。 安くて送料無料なのでこちらにしました。 これからの時期でも、室内は冷房で冷える事があるので、ストックが一個になったので念のため備えにと…注文しました。 よもぎの漢方っぽい匂いが、私は気になりませんが…好みはあるかもしれませんね。 身体の芯から温かくなるので、生理後、低温期の間に使用するとホッとします。
    注文日:2012/05/11
    2012/03/19
    なぞうさぎさん
    温まります。
    日本版のものを使っていて、なくなったので検索し、こちらを購入しました。 日本版のものに比べて、香りは結構あります。 温かさもこちらの方が強いかもしれません。 私はこちらの方が好みです。 お手洗いのときに、よもぎの香りがするので最初は驚きましたw 冷え性ですし、黄体機能不全でもあるので、なるべく継続して使っていきたいと思っています。
    注文日:2012/03/16
    2011/12/01
    オススメです。
    ちょっと高いと思ったのですが、使用したらやみつきになる温かさで50個追加注文しました。 頻尿気味も治り、尿がすっきり出ます。 不思議と一週間くらいで体重が2キロ減り、今はキープしてます。 この冬はデトックス効果を信じて使い続けます。 トータルで5キロくらい痩せたらいいなぁ。 こんなに心地よくて痩せられるならもっと早く知りたかったです。
    注文日:2011/11/17
    2011/11/26
    ゆかtantanさん
    冷え対策
    手持ちの他社製品がなくなったので、ネット検索していた際にこちらの商品をみつけました。 送料無料だったし、このお値段は安いと思います。韓国製だからかな?他社の製品より封を開けたときによもぎの匂いがシッカリしました! 漢方っぽい香りです。なんか効果があるような香りです。 私は低体温期(生理開始5日目~排卵まで)によく使用します。 その他、外出やゴルフ・アウトドアーの時は、カイロを身体に張りこのパッドを使用すると完全な防寒対策になります。 身体の中心(?)から温めているから効果が高いのでしょうかね。。。 不妊治療の方にも愛用者は多いです。
    注文日:2011/11/21
    2011/11/24
    10個・送料込で1290円はお得です。さっそく使ってみました。付属のナプキンがもう少しコンパクトだとなお良いと思います。温かさは快適。生理痛でツライときこそ使いたいのにダメなのですよね…。とにかくホッとできる温かさで心地よくて眠~くなってきそうです。とてもいい買い物が出来ました。この価格が続いていたらリピすると思います。
    注文日:2011/11/18
    2011/11/14
    ちゃろりーなさん
    安いうえに送料まで込みだったので即ポチしました。韓国版のなかでも断トツで安いです。商品ですが とてもあたたかく パッドは漢方のような香りがして それで蒸されたら体にもよさげです。香りがありますが 他人にわかっちゃうような強さはないので安心です。冷え性のかた そうじゃなくても 冬にはお勧め。商品ページに詳しい説明があるのもよかったです。
    注文日:2011/11/05
    2012/09/09
    ちょっちょもさん
    ジンワリお腹の方から温まり、いつも冷えがちな下半身~お腹あたりがポカポカ温かくなります。冷えにいいので不妊にもいい♪ので寒い時は毎日使ってました。 よもぎの香り?がけっこう強いので、はじめて使う方は少量のものを買ってお試しするのがいいかもしれません。 大久保で買うよりこちらのサイトの方が安いので使用頻度の高い方はこちらのサイトでまとめ買いするのがオススメです♪
    注文日:2012/01/04
    2011/12/02
    からだがポカポカ~
    冷え性で毎年冬になると困っていたのですが、よもぎ温座パットを使うと、どんなに寒い日でも体の芯がポカポカしていて、芯から冷えるということがなくなりました!今年はこれで乗り切りたいです!
    注文日:2011/11/11
    2012/09/07
    ちょっちょもさん
    香りがキツイという口コミがあったのでお試しに少量購入してみました。 たしかに香りは強めですが私は好きな香りだったので全然気になりませんでした。 でも好みはあると思うのではじめて使う方はお試しで購入してみるといいと思います。
    注文日:2012/01/19
    2012/12/09
    あったかい~(´ω`)ノ
    婦人科系の疾患を抱えているので、通院以外に自分で出来ることはないかと思って購入しました。 実際のよもぎ蒸しはよく楽座やさんで行っていますが、もっと気軽に手軽にお安くやりたいなぁと思って試してみました。 もちろん実際のよもぎ蒸しほどの即効性はないと思いますが、お出かけ中や仕事中もどこでも手軽に出来るのは嬉しいですし、婦人科系には良い薬草がたくさん入っているのでそれだけで前向きになれるかな? これからの季節、そういったトラブルがない方でもじんわり子宮を温めて冷えを防止することはとても良いと思います。 お安く買えたのでリピ決定です!(´ω`)ノ 次は30個入りにしようかな。
    注文日:2012/12/02
    2012/02/28
    shuu21さん
    寒がりの子供達用に、購入したところ、試しに使った私が気に入っちゃいました。外での仕事なので、今年は寒さがきつく、手足がしびれ感覚がなくなるほどですが、よもぎパットをつけると、体の中心からジワジワ暖かさが伝わり、背中に貼った2枚のホッカイロと、よもぎパットで寒さに耐えられます。使った人たちは匂いがきつい言うことですが、初めて使った私はこうゆうものだと思い、別に気になりませんでした。つけて温まると、下腹部がニヤニヤして、なんとのくトイレに行きたくなりました。これって効いてそう。友達二人に勧めて分けてあげました。
    注文日:2012/02/18
    2012/02/20
    momohei2036さん
    前から気になっていた商品でしたが、日常使いするにはややお高めのお値段でしたので購入していませんでしたが、今冬の寒さの厳しさに体調を崩しがちだったのと、こちらのショップでとてもお安くなっていたのとで購入しました。 使ってみて、本当に温かい。体の芯から温めてくれる感じで、ほっとします。よもぎの香りが結構強いので、周囲に人にも気づかれるかな…と思うところはありますが(^^;)b 冷えが気になる方にはとってもお勧めです。また、注文してから到着までがとても速く、ご対応がとても丁寧だったこともおすすめポイントです。
    注文日:2012/01/18
    2012/02/04
    あたたかいです
    以前に、日本のドラッグストアで購入してたまに使っていましたが、昨年末ごろより冷えをきつく感じるようになり、お安かったのでこちらで購入させていただきました。 だいたい1日おきに使用していますが、使った日は外した後もお腹のあたりが温かいです。足先までは温まりませんが、これを使用して動くと体全体が温まるように思います。 ただ、他の方も書いていらっしゃるようににおいはあります。香辛料のような感じで下着や衣類にもつきます。 でも、体は冷やさないに越したことはないので、冷えが気になる方は試してみてはいかがでしょうか。 このショップは、前回配送業者の喫煙で商品にひどい臭いがついてしまい、タバコが苦手な当方は交換を希望しましたら快く応じていただけ、またその敏速さに驚きました。 今回また新たに注文させていただいた時も、要望にこたえて袋を重ねるなどの配慮をしてくださるなど、とても親切なショップなので安心してお買い物できました。
    自分用|リピート
    注文日:2012/01/31
    2011/11/27
    ファムファタルさん
    お友達が韓国で買ってきてくれたので、使ってみたらとても良かったので購入しました。 冬の外出時の必需品です。 韓国のお土産は同じお品でしたが、ハングルでしたので、最初カイロ部にヨモギが入っているんだと勘違いしていた私と友人。 使ってみて廃棄する時にパットのビニール部が破れ、内部の緑色が露出したことによって、こっちがヨモギかっ!w(*゜o゜*)wって気づきました。 いつまでもカイロが暖かいので、生理用品に着け直したら良いんじゃないかと頭を過ぎりましたが、まったく無意味なんですね≧(´▽`)≦ ・・・という笑い話。 こちらのお店は日本語で説明文をつけて下さるからわかり易いです。 発送は遅いですが、この送料込みですもの、大満足です。
    注文日:2011/11/21
    2011/11/16
    女性の味方
    毎年、冷え性で腹巻、ひざ下ソックスが年中欠かさずつけているのですが、冬場にはどうしても太ももや骨盤あたりが冷たいことに何かいいものがないか・・・と探していました。トイレ回数が極端に増えるのも悩みで半分あきらめていたのです。 なにかの雑誌で、よもぎ温座パットがいいと書いてあって半信半疑でしたが、つけて実感!太ももあたりやお尻回りがほんのり温かくこれまでの冬嫌いから緩和されそうです。冷えは万病のもと・・・といわれるくらいですから、年々冷えに対して対策をとらなきゃいけないなっ☆よもぎの独特のにおいはありますが、健康にはかえられませんよね!
    注文日:2011/11/11
    2014/12/05
    さんぽ1968さん
    温かい~~~
    本日初めて使用しました。 トイレに行き、下着を下げたら、よもぎの臭いがしますが、普通にしていれば、多分誰も気が付かないのでは???と思います。 今の時期、トイレの回数がやたら増えるのですが、お蔭で回数も少なく、座るとじゅわ~~~っと温かく幸せ気分です。 外箱がつぶれていたのと、入金から発送まで日があったので、☆4つにしました。
    注文日:2014/11/20
    2014/06/10
    やっぱいい
    以前は産後の子宮痛に使ってました。 30歳をすぎて、生理前に頭痛や腹痛や落ち込みがひどくなり、 ロキソニンを飲んでごまかしてましたが、こちらを思い出し、使ってみました。 自己責任で生理中に使ってます。ショーツに張らずに、ズボンに貼ってるので、 じんわり暖かさを感じます。血流が良くなって、生理も早く終わる気がするし、 腹痛や腰痛もかなり減ります。おかげで、ブルーデイも普段と変わりなく過ごせます。これからもずっと使い続けます。
    注文日:2014/05/19
    2013/12/27
    買って良かったです
    今妊活中なので購入しました。 ナプキンのように使うので簡単に使えます。 とても暖かくて子宮が温まっているような感じです。 寒い日の外出もとても暖かく過ごせました。 嫌いな匂いではないのですが、結構匂いはあると思います。 友人に会うときに使ったのですが、他人には気づかれなかったです。 匂いが気になる人は自宅での使用をお勧めします。 これで妊娠できるといいなと思います。
    注文日:2013/12/13
    2013/11/24
    らんまる’ずさん
    おためしに購入いたしました。こうかはどうかはさておき。あたためるのはいいです。
    注文日:2013/11/10
    2013/11/08
    Oーriー☆さん
    冷え性なので
    以前薬局で別のよもぎ蒸しパッドを買っていたんですが、薬局で取り扱いがなくなってしまい、楽天でこちらの商品に出会いました。薬局で購入していたものよりコスパもいいですし、好みはありますが私はよもぎの匂い大好きで癒されます。何より寒い朝、よもぎ蒸しパッドで体があったまるのが気持ちいいですよ。またリピしまーす!
    注文日:2013/10/28
    2013/07/01
    エステ気分♪☆・゚:*(人´ω`*)
    初めてのよもぎ蒸しパットなので他の商品と比べれないのですが、匂いは強いです。 好きな匂いなのでエステ気分ですごく癒されます。 お風呂から上がって寝る前に三時間程使用してみましたが、ちょうどいい熱さで全身ぽかぽかで寝つきもよくぐっすり眠れたかんじがします。 冷房で冷えるこれからの季節にも活躍しそうです。 また注文します。
    注文日:2013/06/23
    2013/06/29
    実感
    以前からよもぎ蒸しの事は知っていました。 最近、腰痛が酷く整骨院へ行くと平熱は高いようだが体の中が冷えてますね・・っと言われ。 平熱と冷えは別なんだと知りました。 そして、よもぎ蒸しの事を思い出し、直接よもぎ蒸しを体験したいのですが、子供も小さく行けそうにないので購入しました。 早速、使用してます。温かいです☆ 香りはしますが・・こんなもんかな?と。 夏でも体は冷えると言うので使っていきたいと思ういます。 腰痛も落ち着くと良いなぁ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/26
    2013/01/20
    冷え対策
    ドラッグストアでは割引対象外で高かったので、 半額位で買えて継続して使えそうです
    注文日:2013/01/17
    2012/08/23
    とうとうデビューです!!
    ずっと気になってました。 でも・・・購入には至りませんでした。 子宝作戦を開始したので、思い切っての購入です。 子宮を温めるってこんな感じなんですね!! 改めて実感できました。 気になっている方・・・案ずるより実行あるのみ!! 私は続けていけそうです(~▽~) 子宮を温めましょう!!
    注文日:2012/08/22