【日本製】 ベビー ベスト 春 夏 秋 無地 ...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-22

ベージュとアイボリーを購入しました。春の肌寒いときの温度調節に重宝しています。ベージュもアイボリーも使用感は同じですが、アイボリーのほうがヨダレのシミが目立たないので気に入っています。

5 2020-12-20

赤購入⭐還暦のおじいちゃんみたいと言われましたが(・・;)、かわいいです。画像通りです。シンプルで使いやすく、汚れも目立たないお色で良かったです。糸の始末がよくなく、何度かハサミで切ってます。ボタンの色が、布の色と同じなところがイイですね!

5 2020-12-11

子供へ
安心の日本製。カラバリもあるし、シンプルな見た目も気に入りました。
子供が5ヶ月、9キロなので80ではピッタリでした。もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。

5 2020-11-18

体重7.5キロ、6ヶ月の娘に80-90サイズを購入しました。
身幅、着丈ともに余裕がありますが、ブカブカすぎることもなく着用できています。
カラーはアイボリーとグレー杢を選びました。
どちらも優しい色合いで合わせやすそうです。
来春から保育園に通う予定なので、内側におなまえタグが付いていてありがたかったです。

• dora7451さん
  • dora7451さん

5 2020-07-16

梅雨で肌寒い時に大活躍です
縫製もしっかりしており、やっぱり日本製は安心です

4 2021-01-20

3ヶ月6.5キロの息子に80を購入。すぐ届きました。薄手ですが、手触りもよく重ね着にぴったり。一度の洗濯ではよれる様子はありませんでした。
こういったベストはなかなかなく、どれも優しい色合いで良いので、90以上もあれば上の子も園で着られるので尚良いと思います。

• kirincocoさん
  • kirincocoさん

5 2020-11-16

1カ月半の息子に70のネイビーを購入しました。
まだ完全に寒くならない時期に、ベビーカーでのお出かけなどで重宝しています。
サイズもカバーオールの上から着るのにちょうどいいです。
日本製で作りがしっかりしていて、スナップボタンも着脱しやすくいいですね。

4 2020-11-02

5ヶ月、7.5kgの子に70〜80購入しました。
ジャストサイズでした。
来年も着れたらいいなと思っていたので80〜90買えば良かったかなと思いました。
シンプルで家の中で着るにはちょうど良い厚さで乾くのも早くて使いやすいです。

5 2020-10-31

商品、縫製も良くシンプルで重宝しそうです。

• BE BE518さん
  • BE BE518さん

4 2020-10-16

洗濯しても型崩れしないて 普段使いに大変よかっです

5 2020-09-29

2ヶ月体重5キロの赤ちゃんにサイズ60〜70購入しました。ロンパースの上に着せていますが、キツすぎずゆるすぎずちょうどいいです。生地もしっかりしているし、スナップボタンも止めやすいです。成長してサイズアウトたらまた購入しようと思います。

5 2020-04-14

写真のイメージ通りの商品でした。春秋の少し肌寒い時に着せようと思います。袖がないので動きやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスベスト・ジレ