《日本製》安心ベルト付き・昔ながらのおん...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

早く届きました。
簡単に使えるおんぶ紐が欲しかったのと、安全に使えるものを探していた時に見つけました。
安全ベルトがあるのがいいです。
まだ首すわり前なので使っていませんが、使えるようになったら、家事がはかどりそうです。

4 2019-03-03

昔ながらのおんぶ紐
想像通りで、さっそく孫のところに遊びに行ったとき使いました。
これから、下の子もできる予定なので、お嫁さんも練習しておんぶしようと言ってくれました。

5 2018-12-13

使うのが楽しみです
孫が、産まれて、今の、おんぶ紐より自分が、子供を、おんぶしてた、おんぶ紐が、むつかしくないし、楽だなあて、思って、探してて、見つけて注文しました。まだ首が、すわってないけど、もうすぐ、おんぶ出来るように、なるから、首が、すわったら、早速孫を、おんぶしたいです!

4 2018-07-14

迅速な発送
発送が早くて驚きです!実母に4ヶ月の息子を預ける際に使って貰うのに購入しました!
エルゴを持ってますが、背負い方はエルゴより簡単です。
息子もおんぶだと色んなとこをキョロキョロして楽しそうです❗
そして、気づくと寝てます❗笑
おんぶは家事ができるのがいいですね。
ただやはり肩には食い込むのとおっぱいが浮き出ますね笑
自分も家でなら使いたいです❗
あとバックルは思ってたより小さくてちょっと外しづらいです。
もう少しスッと取り外しができると尚いいです!

4 2018-03-07

いい商品です☆
母へ子供を預けるのに購入しました。やはり昔ながらの抱っこ紐がいいらしく喜んでくれました。自分でも試しに使ったら、腰が痛くなってしまい使えなそうなので星一つ減りました。商品はいいですよ。かわいいし、しっかりしてるし、子供もよく寝てくれるし。

5 2018-06-13

4月初旬に購入しました。
同居の家族へのプレゼントだったので送り状の商品名の変更を依頼したところ、快く対応頂き、更にプレゼント用に包装までして頂きました。細やかなお心遣いありがとうございました!また何かあれば利用させて頂きたいと思います!

4 2018-01-27

おんぶ紐はこれですね!
簡単におんぶできるものを探していました。
やっぱり紐タイプですよね!!
娘もこれから一人でおんぶできるように練習です。
おんぶされるとニコニコです!

5 2017-11-23

使いやすい
迅速に届きました。安心ベルトがついていて、とても使いやすいです。赤ちゃんがズレないで固定できます。値段アップしてこちらにして良かったです。母にも貸したら気に入ってました。デニムネイビーも可愛いです。

2 2019-03-13

子供の安全を考えて、少し高かったけど安全ベルト付きのこちらの商品を購入しました。
しかし、肝心のバックルが非常に使いづらく、装着時に時間がかかってしまうので、グズってしまいます。
もっとスムーズにつけられるバックルにして欲しかったです。