【日本製】セレモニー タキシード 出産 準...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

セットで嬉しい
初産のためセットになっていてありがたい。

5 2019-03-26

セットがお得
5月に生まれてくる我が子のために買いました。
退院時、お披露目時、お宮参りなどのイベントでタキシードを着せたかったのと、日本製と言う所に惹かれて。
着せるのがとても楽しみです!

5 2018-04-17

買って正解!
退院時と、お宮参り用に購入しました!
ものすごく可愛いです。
ガーゼなど、必要なものもセットなので、初産には必需品が詰まってました!
友人、親戚からも好評でした!

5 2017-12-09

しっかりした作り!
2月末に産まれる息子に購入。服が安っぽかったらどうしようと思ってましたが、セレモニーなどに着ていっても恥ずかしくないくらいのしっかりした上品なお品が届きました(*´∇`*)着せるのがとっても楽しみです。初産なのでセットで助かりました!ありがとうございます!

4 2016-09-19

産まれてくる我が子のために購入。
初産なので、セットになっているのが助かりました!
男の子なので、セレモニードレスはいらないかなぁと思っていましたが、タキシードタイプだったので、退院時やお宮参りなどに使えると思って奮発しました!
着せるのが楽しみです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス