《53913》【日本製】【メール便180円】サッ...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

使いやすい
マジックテープのものが多いですが、洗濯すると他のものにくっついてしまって煩わしく。
これはボタンなので助かります!
生地がしっかりしているしフワフワしてて、リバーシブルで使えます。
すごく良い買い物ができました。
アップリカのコアラでも問題なく装着できます。

5 2019-04-13

他にも1つ持っているのですが、それよりもフカフカで触っていて気持ちいいです。買って良かったです。

4 2019-03-03

しっかりした縫製。
自分でも何枚か縫ってみましたが、さすがにお値段以上の子とはあると感じました。

5 2019-02-25

ふわふわ
可愛いです。アップリカのコランビギ に使用しています。2種類目の購入です。とても良い買い物でした。

5 2019-01-26

かわいい
ドットパープルを買いました。
やわらかいしかわいいです。
3月に4人目が生まれる予定なので、楽しみです。

5 2018-09-26

すごくふわふわ
思った以上に厚みがあり、ふわふわで触り心地もいいです。今回在庫切れだった柄も入荷したら買いたいです。

5 2018-07-12

ふわふわ!
くまさんのグリーンを購入しました!
エアリコのライム色に着用していますが、色合いがあっていて可愛いです!
ふわふわ生地なので、なめなめしたり、よだれが垂れても吸収してくれて目立たないのでオススメです!!

• yuuchan3927さん
  • yuuchan3927さん

5 2018-05-16

思った以上に厚みがありふわふわです。抱っこひもに付けるのが楽しみです。

4 2018-04-24

肌触りもよく、使い勝手がよさそうてます。

5 2018-03-01

厚手なのでしっかりしていて、子供も喜んでいました。

5 2018-01-27

ふわふわです♡
本当にふわふわで、柄も可愛いので、おんぶした時に眺めています。

4 2017-09-22

可愛くてしっかりした作りです!
レモンの柄の購入しましたが可愛くて作りもしっかりしています!!

5 2017-07-21

ふわふわ!
他のよだれカバーよりも作りがふわふわで良かったです!柄にもう少しバリエーションがあると嬉しいです。

5 2017-07-20

ベビービョルンの抱っこ紐に使いたくて購入しました。大体の商品が長すぎて合わなかったんですが、これは期待通り小さめでバッチリ合いました♪また追加で買うと思います!

4 2017-03-16

洗い変え用も一緒に購入しました。
スナップ式です。マジックテープ式も持っていますが、洗濯時にマジックテープを装着していても、ネットについたりして大変でした。
そこでスナップ式を購入しました。
なめるとびしょびしょになりますが何枚か購入してこまめに変えています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他