【日本製】甘撚りパイル◆やわらかアフガン...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,104円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-04-20

大のお気に入りに
子供のネンネタオルとして購入しました。
とても気に入ったようで何処に行くにも持って行こうとします。お洗濯が出来ないくらいなので、洗い替えの購入を検討中です。

5 2017-12-08

パイルが気持ち良い
出産準備の為 未使用ですが、パイルの手触りが気持ち良く、刺繍がとても可愛いです。作りがしっかりしており、使い道も幅広いので、使用する事が楽しみです。

5 2017-05-15

触り心地良さそう!
友人に双子が生まれるので出産祝いのプレゼントの1つとして購入しました。クリームとピンクを購入しましたが、色も柄も可愛いので喜んでもらえそうです。

5 2017-02-27

楽しみです
出産準備で、購入しました。デザインも、パステルカラーで可愛いです(*^^*)

4 2017-02-25

かわいいです。
肌触りもよく使うのが楽しみです。

• gin0328さん
  • gin0328さん

5 2016-07-17

いい買い物でした。
11月に生まれる予定の女の子の赤ちゃん用に白を購入しました。
柔らかく肌触りがよい生地で購入してよかったと思います。
退院時にしよう予定ですが、早く使ってみたいです。

5 2016-06-22

可愛い!
もうすぐ誕生する双子の孫に色ちがいで二枚
購入しまた。
夏産まれなのでガーゼとパイルと悩みましたが長くつかえそうなので購入して良かったです。
退院する時から使う予定です。
手触りも内側はとくに優しい柔らかさです
サイズも丁度良いのでお昼寝や外出時、お風呂上がり用としても使えそうです。

5 2016-06-01

可愛いです。
依頼した翌日に届きました。迅速な対応ありがとう✨ございます。
柔らかいパイル地で色も優しい黄色です。ふわふわで気持ちよさそう◎早く使いたいです。

5 2016-05-06

思っていたパイル地と違い とても柔らかくて良かったです。
8月に生まれる孫のために使いたいと思います。

5 2015-08-02

夏生まれの赤ちゃん用におくるみとしてだけではなく掛け物としてなど普段も使用できるものを探していました。
肌触りはふわふわでデザインも色も気に入っています。

4 2015-07-11

出産準備で購入。
女の子なのでピンクにしました。
まだ使用してないので、使い心地などはわかりませんが、とてもかわいらしく重宝しそうです。
おまけのハンカチもかわいらしかったです。

5 2015-06-05

可愛い
キャラクターものは避けたいと思い、赤ちゃんらしい優しいパステルカラーの可愛いおくるみを探してました。
柔らかそうな肌触りだし、夏生まれなので吸水に優れていそうだし使うのが待ちとおしいです。

5 2015-06-23

フワフワで気持ち良い触り心地でいろも黄色っぽいクリームいろで良いいろでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ