5 2018-06-13

迅速な対応をありがとうございました!お宮参りの衣装を綿素材で探していたところ、ステキなデザインで日本製なところに惹かれ購入しました。派手すぎず上品なドレスで大満足です。

5 2017-04-20

孫に
注文番号:253602-20170413-0382173277 チュールレースの物にしようか、綿レースのこちらにしようか迷いました。綿レースの肌触りはとても気持ち良いです。チュールレースの方はとても華やかさがあります。が、私が感じたのは、何となくツルツルしていて、抱きやすいのはこちらの方かなと思い綿レースに決めました。

4 2020-05-15

素材の良さに満足
娘の出産に お祝いとして贈りました。
シンプルなデザインで 素材も良く刺繍が丁寧できれいだ と たいへん喜んでいました。
ただ レースがちょっと(好みではなかった)・・・ということなので ☆は4つにしました。
ネットでの購入で 実物を実際に手に取ってみるわけにいかないので 少し不安でしたが
とてもいいものを提供していただいて 感謝です

4 2016-08-13

上品でかわいらしい
6月にお宮参りをするため薄手のベビードレスを探していました。化繊のレースは苦手ですがこちらはコットンでとても上品です。スカラップもかわいらしく親にも好評、ドレス自体はとても満足のいくものでしたが、ただやっぱり1〜2回しか着る機会がないのにこのお値段はちょっと贅沢だったかな。下の子にまわせるお家は良いと思います。

• ジジ5193さん
  • ジジ5193さん

5 2021-01-09

出産は4月末ですが、初孫ということもあり、思わずポチッとしてしまいました。とても迅速な対応でした。可愛いレース仕立てで大変気に入りました。着せるのが楽しみです♪

5 2019-07-27

かわいらしい
8月にお宮参りをする為、涼しい綿素材のドレスを探していました。
デザインも素敵で上品なかわいらしさがあり使うのが楽しみです。

5 2019-06-27

かわいい♡
まもなく出産予定です。
退院やお宮参りにと思い購入しました。暑い時期にしか使わないため綿レースの物を選びました。綿レースならではの上品な感じが大変気に入りました。
発送も大変早く、すぐに届いたのでうれしかっったです。

• sinn1011さん
  • sinn1011さん

5 2019-06-06

ベビードレス
孫の為に購入しました。
国産だし綿100%だったの赤ちゃんには安心かなと思って…。
綿レースも可愛いです。

5 2019-04-07

娘のセレモニードレス、お宮参り用に購入しました。
来月出産予定のため、まだ使用できていませんがとても可愛らしく着せるのが楽しみです。

5 2018-06-17

使用はまだですが
この値段で物は良さそうなので大変満足です。

5 2016-09-07

真夏の出産、退院で夏用のドレスを探していました。先日真夏日に退院となりましたが、薄手の素材のため、肌着やおくるみで調整できちょうど良かったです。
綿100%でフリフリ過ぎず、上品で可愛らしいドレスでした。お宮参りにも活躍しそうです。
素敵なおまけもありがとうございました。

4 2015-07-02

かわいい白のドレス
レースは綿でないことが多いですが、これはレースのところも綿100パーセントなのが気に入りました。夏の暑い時期なので、直接肌にあたるところは綿がいいと思い、これにしました。とてもかわいいです。もう少し値段が安いといいと思いました。

4 2015-05-23

夏に生まれるので涼しげなものを探しました。
生地が薄く肩の部分は透けますが下着を着ること考えると気になりません。
シンプルでさわやかな上可愛いです。