【日本製】【メール便180円】あったか イ...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aa8022さん
  • aa8022さん

5 2018-12-16

安心の日本製
しっかり生地で安心です。
お友達の出産祝いにプレゼントしました。
お店の方も配送のお願いに対応いただき、ありがとうございます。

5 2019-01-08

お気に入り
品質、シンプルなデザイン、コスパ、良く考えられたお品です。2度目の購入です。お気に入りのブランドになりました。

5 2018-10-30

大満足です!
帽子とソックスと一緒に購入しました。どれもシンプルで使いやすそうで、すごくかわいいと思います。
お気に入りの一つになりそうです。

5 2018-04-24

体温調節には凄くいい。
買ってよかったです

5 2015-06-01

インナーベスト
冬に生まれる孫のために購入。中綿入りキルトウェーブでとても暖かそうです。

• sottaroさん
  • sottaroさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

4 2014-03-12

出産準備でホワイトを購入。
肌触りが良く、縫製もしっかりしています。
ただ、インナーで着せてしまうと温度調整で脱がせたい時に、いちいち面倒なので普通のベストとして着せています。
1月生まれなので寒いだろうと張り切って購入しましたが、思っていたほどは出番がなくちょっともったいなかったかなと思います。
商品自体はすごくいい思います。

5 2014-12-21

インナーベストですが、上から着せて使用しています。
一般的なベストだと背中でもたついたり、めくれたりするのがイヤでしたが、これだと薄手なのでもたつくことがありません。
何より上から着せることによって、吐き戻しを吸収してくれるパッド代わりに!!
吐き戻しが多いので、毎回服を着せかえるのが大変でしたが、これなら脱がせれば良いだけだし、防寒着にもなるので一石二鳥です。

5 2013-11-05

これは良いです!!
肌寒くなってきたので、生後3か月になる娘の為に近所の店でベストを何枚も購入しましたが、どのベストも布地がしっかりしているのが仇になり身体にフィットせず、ずり上がってしまって苦しそうでした。
こちらの商品は、布地が柔らかそうで着丈も長めだったので、これだ!!と思い即購入。
大成功でした!!布地は適度な厚みで柔らかく、ふわふわとした心地よい肌触りでとても暖かです。身体にフィットして娘も動き易そう。腰まで隠れる着丈もすごく良いです。
本来カバーオールなどの下に着せるもののようですが、私は上着替わりに着せています。可愛いです。

5 2014-10-17

11月末に産まれる第一子の為に購入。日本製で縫い目も綺麗でシンプルなデザインが新生児の間にはいいのかな?日本製にこだわる方ならオススメですよ

5 2014-12-27

とても良いです!
12月に産まれた息子へ。
ふっくらしていて、厚すぎずちょうど良いです!
体温調節にあると便利!ブルーとイエローを購入しました。

5 2015-09-30

とてもかわいくて、よかったです。値段もうれしいです。

5 2015-07-22

秋に産まれる娘にホワイトとピンクを購入しました。
お値段の割にすごく綺麗な作りで肌触りも良いです。インナーベストですが、用途に合わせて普通にベストとして着せても良いかなぁと思います。
良い買い物でした。

5 2015-02-28

おすすめです。
寒い時期でしたので、2枚購入して毎日着せています。1人目の時にはインナーベストを知らなかったのですが、とても使い勝手が良くもっと早く知りたかったと思うほど愛用してます。良い買い物ができました。

5 2014-10-16

すぐ届きました。冬生まれの子の出産準備のため購入しました。体温調節に良さそうです。

4 2014-09-17

よさそうです
11月産まれ予定の男の子用に購入しました。
インナーベストとなってますが、普通にはおらせようと思ってます。丈が長めなのとスッキリしたデザインに惹かれました。実物も縫製もしっかりしてるし、発色も上品でとても気に入りました。まだ使用してないので星4つとさせていただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスベスト・胴着