【日本製】【メール便180円】あったか イ...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi stさん
  • mi stさん

5 2021-01-10

一度買ってよかったので、洗い替えにもう一枚買いました。作りもしっかりしていますし、インナーなのでお洋服との組み合わせを考えなくていいのがいいです。あと、服の上に着るベストだと、手で口まで持っていってヨダレだらけになりますが、これはインナーなので大丈夫なところもいいです。今娘は4ヶ月ですが、紐なのでしばらく着れそうです。

5 2020-11-11

初孫へ
初孫が今月末にお宮参りの予定です。
セレモニードレスのインナーに使えることと、お家で気兼ねなくお洗濯出来ることも購入するポイントになりました。
離れて住む息子夫婦も早速使ってくれてるようで、孫に着せた写真を送ってくれました。喜んでもらえて嬉しいです。

5 2020-10-10

縫製がしっかりしていてさすが日本製!と思いました。出産したら着せるのが楽しみです\(//∇//)\

5 2020-12-09

数日で早く商品が届きました。とても満足です。

5 2020-10-21

新生児の頃に買って、今1歳2ヶ月(84cm11kg)ですがヒモを取ってスナップボタンをつけてまだ着れてます。
中綿だけどごわつかないし、肌寒い時期に部屋着にしたり外着のインナーにしたりと重宝しております。
コスパ最高です!

5 2020-10-10

赤ちゃんの防寒インナーにおすすめ!
5ヶ月 60cm 6500g の娘に購入しました。
たっぷりした作りなので普段70cmの服を着せている娘でも問題なく着られました。
とても柔らかく触り心地が良く、肌あたりも優しいです。
縫製も丁寧で、このお値段でこのクォリティのものが買えてうれしです。

5 2020-03-18

ブルーを購入しました。海外在住のため実家に郵送してもらい、写真をとりあえず母に送ってもらいました。見た通りの優しい色合いで母も私も大満足です。また縫製も丁寧で母はとっても嬉しそうでした。こちらのショップで購入して本当に良かったと思います。6月出産予定(南半球)なので使うのが楽しみです。

5 2020-02-19

とても良い買い物でした
生後2ヶ月の赤ちゃん用に購入。手触りが良く、デザインがシンプルで、使いやすいです。丈長めで、普通のベストとして使っています。子どもがもうちょっと大きくなっても着せたいので、より大きいサイズも販売してほしい。

5 2015-06-01

インナーベスト
冬に生まれる孫のために購入。中綿入りキルトウェーブでとても暖かそうです。

• sottaroさん
  • sottaroさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

4 2014-03-12

出産準備でホワイトを購入。
肌触りが良く、縫製もしっかりしています。
ただ、インナーで着せてしまうと温度調整で脱がせたい時に、いちいち面倒なので普通のベストとして着せています。
1月生まれなので寒いだろうと張り切って購入しましたが、思っていたほどは出番がなくちょっともったいなかったかなと思います。
商品自体はすごくいい思います。

5 2014-12-21

インナーベストですが、上から着せて使用しています。
一般的なベストだと背中でもたついたり、めくれたりするのがイヤでしたが、これだと薄手なのでもたつくことがありません。
何より上から着せることによって、吐き戻しを吸収してくれるパッド代わりに!!
吐き戻しが多いので、毎回服を着せかえるのが大変でしたが、これなら脱がせれば良いだけだし、防寒着にもなるので一石二鳥です。

5 2013-11-05

これは良いです!!
肌寒くなってきたので、生後3か月になる娘の為に近所の店でベストを何枚も購入しましたが、どのベストも布地がしっかりしているのが仇になり身体にフィットせず、ずり上がってしまって苦しそうでした。
こちらの商品は、布地が柔らかそうで着丈も長めだったので、これだ!!と思い即購入。
大成功でした!!布地は適度な厚みで柔らかく、ふわふわとした心地よい肌触りでとても暖かです。身体にフィットして娘も動き易そう。腰まで隠れる着丈もすごく良いです。
本来カバーオールなどの下に着せるもののようですが、私は上着替わりに着せています。可愛いです。

5 2014-10-17

11月末に産まれる第一子の為に購入。日本製で縫い目も綺麗でシンプルなデザインが新生児の間にはいいのかな?日本製にこだわる方ならオススメですよ

5 2014-12-27

とても良いです!
12月に産まれた息子へ。
ふっくらしていて、厚すぎずちょうど良いです!
体温調節にあると便利!ブルーとイエローを購入しました。

5 2015-09-30

とてもかわいくて、よかったです。値段もうれしいです。