betchi_aさんの【メール便送料無料】【日本製】超軽量 ベ...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• betchi_aさん
  • betchi_aさん

4 2019-06-18

寝かせつけ用に購入しました。
エルゴは持ってるのですが、家で寝かせつけやあやす時に抱っこするのがキツくなってきて、室内用として手軽なものが欲しいと思い購入しました。
装着は楽ちんでエルゴみたいに時間も掛からないので、気に入りました♪
車移動で、10~20分だけ買い物等でちょっと両手空けたいっていうときにもとっても便利そうです。
長さ調節などはないので長身の私にきつくないか心配でしたが、170cm普通体型の私でも6kg強の子供を抱っこしても全然窮屈ではありませんでした。
子供も居心地良さそうにしてました。
ブラックボーダー×グリーンを購入しましたが、色がとっても私好みの綺麗な色で大満足です☆