【メール便送料無料】【日本製】超軽量 ベ...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

とても楽ちん!
今までは腰紐がついたタイプの抱っこひもしかしたことがなかったのですが、2人目が生まれてから腰痛が酷くなりこちらを購入。
とても腰が楽チンで、もっと早く買えば良かったと思いました!
持ち運びもカバンに入れて持って行けるのでかさばらずとても良いです♪
縫製もしっかりしてて頑丈そうだし、これからたくさん使いたいと思います♡

• xiahllさん
  • xiahllさん

4 2019-09-27

楽です!
少しコンビニに寄ったり、ぐずった時に簡単に出来るので良かったです‼
ただ私は肩が凝りやすく具合悪くなるので、20分くらいが限度かな?と思いました!
少しの時間にとても良いです(^^)/

• tmfjiさん
  • tmfjiさん

4 2019-08-24

短時間の使用には
生後4ヶ月、7キロの息子に使用。
肩の紐の幅はあるけど実際子供を抱っこすると重みで肩に紐がくい込んでとても痛いので外出先でも室内でも短時間しか使えないなって思いました。
短時間であやしたり近所を少しお散歩する時には使えそう。
商品到着も早かったので星4で。

5 2011-09-13

携帯用
ベビーカーを使うときの携帯用として購入しました。
身長163センチ、普通体型、子供は9か月10キロですがちょうどよかったです。
見た目…写真では結構明るい柄かと思いましたが、思ったよりも渋い色合いで、これからの時期も使えそうです。
使用感…私は極度の肩こりなのでエ○ゴよりは楽だとは思いませんでしたが、普通に抱っこしてるよりは楽でした。。
ファスナーは子供を入れた状態で閉めるのは不器用な私には難しかったですが、開けなくても入れられるので問題ないです。下ろす時には便利でした。
価格…ファスナー付きでこのお値段は格安だと思います。ベ○メゾンもこのくらいの値段ですが、ファスナーが固いとのことなのでこちらのほうがすごくいいと思います。
サイズは大きめなので旦那も使えそうです。小さなお母さんはサイズを検討したほうがいいと思います。
ぐずったときの携帯用なのでこれから重宝すると思います。
柄もどこよりもかわいいし、リバーシブルなので服そうや気分に合わせても使えそうで価格も大満足です。

• ひよhiyoさん
  • ひよhiyoさん

3 2018-06-28

楽しみ
出産前に購入したので、まだ使ってませんが見た感じはしっかりした生地で使いやすそうです!これから使うのが楽しみです!