5 2022-12-13

スムース素材を選び、アフガンと一緒に購入。
注文して、2日後には届きました!
シンプルなデザインで可愛いです!!
男の子の双子に着せるのが楽しみです!
おまけについてきたスタイもピンクと水色で
可愛いので、男の子ですが使います(笑)

4 2023-03-02

新生児(男の子)の退院着として、購入しました!帽子とセットで、かわいすぎます!!

• nanahihiさん
  • nanahihiさん

5 2022-10-06

息子の退院着用に
シンプルで可愛いです。
帽子もセット購入しました!
早く着せたいな〜!

• taeo0620さん
  • taeo0620さん

5 2022-07-01

8月に出産予定なので退院着用に夏素材を買いました。男の子なのであまりフリフリのレースを着せるのもなと思っていたところ、お手頃でかわいいドレスオールが買えて嬉しいです!
お宮参りにも使いたいので素材に迷いましたが、思ったほど薄くなく、ペラペラというわけでもないので残暑を考えれば夏素材で良かったと思います。肌寒い時はおくるみ等で調整しようと思います。

5 2023-04-14

注文してすぐに届きました。夏素材の天竺、退院着として使う予定です。50-70cmなので50-60cmよりは長く使えそうで楽しみです。日本製なのもうれしいです。

5 2013-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
こちらの商品を含め3点を一つのお箱にラッピングをお願い(事前にお電話で)しましたところ、心よく引き受けて頂きました。
ツーウェイオールは何かと役に立つとので喜んでもらえたと思います。
日本製でデパートの半額ほどの価格で買えたのでとても満足です。
当日は200円クーポン値引きとオマケの保冷バックも頂けありがとうございます。男の子仕様ラッピングも可愛かったです。
日付指定をお願いしましたが全く関係ない日に届いたのは残念でした。
253602-20130204-0570734202

5 2012-11-17

青ばかり買っているので白も一つと思い、白購入!とてもかわいいです☆日本製だし半額セールだったのでポチリ☆12月生まれ予定なので生地的には少し薄いかなと思いますが、生まれて2ヶ月くらいは家で暖房だし寒いようならインナーベストも同時購入したので大丈夫かな♪肌触りはいいので長く使えたらなと思います☆

5 2022-01-09

大満足
退院時に着せる用にと9月産まれだったのでスムース素材のものを購入しましたが、とっても可愛い!
退院時は足先が出ない大きさだったのに、3ヶ月半の今は写真の通り大きくなりました。
ちなみに子どもは6キロでこのサイズ感です。
動くと腕も足も捲れ上がるので、冬に寒そうなのと手のゴムがくい込みそうなためそろそろサイズアウトかなという感じです。
小さめのお子さんでしたらまだまだ着れそうです。
ツーウェイオールなのでとても便利でヘビロテしまくりました!
ボタンの着脱もユニクロとかでよくあるプラスチックより金属のこちらの方がやりやすくてついこの服を着せてしまっていました。
とても良い商品を扱っておられて、感謝です。
ちなみにお宮参りの際にも祝い着の下にこの服を着せました。
プレゼントされてもとても嬉しいと思います。

5 2019-12-14

2月出産予定の双子ちゃんのために購入
2月出産予定の双子ちゃんのために購入しました。可愛いですし、日本製なのが良いです。
クマの帽子も購入したので、双子に帽子とセットで着せるのが楽しみです

4 2019-11-15

退院着
7月末に産まれた息子の退院着として購入しました。
普通のベビー ドレスは好みではないし、男の子だしと思ってこちらにしました。
普段着としてはシンプルすぎて着せれないですが、退院の日とお宮参りの時に産着の下に着せた時の2回のみの着用ですが、お値段も安いのでちょうど良いと思います。
うちはお宮参りとお食い初めを一緒にやったので生後3ヵ月の時に着せた時はぴったりでした!(身長高めの細身)
退院着として着せた時はぶかぶかだったけど、それもまた可愛かったです(笑)

5 2022-01-13

退院着として着せる用に、おくるみ・お帽子と合わせて購入しました。
イメージどおりとっても可愛いです。
4月下旬予定日で素材に迷いましたが、段々と暑くなってくる頃なので夏素材にしました。
柔らかく肌触りもいいです!
ただ透け感があるため下に柄物の肌着を合わせてしまうと中途半端に下の柄が透けます。こちらを着せる時は肌着も白無地のものを合わせようと思います。

• 歩美0629さん
  • 歩美0629さん

4 2015-02-09

真っ白で可愛いです。
生地もそんなに厚くなくて、使いやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール