前のページへ46件~53件 (全 53件)

5 2011-07-24

小学校1年生の息子に購入。本人に縞模様の物とこちらとどちらがよいか聞いたところ、こちらを選びました。子どもっぽ過ぎず、でも可愛く、ちょうどよいデザインだと思います。

4 2011-06-17

息子の夕涼み会用に
和柄の甚平を探していて、しかもサイズが130のトンボ模様ってなかなかなかったのですが、こちらで見つけて即決しました。
色は濃紺に近く暑苦しい感じもしましたが、生地もさらっとしていてとても可愛い甚平でした。欲を言えばもう少しズボン丈が長いと良かったかな?ということで★4つです。

5 2014-06-04

かっこいい(>_<)
受注番号:253602-20140602-0276861237
息子の身長は113cm。いつも上は130cmで、下は細身なので110cmを着ています。甚平はきつめらしいので130cmの甚平を購入しました。もし今回大き過ぎたら来年着ればイイやと思って130cmにしましたが、下もブカブカにならずピッタリで肩幅もピッタリ。130cmを購入して良かったです(^_^)柄もイイし、肌触りは甚平そのものといった感じですが、ザラザラし過ぎることなく良いと思います(^_^)

5 2012-06-14

大満足!
4才(105cmと102cm)の子供に120を購入しました。
幼稚園の夏祭りに着るため探していて、子供が「これ〜」と言ったので決めました。
お色、柄は写真より実物の方きれいでした。生地は涼しそうでし、サイズも来年まで着られそうです。
きちんとしたお作りで、細部まで丁寧に仕上げてあり、このお値段で本当に驚きです。
とっても大満足です。

4 2013-07-01

古典柄の方が好きなので、こちらにしました。普段120の男の子に130を購入。ちょうど良さそうです。

5 2013-05-26

普段の服のサイズが110の息子に120を購入しましたが、息子にぴったりでした。
涼しい素材で触り心地も良く、息子も喜んで着ています。
お店の包装もとても丁寧で好感が持てました。

3 2015-07-09

以前、水色を呉服店で購入し気に入っていましたが、サイズアウトした為、今回は紺色を購入しました。こちらはズボンの丈が長目なので、良いですね。
色は、水色の方がかわいかったかな。白も気になりましたが、売り切れてしまいました。
107cmで細めの子に、悩みましたが120にしました。来年も着られそうです。
商品を出したら、煙草と思われる匂いがついていて、気になりました。
ベビー服を取り扱うお店なのに。その点で、評価が低めになりました。

1 2013-07-17

商品には大満足ですが、問い合わせのメールの返信がなく、対応には不満でした。メールは拒否などしていないので見ていなかったのかなーと不安でした(;>_<;)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣