マダムシンコ 新感覚 バウムクーヘン『 棒...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-06
  • 美味しい
  • 久しぶりに食べたくなり検索したところ、10周年記念の小さいサイズがあり実家と自宅用に購入しました。幅を取らないし、まっすぐなので切り分けやすいかとおもいこちらを選びました。期待通りで味はとても美味しかったのですが、子供と食べるには少し小さくあっという間になくなってしまいました、、、次はやっぱり丸いものを買おうと思います。いつも関西へ行く友達に買ってきてもらうのですが、関東に店舗が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-09
  • ほぼ満足
  • 思ったより小さかったがシェアし易い。シロップについてはブジュレの甘さがしっかりしているので必要ないかもしれません。もう少し大きい商品があってもいいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • クラークケント5650さん

4 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか美味しかった。
初めての購入です。
ちょっとしたプレゼントに周りの方に渡しました。私自身全く有名な物だと知らず。。。
周りの方の方が詳しく、喜んで頂けました。
冷凍で大丈夫かな?って思ってましたが、冷凍のまま食べたのが今までにない食感で美味しかったです。ふわっと溶けて無くなる感じが好きでした。シロップは全くかけずに食べました。

4 2018-10-14

あたためがおいしい!
あるスーパーで丸型が限定5個の販売でしたが、その日は買いに行けず…「1回でいいから食べてみたい」と思い、お安い方を注文してみた。これで、2290円(商品代+送料)?と思ったが、おいしかった。説明書の三通りの食べ方をやってみたが、レンジであたためが一番おいしかった。焼きたてほわほわ感がすごい!メープルも合う!でも、値段が値段なので、再注文はしない。

• hira1967さん
  • hira1967さん

5 2018-09-17

母の日に贈りました。箱も手提げ袋も高級感があり手土産にも最適だと思いました

5 2019-06-22

満足でした
父の日のプレゼントにしました!
やっぱりうまいなーと喜んでもらえました!

5 2019-03-14

商品届きました。
ホワイトデーのお返しに購入!
ちょっと話題になって!喜んでもらえて!
金額もほどほど!
良い買い物が出来ました。

5 2018-05-06

美味しい
いつも関西へ行く友達に買ってきてもらうのですが、関東に店舗が欲しいです!!

5 2018-03-04

マダムブリュレバーム
定番の味で飽きがこなくてとても美味しいです。しばらくすると無性に食べたくなります。

5 2018-03-19

うれしー
追加で同梱を依頼し、対応していただきよかったです。

• ぶひ9506さん
  • ぶひ9506さん

4 2018-03-07

美味しいです。でも、コスパ考えてまう。貰うのは嬉しいけど、自分ではいいかな?

5 2017-12-02

バームクーヘン
はじて購入しました。
とても美味しかったのでまた購入したいと思います。

4 2017-10-15

楽しみです。
初購入です。まだ食べてないのですが。楽しみです。

5 2017-10-09

お礼に
友人にお世話になったお礼に送りました。喜んでもらえました!

5 2017-08-28

いつ食べても美味しいですね❗
棒ブュルレは、切りやすく食べやすく、凄く満足です❗

5 2017-07-09

お友達へ
家族の少ない友人にプレゼントしました。マダムブリュレ大好きだけど量が、、と言っていたのですが食べきりサイズでとても喜んで頂きました。

• mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

4 2016-06-28

食べやすい
10周年、おめでとうございます。
○形のものと比べると、食べやすいです。
砂糖の部分が少ないのは残念ですが、シロップ?がついています。
私は○好みです。