しっとりふわふわバウムに、独自製法でキャ...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-13
  • うまかった〜
  • キャラメルとチーズってどんなだろう?と思って、どっちも好きな私としてはどうしても試してみたくて、購入しました。うまいです。マダムブリュレとピンク色のアップルのものを食べましたが、このとろキャラチーズバウムが一番好きです。甘みがちょうどいいです。チーズの程よいしょっぱみと濃くて深いキャラメルの味がすごくバランスがいいと思い増した。冷凍のまま切って、ちょっとだけ放置してからいただき ・・・(続きを読む
  • シンビソウさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 272
  • 3 2014-06-04
  • 初購入
  • 初めてのマダムシンコ。スタンダードを買おうと思ったんですが、甘そうだったのでこちらにしました。それでもやっぱり甘かったー。上にかけられたチーズクリームで緩和されていますが、中に入っているキャラメルがとっても甘かったです。普段からミスドのドーナツを一個食べるのにマグカップにたっぷりのブラックコーヒーが必要なんですが、そんな私にはちょっと甘すぎました。味は美味しいんですけどね。むし ・・・(続きを読む
  • mina2008さん

4 2018-08-31

母の日の贈り物
母がボソッと「マダムシンコ食べたいな」と言っていたので母の日の贈り物にしました。
やっぱり美味しい!と喜んでいました。
冷凍で届くので保存しておけるのがいいですね。

5 2018-03-04

マダムシンコとろキャラチーズバーム
とても美味しくくせになる味です。キャラメルとの相性がいいですね。

5 2018-04-07

うまい❗
とても美味しい❗夫婦で食べましたがとても美味しくまたリピートしたいと思います。

4 2018-03-30

お返し
とても喜んでました。ありがとうございます

• butiyamaさん
  • butiyamaさん

5 2018-03-07

この商品は初めての購入ですが、毎回裏切らない完成度高い商品に感動です。

5 2013-08-26

おすすめします!
暑さの為温めないですぐにカットして食べています。冷え冷えチーズケーキにほろ苦いキャラメルが最高。しっとりですよ。

• vespa0613さん
  • vespa0613さん

4 2013-10-19

チェルシーのヨーグルト味に味がにてました。
2人で2日間で食べました。食べ方はいろいろ楽しめるので味に飽きはきませんでした。

5 2014-03-21

以前別の商品を購入したときは約2ヶ月待ちました!!
今回もわずか数日!!
試にと思い、今回はこの商品を購入してみました。
レンジで少し温めて中のキャラメルが溶け出してくるぐらいで食べるのも美味しかったし、冷蔵庫で解凍して食べるのも美味しかったです。
マダムブリュレとは違い、こちらも美味しかったです。
次は、この商品も購入したいですが、別の商品も食べてみたいです。

5 2014-02-24

これ!!
チーズケーキと、キャラメル、美味しい!!キャラメル系、好き〜。やっと、また、食べれる!

5 2015-03-12

ありがとうございました
本日品物届きました
渡すのが楽しみでーす
喜んでくれたらいいでーす

5 2014-03-02

中のキャラメルが美味しかった。
やっと食べれました。

5 2013-10-24

濃厚チーズのバウムは今までのバウムとは違った食感。キャラメルの使い方がすごい贅沢です。なんかまたクセになりそうな味。リピしようと思ったらすぐ完売!!余分に頼んでおけばよかった!!季節限定でもう一度販売していただけないでしょうか?

5 2013-08-24

おすすめです^^生地が、しっとりとしてなめらかで優しい味・・・
美味しくて今度は一人で食べたいです。
また注文しますね。
丁寧にお礼状もあり二度、嬉しくなりました。

4 2014-07-18

キャラメル
相変わらず美味しいです。前のよりキャラメルが甘い気がしました。

5 2013-10-26

期待通り、美味!!
説明書きを読んで、温めたブリュレからとろりとキャラメルが・・・期待通りの美味さです。