秋季限定 マダムシンコ 人気 バウムクーヘ...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koko8726さん
  • koko8726さん

5 2019-09-23

やはり美味しいです!
送料無料だったので久々に購入しました。
やはり美味しかったです。
嫁の誕生日祝いに贈りました。

4 2018-01-04

くりバーム
シニアのばあばちゃんですが、私はお世話になった方に、お礼用としてよくマダムしんこさんのバームクーヘンを送らせて頂いています。
私も、人にあげるのですからと、最初頃は、500〜2000円内のを食べてみました。キャラメルバームは少し甘すぎましたが、家族の者たちは美味しいと喜んで食べていました。その後から親友やお世話になった方達に送るようになったのですが、皆さん達からは、美味しいと言って、とても喜んで下さいました。
所が、送る側として、送料が高いから、とても高くつく。自分が食べたくとも送料が高くつくから度々買えません。近くでも美味しい食べ物が売っていますので、マダムしんこさんのバーム食べたくてもガマンしています。何とか送料500円位にならないのでしょうか?皆さん方そう思いませんか?

4 2017-11-23

値段送料が・・・
バームクーヘンもあっさりしていて、美味しかったですが・・・送料がお高いのが残念ですね|д゚)

4 2018-10-11

職場で購入
職場のみんなに声をかけて購入しました、1回の送料ですむ量を購入したので、送料を分割して購入できました、少し甘さが強い感じですが、おいしくいただきました。

4 2017-12-13

ありがとうです良かった思います
ありがとうです良かった思いますまたお願いします

5 2018-10-21

満足
凄く美味しく父母と食べました。またリピートしたいです。高級モンブランの感じでした。

5 2018-04-09

しっとりしていて、超美味しかったです。
満足です。また購入したいです。
新作も期待しています。

5 2018-03-19

毎年母の日に購入させて頂いています。
商品も毎年新商品が出て毎年母も楽しみに待ってくれています。

4 2014-11-11

やはり"マダムブリュレ"のインパクトが強いので、バウム本体に(メイプルとか)浸み込んでいるわけではないので、食べた印象としては地味に感じた。
しかし、不味いわけではない。"マダムブリュレ"の甘さが苦手な人にとっては、こちらの方が楽しめるかもしれない。
あと、デザインがいいですね。栗と木の実でのトッピングで秋らしさを感じます。
バウムクーヘンにこれだけ豪華な気持ちにさせてくれるのはココだけでしょうね。

• milo8261さん
  • milo8261さん

4 2013-10-29

栗が大好きなので即注文しました。豪華だしおいしいのですが、メイプルシロップがじゅわと広がるマダムブリュレのような感動はありません。こういうデコレーションにはスポンジのように柔らかい生地の方が好みかも。でも一目見て食べてみたかったので、これで気が済みました。

4 2012-09-11

素敵なサプライズ付きでした。
マダムシンコさんのバームクーヘンは、いつも仕事の疲れを癒してくれます(^^)モンブランバージョンは運良く売り切れ前にゲットできました♪ティーカップが一緒に入っていて、サプライズのお心遣いに感激しました♪後ほどゆっくりいただきます。ありがとうございました♪

5 2014-10-24

送料がかかるのでみんなで購入しました。久しぶりもシンコさんなのでうれしかったです。マロンの香りがいい・・・

4 2014-11-06

う〜ん。。。
美味しかったけど、ブリュレほどのインパクトは無いかも?次は、定番のブリュレを購入しようと思います。見た目は、とても可愛かったです。

4 2016-12-24

くりが乗っていて豪華な感じです モンブラン的には甘過ぎず美味しく頂けました

4 2015-01-11

実家のお土産に購入し、珍しいと喜んでいました。
有り難う御座いました(^^)