マダムシンコ 人気 バウムクーヘン『 塩キ...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • ☆お見舞いに塩キャラメルバーム♪
  • ☆マダムシンコさんとはなんとそ驚きの4年ぶり。それはともかく今回友人が病気になってお見舞いに何か良いかな?と考えていたら私も好きな塩キャラメルバームが良いのではないかと思いお見舞いの分と自宅用に2台注文しました。ラッピングとショパーも付けて頂きました。まず友人の方。「キャラメルの味でとても美味しかったです。有難う。」私の方は変わらない味で主人と仲良く頂きました♪良いお見舞い品と ・・・(続きを読む
  • koshi’s loverさん
  • 3 2019-09-26
  • 思っていたよりも、甘いです。もう少し、すっきりしていると食べ易くなるかな・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-12-29

美味しい
マダムビュレも、美味しかったけど、
甘党の、私はこっちが気に入りました。
キャラメルの部分が大人向けで、甘いけど食べやすく、美味しかったです。
家族3人で分けて満足な大きさでした。

5 2019-09-28

美味しかったです
私の好みは定番のブリュレの方ですが、美味しかったです。

5 2019-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
☆お見舞いに塩キャラメルバーム♪
☆マダムシンコさんとはなんとそ驚きの4年ぶり。それはともかく今回友人が病気になってお見舞いに何か良いかな?と考えていたら私も好きな塩キャラメルバームが良いのではないかと思いお見舞いの分と自宅用に2台注文しました。ラッピングとショパーも付けて頂きました。まず友人の方。「キャラメルの味でとても美味しかったです。有難う。」私の方は変わらない味で主人と仲良く頂きました♪良いお見舞い品と自宅用のスイーツでした。有難う御座います♪☆

4 2020-04-26

冷凍できるので、不意の来客時に助かります。

5 2019-12-26

初めて食べました。
バウムクーヘンのケーキ、最初違和感はありましたが、キャメルは好きなので
美味しく頂きました。

• koko8726さん
  • koko8726さん

5 2019-09-24

塩バームは初めて食べました
塩バームは初めて食べました。
とても美味しかったです。
あっという間に食べてしまいました。

5 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご近所のご挨拶のお遣い物にしました。
どのお宅でも好評でした。
お値段以上の反応で良かったです。

5 2020-06-10

美味しいです。
美味しいです。
キャラメルの濃厚な味が、バウムクーヘンにしっとりと絡まって、やめられない止まらない状態になってしまいました。ブリュレも大好きですが、キャラメル好きには、たまらない美味しさです。

5 2020-05-11

久しぶりに頂きました。やっぱり美味しい!冷凍で頂くのが好きです。またキャラメルじゃないほうも食べたいです。

5 2020-04-23

喜んでもらえました
人に送りました。とても喜んでいました。贈り物にはいいと思います。

4 2020-04-14

美味しい
以前母にプレゼントし大好評のためリピ。送料が安ければもっといいなぁ。

5 2020-03-23

良かった。
キャラメルが美味しかった。
頼んで良かった。

5 2020-03-08

お世話になった方への贈り物として購入いたしました。たいへん喜んで頂きました。次回は自分のために購入したいと思います!

• wingbeachさん
  • wingbeachさん

4 2019-10-11

定番のマダムブリュレよりも少し甘さが控えめでお上品な甘さです。
パッケージはゼブラ柄でした。

5 2019-10-01

うまかった
びっくりさせようと、黙って買いました。思惑大成功で、味も満足。あっという間なくなっちゃいました。