2012/11/13
    柚子0913さん
    バウムクーヘンなのにブリュレです
    二ヶ月待った甲斐がありました。包装が噂通りヒョウ柄ピンクのパッケージ、お土産用にラッピングしてあるのでそのままお持たせにもいいですね。 食べ方は凍ったままアイスで食べる、自然解凍でバウムクーヘンとして食べる、自然解凍でレンジで少し暖めて食べるの3種類を試しました。レンジでチンすると上のメープルシロップのカリカリした部分がクリームブリュレみたいになってとても美味しかったです。コスパも良いと思います。もう少し手軽に買えたらいいのに。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/14
    2011/05/18
    ちめママさん
    じゃりじゃりして、とても美味しかったです。 もう一回通販しようとは思いませんが、近くにあったらリピートするお味です。
    注文日:2011/02/13
    2010/07/10
    *夏菜*さん
    話題の商品を試してみたくて・・・
    送料無料のタイムセールで購入。 カラメルは香ばしくて美味しいのは美味しいけど、甘い!! 歯が浮きそうなくらいに甘いです。 いったいどれだけのお砂糖が使われているのか・・・(怖) 疲れている時に少しだけ食べるのならいいかも知れません。
    2014/02/14
    ♪リッツ♪さん
    2回目の購入♪
    凍らせた状態や常温も食べましたが、我が家ではレンジ温めたのが一番好評でした。フワフワのトロトロ~でミルクとの相性バッチリです。 次はキャラメリゼのないものも食べてみたいです。送料がもう少し安ければね。
    注文日:2014/02/01
    2013/04/07
    マロンマロン38さん
    バームクーヘン
    指定したのでまだ届いていないけど、リピだから美味しさは間違いない。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/03/20
    2010/07/09
    ♪ぱんきち♪さん
    美味しい
    百貨店の催しで買いに行くと売り切れで買えなかった商品。 思わずポチッと購入しました。 冷蔵庫で冷やして食べましたが、ブリュレの部分はカリッとしててバウムの部分はしっとりしていて濃厚です。 朝から朝食代わりにいただきましたが、1回でなくなってしまうほど美味しかったです。
    2012/03/11
    kikumaguさん
    12/2に注文して、3/7に届きました。びっくりするほど美味しい!わけではないけど、このお値段なりの美味しさでした。よくあるバウムクーヘンのようなパサパサ感はなくしっとりして、キャラメル部分はカリカリして香ばしいです。 今回は送料込のものと同送していただいたので送料はかからなかったのですが、これに送料が加算されるとなると、リピートはちょっとためらうかな・・・
    注文日:2011/12/02
    2010/07/28
    点心爛漫さん
    パッケージがあまりにもハデバデなのでビックリしましたが、 とても美味しいお菓子でした。 冷凍便で届いたのを冷蔵庫で2時間くらい、ちょうど ブリュレの部分がまだパリパリしてました。 その後冷蔵庫で保存。もう一度食べたらブリュレ部分の パリパリ感は減りましたが、バウムクーヘンの美味しさが わかるようになりました。それぞれに好みの加減が違うと 思うのですが、私はせっかくの美味しいバウムクーヘン なので、冷蔵庫保存で食べるほうが好きです。 バウムクーヘンにキャラメリゼ、とは考えもつきません でした。意外性があっておもしろいです。
    2014/09/06
    Happyひまわり♪さん
    ほっぺた落ちる
    噂は聞いていましたが、こんなに美味しいとは・・・。 びっくりしました。 友達の家でご馳走になって、そして気になって注文しました。 残念ながら冷凍庫がいっぱいで、凍らせて食べることはできていないので、早く冷凍庫の物を片付けて凍らせて食べてみたいです。
    注文日:2014/09/01
    2013/09/17
    jajaminさん
    早く来て良かった!
    以前は数ヶ月待ちだったので、諦めていましたが、思ったより早く・・・確か半月くらいで届いたので嬉しかったです。 お友達用と自宅用に2個購入しました!可愛いので保冷バッグも購入。今はお弁当入れとして大活躍です!ピンクのヒョウ柄が可愛い! バウムクーヘンは、表面のキャラメリゼがパリッとして、ほろ苦くて、本当に美味しかった~! これからの季節にはさらにイイと思います。 凍ったまま切り分けて、保冷バッグに入れて、ピクニックや運動会などに持って行ってもいいんじゃないかな?
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/28
    2013/02/05
    花hanaぼぼさん
    美味しい~
    一度は食べてみなきゃって事で購入。だいぶ待ちましたが、うん(*^_^*)これ美味しい!!食べ方が色々あったので全ての方法でいただきました。 どれも美味しかった。商品自体はそんなに高くないんだけどなぁ~・・・送料考えると中々リピできない。
    注文日:2012/11/04
    2013/01/27
    ranran1006さん
    ほんとうに美味しい一言!
    注文して、去年です。年が明けてメールが来ました。それまですっかりと注文していたこと忘れていました。商品が到着して~やっぱ美味しそうの一言。常温で食べて。。ケーキ感覚!カラメルとバームが一体化です。そして今度は冷凍室にてバームクーヘンを入れ凍らせて食べました。超~美味しいのっ!!マダムが書いてあるようにアイス~?のような。。触感もまったく違いますねっ。カラメルの苦さがな~んとも言えないです。ブラックコーヒーで一緒に召し上がりました。 本当に思っていたマダムシンコのバームでした。今日レビュー書く前に早速。。 リピート注文しました。今度、食べれるのは3月8日です!楽しみに待ってます。 ちなみに、2個注文しましたあん~っ。^^ みなさん、絶対食べてねっ。
    注文日:2012/12/03
    2012/06/12
    ALBIREOさん
    リピです。発送は8月との事。忘れた頃に届きます。とっても甘く、初めて食べた時は期待しすぎだったかな?と思ったこの商品。リピはいいや~とも思っていたが、その甘さが懐かしくなりまた食べたくなります。(ちなみに私は普段甘すぎるスイーツは苦手です。)これからの季節は冷凍のまま食べるのがいいかな~(^^♪ 到着が楽しみです。
    注文日:2012/06/03
    2011/10/19
    織智さん
    マダムシンコのバームクーヘン
    約1カ月前に予約注文しましたが、クール宅急便で予約日に予定通り届きました。箱はピンクにヒョウ柄で、さすがマダムシンコのバームクーヘンと言う感じでして、うれしいことに一つずつ小分けできるように箱と同じ柄の立派な紙袋が入っていました。これはうれしいですね。さらに、冷凍して食べても、解凍して食べても、温めて食べても。。。と3通りの食べ方の説明書が入っていてとても親切です。3通りの食べ方をしてみましたが、私は解凍3日目くらいのしっとりした位が上のキャラメルとのバランスがおいしかったです。人によっては上にのっているキャラメルのじょりじょり感が苦手な人もいるかもしれませんが、3通りの食べ方の中から自分に合った食べ方が出来るのも魅力かも知れませんね。バームクーヘンの生地は絶品です。
    注文日:2011/07/31
    2011/05/26
    msd楽天さん
    好評なおいしさを味わいたくて
    最近とてもよく目にするこちらの商品。 スイート大好きな家族なので、3種類セットを注文しました。 ・プレーン→キャラメリゼが香ばしい ・ストロベリーホワイトチョコ→甘いけど適度な酸味 ・チーズキャラメル→レアチーズの中にキャラメルソース 甘党な私達家族ですが、8分の1を食べると「もう甘さでいっぱい」というぐらい、美味しいですが甘いです。 味は濃くて、甘さも美味しいのですが、少しで十分です。 時々欲しくなる味かもしれませんが、コレじゃなきゃダメだと思えるスイートではありませんでした。 リピするかは微妙なところです。
    注文日:2011/05/13
    2011/05/05
    ジョディ5538さん
    美味しいといううわさを確認したくて…
    冷凍で送られてきた時は大丈夫?って思ってしまいましたけど、温めて食べると最高に美味しかったです。
    注文日:2011/04/10
    2011/04/15
    きょう1024さん
    おいしいです。すごく。 ただ、太りそう。なので★4。 それを覚悟の上で食べます。 それでも食べたくなります。
    注文日:2011/02/26
    2010/07/14
    ☆ぷーんちゃん☆さん
    微妙・・・
    話題になっていたものなので、一度は食べてみたかったです。実際に大阪に行くことがあったときに家族に頼んだら、売り切れでした。でも、今回食べてみて・・冷凍の解凍が、バームクーヘンは難しいのかしら?!カラメルのバリバリも・・二つ購入して一つは、ちょっとしたお礼にして珍しがられました。でも、通販ではもう購入しないです。お菓子入れの箱のヒョウ柄は好き嫌いがありそうですね~~
    はじめて
    2010/07/13
    AROME8552さん
    予定通り
    商品を受け取りました。 お味は冷凍のままたべてもとても甘く感じました。 解凍したら益々甘くバームクーヘンの生地がべたついた感じです。 お勧めは凍らせてパリパリ感と一緒に濃いめのブラックコーヒーかな・・ パッケージについては食品不向きの柄ですね! ヒョウ柄だとお使い物にはならないですね(好みの問題でしょうが・・高級感は無いです) 今回はタイムセールで送料無料で購入できましたが、今後1470円の物に900円の送料を払ってリピするかどうかはわかりませんね
    2010/07/11
    coochさん
    予定日にちゃんと届きました。型崩れもなく、洒落たパッケージです。 ただ、やはり甘かった。。。娘はとても美味しいと喜んでましたが、主人と私は一度食べれば話のタネになるという感じ。 バームクーヘンをイメージするのは形だけで、どちらかといえば小麦粉の配分多めのカステラにたっぷり甘めのカラメルがかかっているというお味。カラメルはちゃんとパリッとしてました。 嗜好によって好き嫌いがでそうです。 ただ、話題の商品が送料無料でお試しできたので、概ね満足です♪
    2021/05/13
    KINGSTARさん
    ゴールデンウィーク前に注文し、無事に母の日に届けて頂き良かったです。
    注文日:2021/04/27
    2014/07/12
    マロンマロン38さん
    ブリュレ
    まだ届いていませんが、何度も食べているので味は多分変わらず美味しいと思います。
    注文日:2014/07/06
    2013/11/15
    大吉金太さん
    家族と同僚の誕生日に
    何度も購入させていただいてます。 間違いなく美味しいと思います。 誕生日が近づくとリクエストされるくらいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/03
    2013/11/12
    kahon731さん
    味は美味しいけど送料が高い!! 旦那が店舗に行く機会があるのでその時買ってきてもらおうと思います。 もう少し送料安くならないかな・・・
    注文日:2011/11/24
    2013/11/10
    urdrnornさん
    やっと念願が叶いました!
    噂では耳にしてはいたのですが、お店も遠方なのでなかなか注文しかねていました。配送当日に、まずは家族で分け、パリパリのカラメルの食感を味わい、翌日は残りをいただきましたが、あっさりしたバウムクーヘン生地にしっとりとカラメルが溶け、とても美味しかったです。ぜひまたリピートしたいです。
    注文日:2013/10/31
    2013/06/06
    nika~さん
    マダムブリュレ☆
    数年前に、たまたまお土産に頂いて以来、マダムブリュレファンになりました。 少し甘めですが、紅茶によくあい、時々、無性に食べたくなります。 ティータイムがたちまち至福の時になります。
    注文日:2013/05/31
    2013/04/05
    りかねぇさん
    とっても美味しかったです♪
    いろんな食べ方で、いろんな食感を味わえました。 とっても美味しかったです♪ クール宅急便なので、送料がちょっとお高めですが、 私は、ポイントが貯まっていたので利用しました。
    注文日:2013/01/11
    2013/02/02
    うさこ1971さん
    めちゃくちゃ、美味しいです!! 凍らして食べたのですがカラメル部分がパリパリ、ジャリジャリで口の中で溶けた後にカラメル独特の風味、苦味が拡がり、反対にクーヘンはほとんど甘味がなくバランスが絶妙でした! 常温や温めバージョンは風味が変わるんでしょうが、家族の者も美味しい~と笑顔でした。 レビューを見てみると甘過ぎると感想が多くて心配でしたが、家は注文して正解でした!!
    注文日:2012/12/12
    2013/01/06
    ミーヤ222さん
    美味しかったですが、思っていたよりかなり甘いです。
    注文日:2012/06/17
    2012/10/24
    sakura creamさん
    やっと届きました~
    一度食べてみたかったんです。お届け日を見るたび諦めちゃって・・・ 今回思い切って注文してみました。 忘れていた頃にもうすぐ配送ですョとメールがあり数日後届きました。 表面のカリカリ感(´∀`*)たまりません。りんご飴を思い出しましたo(^▽^)o (庶民的でスミマセン) 又食べたいと思える一品です。
    注文日:2012/09/08
...