マダムシンコ 新感覚 バウムクーヘン『 マ...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

どうしても食べたくなる衝動に…
自分はキャラメルが好みだったのですが、家族みんなはマダムブリュレ推し…。でもやっぱり半解凍で食べると病みつきになります。

5 2019-09-12

まだ届かないからのー
台風15号の影響でヤマト運輸から商品が届けられない?とかで返送されてしまったようで。佐川急便はふつうに届いているのになぁ〜あっちこっち移動された商品がそのまま配達されるのかなー?霜吹いてカリッともしないのが届かないように祈って待つしかないのかなー
1週間ほど遅れて着ました!カリカリの食感とカラメルのニガ甘い美味しさが良いです。見た目ツルッとしてしていますがジャリっとした感じです。バームクーヘンは柔らかくとても美味しいです。パッケージの裏に食べ方が書いてありますが少しチンするとホーーントに美味しいです。待ちに待った甲斐がありました。
大阪土産は551とマダムシンコのバームクーヘンにします。

5 2019-09-23

カリッとしっとりの二つを楽しめて美味しいです♪
コーヒーや紅茶、緑茶でも合いました!
思っていたよりボリュームもあり二人家族ですがたくさん楽しめます。

5 2019-09-20

初めて頂きました。娘の誕生日に届くように注文しました。台風やらで大丈夫かな?と思ったけど届きました。
バームクーヘンは卵の味も感じられ、美味しかったです。冷凍だし?食べる分だけ解凍できて良いですね。機会があればリピしたいです。

5 2019-09-17

美味い
2個買いで送料が無料なんて!!
おいしいです。

5 2019-09-10

リピ!
スーパーセールで送料無料だったので、注文しました(^ω^)届くのが楽しみです!!

5 2019-08-07

当時流行っていたので購入。やっぱりおいしかったです。

5 2019-06-28

美味しいギフト!
得意先へのご進物用に注文させていただきました。
マダムシンコのスイーツはTV等でも有名なので
大変喜ばれ、美味しいと好評でした。

5 2019-05-27

大人気なだけあって美味しかった!!!
母の日のプレゼントの一部として前々から食べてみたがってたので
こちらの商品と他2種類を購入をしました。
こういうイベントの時じゃない限り、送料がかかってしまう為購入しませんが笑
よくある、何円購入した方は送料無料とか、そういうシステムがあれば良いのに。
そこだけが残念ですね。
味はタイトル通り美味しかったです!!!
母親もとても満足して幸せそうに頬張って食べていましたので
購入をして良かったと思ってます♪
また機会があればリピしたいと思います

5 2019-04-07

喜んでもらいました。
友達への誕生日プレゼンとにしました。
非常に喜んでもらえたので嬉しいです。
私も食した事があり、送って良かったと
改めて実感しました。

5 2019-01-14

冷凍でとどきますし、長持ちします。
カラメルがかかっていて普通のバームクーヘンとは違いパサつきもなく食べられます。

5 2019-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への手土産に丁度良いので購入しました。

• wingbeachさん
  • wingbeachさん

5 2019-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味はもちろん、豹柄とどピンクがインパクト大のパッケージ!
友人宅へ訪問するときの手土産用によく購入しています。

5 2019-09-24

久しぶりに食べましたが美味しかったです。これからもキャンペーンをしていただきたいです。

• koko8726さん
  • koko8726さん

5 2019-09-23

久々に購入しました。
久々に購入しました。
美味しいひと時をありがとうございます!
普段は送料が高いので諦めていました。
これからも送料無料!よろしくお願いします!