2023/12/25
    お~ちゃん9237さん
    商品名:マダムブリュレ | 商品出荷日:12月21日出荷
    今年の日本シリーズで京セラドーム大阪での試合時にベンチの岡田監督がアップになる度に映っていたマダムシンコの文字。気になりましたねえ。思わず買い求めちゃいました^ ^ 美味しかったですよ!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    商品名:マダムブリュレ | 商品出荷日:12月18日出荷
    クリスマスのケーキがわりに。冷凍保存もそこそこきくから少し早めに頼んで美味しくいただきました
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2011/07/02
    3つで送料無料
    あっと言う間に食べてしまいます。特に凍らせてそのまま切って食べるのが、みんな好きです。次の日は冷蔵庫で解凍して食べますが美味しいです。その次の日には温めて・・・と言うのは残っていないので試したことはありません。 何だか癖になってしまって、先日は百貨店で並んで購入しました。いっぱい持って帰るのも大変だし、電車賃のことを考えれば、大変お得ですから、この機会に6つ注文しました。忘れた頃に届くのも嬉しいです。ただし、冷蔵庫は大変なことになりますよ!!
    注文日:2011/07/02
    2014/03/29
    花と運と自然さん
    好きな味
    美味しいです。 以前大阪に行ったとき買わなかったので ポイントたまったので、購入です。 オイシカッタで酢。このほんのりした苦みと 甘味と絶妙な美味しさです。 冷凍しておきの溶けかけた味が美味しいです。
    注文日:2014/03/16
    2013/05/17
    mari3814さん
    さすが!
    待っただけの価値がある旨さ!!!!!丁寧な説明文もありその通り2通りの食べ方を友達と試した結果、私は冷たい食感の方が好みでした♪友達はかなりの美食家で温めてからの方が外はパリパリで中がトロロ~ンとして口の中が意外性でビックリした~♪とシャンパン片手に平らげてました。手土産用にまた注文します!
    注文日:2013/04/21
    2013/07/01
    izu3469さん
    甘党にはたまりません☆
    以前購入した時は二ヶ月以上待ったけれど今なら1ヶ月以内に届くようだったので、久しぶりに買ってみました。 甘党にはたまりません。 冷凍で送られて来て冷たいまま食べるのが好きです。 上にかかっているカラメルがバリバリしてそこが好きなのですが、今回は半分溶けてしみ込んでました。 ちょっと残念です。 飲み物はブラックコーヒーが良く合うんです~☆★
    注文日:2013/06/02
    2011/03/06
    氷乃華さん
    カリッ!
    冷凍は、外がサクッ、中はプリンアイスのような味で、とてもおいしいです。 温めると、クレームドブリュレのようなおいしさに。カラメルがカリカリなのに、下のバームクーヘンが焼きたてのケーキのようなふわふわになります。 個人的には、この温めバージョンが一番おいしかったです。
    注文日:2011/01/21
    2012/06/06
    色々な食感が楽しめ、プレゼントに最適
    家族が大好きなので、またリピートしてしまいました。 バウムクーヘンひとつで、いろいろな食感が楽しめるのがGoodです。 「冷凍」表面がカリカリで、しっとりとした中身。 「加熱」表面からほのかな甘い香りで、ふわふわの中身。 「常温」冷凍と加熱の中間。 直接店舗にいかない限り、入手に時間がかかることが有名なため、あのド派手な豹柄の箱とピンクの袋を見せれば、プレゼントとして喜ばれます。
    注文日:2012/05/20
    2011/11/20
    裸足の女神2008さん
    話題のマダムブリュレ
    2ヶ月半待ちでやっと届きました。テレビ等でも話題になっているので、やっぱり私も一度食べてみたかったです。美味しそうだったので。2ヶ月半待ち・・そんなに気にならなかったです。で、お味は結構美味しかったです。表面は硬く、ざらっとしていて、バームクーヘン部分はしっとり、甘さも私はちょうどいいと思いました。お箱もピンクに豹柄、つるっとした箱で、こちらはこちらで可愛いと思いました。結局入っている中身はバームクーヘン、シンプルなものなわけですから、これくらいのことしていいと思いました。2ヶ月半待った甲斐がありました。普通のバームクーヘンではもう飽きてしまているので、わざわざ買ってまで食べようとはあまり思いませんが、こちらなら目新しく、食べた気がしました。結果、好印象でした。お値段もそんなに高くはないし、こちらなら人気になるの解る気がしました。 指定した日にちゃんと届きました。箱の裏に、シンコ社長さんから、毛筆の、お客様への感謝のメッセージが、ついています。ここまでなさるのはえらいです。ちょっとしたことですが、店頭で受け取った気分でした。また、シンコ社長さんの手書きの毛筆のメッセージの紙も入っていました。もちろん印刷ですが、これくらい気を使ってくださるのもいいことですね。永い事客を待たせているわけですからね。でも、また食べてもいいと思いました。美味しかったです。
    注文日:2011/09/01
    2011/12/24
    SpangleBlue510さん
    マダムブリュレ♪
    待ちに待ったマダムブリュレがついに届きました! まず、派手なデザインのパッケージ、豹柄ってのが気になるんですが・・・ マダムブリュレの食べ方は3通り! 冷凍庫から出して凍ったままで食べると、カラメルはパリッ、カリカリ状態で、バウムクーヘンはアイスケーキのようで美味しいです。 常温に戻して食べると、カラメルはシャリシャリ状態。本来のバウムクーヘンらしい風味が復活。 電子レンジでチンすると表面のカラメルが溶け出してバウムクーヘンに染み込んで、焼きたてのふわふわな食感を楽しめます。 どの食べ方でも美味しいですが、個人的には、冷凍のカリカリ感が好きです。 初めて食べて美味しかったので、現在、第2弾注文しています♪
    注文日:2011/09/22
    2013/03/01
    おっくう555さん
    温と冷で楽しめる! プレゼントにも!
    家族が大好きなので、またまたリピートです。 もう十回以上は買っているかな? バウムクーヘンひとつで、いろいろと楽しめるので、なかなか飽きない。 「冷凍」表面がカリカリで、しっとりとした中身。 「加熱」表面からほのかな甘い香りで、ふわふわの中身。 「常温」冷凍と加熱の中間。 直接店舗にいかない限り、入手に時間がかかることが有名なため、あのド派手な豹柄の箱とピンクの袋を見せれば、プレゼントとして喜ばれます。 だいたい1回の注文で3、4個買うので、自宅用とプレゼント用として購入しています。
    注文日:2012/11/04
    2012/08/05
    色々な食感が楽しめ、プレゼントにも最適
    家族が大好きなので、リピートです。 バウムクーヘンひとつで、いろいろな食感が楽しめるのがお気に入りです。 「冷凍」表面がカリカリで、しっとりとした中身。 「加熱」表面からほのかな甘い香りで、ふわふわの中身。 「常温」冷凍と加熱の中間。 直接店舗にいかない限り、入手に時間がかかることが有名なため、それと判るあの派手な豹柄の箱とピンクの袋を見せれば、プレゼントとして喜ばれます。 今回別途1500円送料込があったので、同梱で送料無料となりました(^ ^)v
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/03
    2011/04/21
    はじめて
    前から食べてみたかったので、注文しました。ようやく届いて早速凍ったまま・・・次に解凍して・・・と食べていたらレンジで温めて・・・は、できませんでした。思ったより小さかったのであっと言う間に食べてしまいました。やはりカラメルが美味しかったですね。
    注文日:2011/03/01
    2011/07/03
    美味しい!
    冷凍で届きますので、保存がききます。だから冷凍庫のスペースさえあれば一度に沢山買って・・・・忘れた頃に食べたくなります。バウムクーヘンのようにパサパサとしていなくて、しっとりとしていて、カラメルの甘さと凍った食感が凄くマッチしていて、プリンに似た味でしょうか? プレゼントした友達は、全く知らなかったので、バウムクーヘンだとは食べても分からなかったみたいです。でも、美味しいと好評でした!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/07/03
    2012/10/07
    ド派手な豹柄の箱でプレゼントにも最適
    家族が好きなので、何回もリピートしています。 今回は母親の要求(笑)で購入しました。自身で食べたり、知り合いへのお持たせが目的です。 あのド派手な豹柄の箱とピンクの袋をみれば誰しも「あの有名なマダムシンコの!」と喜ばれます。 味の方は何回も同じ事を書きますが、「冷凍」は表面がカリカリで、しっとりとした中身。「加熱」は表面からほのかな甘い香りで、ふわふわの中身。「常温」は冷凍と加熱の中間っとバウムクーヘンひとつで、いろいろな食感が楽しめるところがいいですね。
    注文日:2012/07/10
    2011/08/02
    natsu9270さん
    箱がかわいいとは聞いていましたが箱を包む袋までかわいいピンクで凝った柄でびっくりしました。 大きさはちょっと想像より小さ目かなといった感じです。 上の飴がかなりおいしかったです。凍らせたまま食べるより温めたほうが良かったです。 ただ飴がすぐに落ちるので気をつけてたべないとそこら中べたべたです。 2ヶ月も待たなくて済むならまた注文したいです。
    注文日:2011/05/13
    2011/09/22
    Shin1665さん
    話題だけでも5評価(再評価あり)
    二ヶ月待ちと言う事で忘れると思いレビューしました まだ届いていませんがクーポンを使い商品代だけで購入出来ましたから良かったです。届きましたら再レビューさせて頂きます
    注文日:2011/09/22
    2012/06/30
    りたたん☆さん
    二回目
    一回目は、ジャリジャリの食感でレビューは星2つでした。 今回子供の希望とプレゼントに4つ購入しました。 甘過ぎ、ジャリジャリを想像し、一口だけカットして食べたら、あれ?去年より甘くない! キャラメリゼも前回よりしっかりされていました。 プレゼントした友人や家族は喜んでくれました。 パッケージが可愛く商品も面白い。 バウムクーヘン自体にすこーし塩気を感じました。前回は、カステラ味で、ただ甘いだけのバウムクーヘンだった気がします。 注文してよかったです。
    注文日:2012/04/17
    2013/02/20
    やっぱりおいしい!
    待つ事2ヶ月以上ですが、やっぱりおいしいです。甘党の私にはたまりません。甘党だけどコーヒーはブラックなので、すごく合うと思います。おせんべい系が好きな家の旦那様も珍しくおいしいと褒めていました。 私は冷凍のまま上のキャラメルバリバリさせて薄く切り食べるのが好きです。友人はレンジで温めてバームクーヘンにしみ込ませて食べるのが好きだと言ってました。 甘いので好みじゃない方もいると思います。また、人それぞれ好みの食べ方があると思いますが、私はとっても好きです。冷凍庫にあるだけで幸せ....
    注文日:2012/12/15
    2012/07/05
    西郷どん6290さん
    楽しみです。
    前回食べたあの美味しさが忘れられなくて, リピ注文となりました。 期間限定ポイントを使いました。 到着は3か月先になります。 前に食べたときに, レンジで解凍と常温による半解凍の2種類で 食べ比べたときは,食感のおもしろさと カルメラのサクサク感で半解凍の方が, 美味しいと感じました。
    注文日:2012/05/31
    2012/03/18
    まっは1さん
    全4個、我が家の到着は6月か~(^_^;)
    母も楽しみ待機中、兄宅はもうすぐ届くみたい。ですが実家に行ったら母が涼しげな顔して1個くれるんです!実は母が美容院に行くのに松坂屋を歩いてたら、いきなり行列し始め何事か解らずに便乗したらしいんです(^_^;)300個あり、1人2個限定とか言ってるし2個分の引換券をもらい前方まで来てやっと例のマダムブリュレと解った様で(^_^;)この商品の存在凄いんですね!感想は超甘いんですがカリカリカラメルで美味しかったです。他も注文してますが、とりあえずこれだけ投稿.。o○
    注文日:2012/03/04
    2013/02/05
    イタパパ☆さん
    圧倒的に女性陣は美味しいと・・d(^^;
    メープルシロップと香ばしい飴の風味との部分の シャリ感が良く、バームクーヘンもシットリしてて とても美味しいそうです。 個人的な感想ですが、バームクーヘンだけでも良かったと 思いますA(^^;
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/20
    2013/01/04
    年始のおみやに
    家族が好きなので、もう10回以上リピートしています。 今回は年始のおみやも含め4個購入。実家へのおみやとして持っていき「正月からこんないいものを!」と大変喜ばれました。 我が家でも楽しみました。小学6年生の息子は、1ホール全て食べてしまいそうなくらい大好きです。(止めないと本当に食べてしまう(^ ^;) 味の方は何回も同じ事の繰り返しですが、「冷凍」は表面がカリカリで、しっとりとした中身。「加熱」は表面からほのかな甘い香りで、ふわふわの中身。「常温」は冷凍と加熱の中間っとバウムクーヘンひとつで、いろいろな食感が楽しめます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/10/20
    2012/03/16
    色々な食感が楽しめ、長期保存可能
    家族が好きなので何回かリピートしています。 サクっとヒンヤリした「冷凍」状態、ふわふわな「加熱」状態、その中間の「常温」状態と、バウムクーヘンひとつで、いろいろな食感が楽しめる楽しい商品です。コーヒー、紅茶、渋~いお茶にも合い、その時々で楽しんでいます。 送料が900円なので、購入する時は3~4個まとめて買います。 長期保存が可能なので、好きな時に出して食べています。
    注文日:2012/03/14
    2011/01/16
    mamasanspさん
    ワタシは、好きです! キャラメリゼ(飴)の部分が厚いので~かなり甘いのですが。。 商品もパッケージもインパクト大です。 凍らせて、、冷やして、、温めて、、常温で、、イロイロ楽しめるのもGoodです。 我が家では~“温めて”が一押し!! 画像は、右が“ブリュレ”。左が“プレーン”。
    注文日:2010/12/11
    2016/02/03
    ゴルフな日さん
    記念日の贈り物に
    記念日の贈り物に。喜ばれるので贈っています。今度は自分用に買ってみたいと思います。
    注文日:2016/01/23
    2012/05/04
    シェイミスカイフォルムさん
    家族みんなが大好きで定期的に予約購入しています。 キャラメリゼが多いときと少ないときのがあるのが残念です。 甘いものが好きな方にはおすすめです。
    注文日:2011/11/17
    2012/03/02
    シェイミスカイフォルムさん
    家族へ
    注文日:2011/10/25
    2011/01/25
    applelemonpieさん
    マダムブリュレ
    マダムブリュレを購入するのは二回目です。 最初に買ったときは、地元の百貨店の催事場でした。 朝ズバ! 主催、ご当地グルメの特売日です。 あの時食べた、メイプルシロップとバウムクーヘンのしっとり感が忘れられません。 お誕生日プレゼントを探していたら、偶然、楽天市場で見つけ、迷わず、購入しました。 箱もオシャレ感いっぱいで、老若男女 に愛されるステキな贈り物になると思います。
    注文日:2011/01/23
    2012/02/03
    freshlimestoneさん
    予約購入しました!!
    今回、話題のバームクーヘンを見つけ、一生に一度は口に指定商品だったので購入することにしました。冷凍でも温めても常温でも食せるというのでまたまた、楽しみです! 4/21追記;実は商品の到着前に知人からいただきました。到着した商品を観て、感動し、香ばしい風味に心奪われ早速、ナイフを入れました。半解凍状態でカラメルのほろ苦さとメイプルシロップの絶妙な甘さでバームクーヘンというよりプリンとケーキの中間のような生地感でした。しっとりとして、2切れで充分満足できる美味しさです。一度戴いたら、強烈な印象が残り、また2~3日していただきたい商品です。温めていただくこともしてみましたが、まるで別の商品をいただいているようでした。甘さが際立つ方がお好みの方は、大満足かもしれません。 ちなみに私は半解凍でいただく方が好きでした。 バームクーヘンってどんなたべものだったっけ?と感じる新しい感覚の商品だと思います。 4/26商品が到着しました。やっぱり半解凍がおいしくいただけます。疲れた体にとても、良いリフレッシュができ、一息つけます。 待ってて良かったと思える商品でした。 残りは、冷凍してまた半解凍していただきます。ご馳走様でした。
    注文日:2012/02/02