マダムシンコ 新感覚 バウムクーヘン『 マ...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

カリッとしっとりの二つを楽しめて美味しいです♪
コーヒーや紅茶、緑茶でも合いました!
思っていたよりボリュームもあり二人家族ですがたくさん楽しめます。

• k30721さん
  • k30721さん

5 2018-12-22

喜ばれました
お世話になった職場の方の退職の贈り物として購入しました。とても喜ばれましたありがとうございます。ただ1つ…商品と同じ位の送料がかかってしまう。もう少し送料安くなりませんかね

5 2019-01-28

お土産に
実家への年始の挨拶用に送りました。
みんな好きなので大変喜んでくれました。

4 2017-12-23

やはり美味しい
たくさんの方に評価されているので、いまさら書くまでもないとは思いますが、やはり美味しかったので書きました。私はチンして食べるのが好きです。プレゼント用に…という事なのか、綺麗な紙袋が一枚、入っていました。☆一個減らした理由は、簡易な包装で良いので、もう少し安くなればいいなあという勝手な思いからです。すみません。

5 2018-08-23

やっぱり美味しい!
知人へのプレゼントとして購入のついでに、自宅用にも購入!相変わらず美味しい!

5 2018-04-15

前にお土産で頂いた事があり、美味しかったので、また食べたくて注文しました!早く届いて子供と食べて満足です! 一つは友人に勧めます!

• hira1967さん
  • hira1967さん

5 2018-09-17

母がずっと食べたいと言っていたので母の日に。とても喜んでいました。手提げ袋も箱もかわいくて高級感もあり贈り物に最適だと思いました

5 2011-07-02

3つで送料無料
あっと言う間に食べてしまいます。特に凍らせてそのまま切って食べるのが、みんな好きです。次の日は冷蔵庫で解凍して食べますが美味しいです。その次の日には温めて・・・と言うのは残っていないので試したことはありません。
何だか癖になってしまって、先日は百貨店で並んで購入しました。いっぱい持って帰るのも大変だし、電車賃のことを考えれば、大変お得ですから、この機会に6つ注文しました。忘れた頃に届くのも嬉しいです。ただし、冷蔵庫は大変なことになりますよ!!

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2013-05-17

さすが!
待っただけの価値がある旨さ!!!!!丁寧な説明文もありその通り2通りの食べ方を友達と試した結果、私は冷たい食感の方が好みでした♪友達はかなりの美食家で温めてからの方が外はパリパリで中がトロロ~ンとして口の中が意外性でビックリした~♪とシャンパン片手に平らげてました。手土産用にまた注文します!

4 2012-09-18

1,470円+送料900円
以前からメルマガ見る度気になってたお店ですが
発送までに時間がかかるのと送料が高いのでスルー。
スーパーセールで誕生月が到着日に入ったので
メイン商品と塩キャラメルを一緒に購入しました。
お店の連絡対応は迅速確実で分かり易く報告もこまめで
待つ期間が長くても不安無く安心出来ました。
到着した翌日解凍して頂きました。
バームクーヘンがしっとりしてホントに美味しい!!
定番の方は見た目も綺麗でそのまま食べれば表面の飴が
シャリシャリと上品な味 チンして食べればふわふわ
バームクーヘンに飴がしみ込んで濃厚に…
家族揃って納得できるお味で食感を楽しみながら美味しく
食べきれました^p^
定番は送料かかっても納得出来るのでタイミングと
機会があれば他商品とまた食べたいかな~とは思います。
同時に購入した塩キャラメルは個人意見になりますが
濃すぎ甘すぎで…家族揃って2口が限界…

5 2012-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に
お世話になった方がいたので持って行きました。手に入らないことを知っていたのか。大層喜ばれました。

5 2011-11-20

話題のマダムブリュレ
2ヶ月半待ちでやっと届きました。テレビ等でも話題になっているので、やっぱり私も一度食べてみたかったです。美味しそうだったので。2ヶ月半待ち・・そんなに気にならなかったです。で、お味は結構美味しかったです。表面は硬く、ざらっとしていて、バームクーヘン部分はしっとり、甘さも私はちょうどいいと思いました。お箱もピンクに豹柄、つるっとした箱で、こちらはこちらで可愛いと思いました。結局入っている中身はバームクーヘン、シンプルなものなわけですから、これくらいのことしていいと思いました。2ヶ月半待った甲斐がありました。普通のバームクーヘンではもう飽きてしまているので、わざわざ買ってまで食べようとはあまり思いませんが、こちらなら目新しく、食べた気がしました。結果、好印象でした。お値段もそんなに高くはないし、こちらなら人気になるの解る気がしました。
指定した日にちゃんと届きました。箱の裏に、シンコ社長さんから、毛筆の、お客様への感謝のメッセージが、ついています。ここまでなさるのはえらいです。ちょっとしたことですが、店頭で受け取った気分でした。また、シンコ社長さんの手書きの毛筆のメッセージの紙も入っていました。もちろん印刷ですが、これくらい気を使ってくださるのもいいことですね。永い事客を待たせているわけですからね。でも、また食べてもいいと思いました。美味しかったです。

5 2011-04-21

はじめて
前から食べてみたかったので、注文しました。ようやく届いて早速凍ったまま・・・次に解凍して・・・と食べていたらレンジで温めて・・・は、できませんでした。思ったより小さかったのであっと言う間に食べてしまいました。やはりカラメルが美味しかったですね。

4 2014-04-29

知人へ
金額の割には小さ目に思います。
冷凍なので食べたい時に、食べたい分だけ。いいと思います。問題なのは冷凍だと味が変わってしまう事。
ヒョウ柄の箱…ヒョウ柄がウケて流行った様だけど、コレが高値の原因なのでは?普通の箱のバージョンもあってお安く買えればいいのになぁって思いました。だって、箱は捨てちゃうんだし…。
味はわかりません。ホワイトデーで利用させて頂きました。

5 2011-09-23

すでに3回目
実家に送りました。届くのは12月です。
今900円引きのクーポンで購入できます。送料分お得です。
売り切れがありますので、お買い求めはお早めに。。。
これは、だれが食べても幸せになります。。。