マダムシンコ 新感覚 バウムクーヘン『 マ...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wingbeachさん
  • wingbeachさん

5 2019-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味はもちろん、豹柄とどピンクがインパクト大のパッケージ!
友人宅へ訪問するときの手土産用によく購入しています。

5 2019-09-20

初めて頂きました。娘の誕生日に届くように注文しました。台風やらで大丈夫かな?と思ったけど届きました。
バームクーヘンは卵の味も感じられ、美味しかったです。冷凍だし?食べる分だけ解凍できて良いですね。機会があればリピしたいです。

5 2019-05-27

大人気なだけあって美味しかった!!!
母の日のプレゼントの一部として前々から食べてみたがってたので
こちらの商品と他2種類を購入をしました。
こういうイベントの時じゃない限り、送料がかかってしまう為購入しませんが笑
よくある、何円購入した方は送料無料とか、そういうシステムがあれば良いのに。
そこだけが残念ですね。
味はタイトル通り美味しかったです!!!
母親もとても満足して幸せそうに頬張って食べていましたので
購入をして良かったと思ってます♪
また機会があればリピしたいと思います

5 2019-01-14

冷凍でとどきますし、長持ちします。
カラメルがかかっていて普通のバームクーヘンとは違いパサつきもなく食べられます。

5 2019-12-11

リピです。ブリュレを子供らがとても気に入っています。冷凍なので、食べる分だけ解凍したりしています。

4 2019-09-20

誕生日にデコレーションケーキの土台で使いました。ちょうどいいサイズでした。

• bk_catさん
  • bk_catさん

5 2019-09-20

あぶってパリパリになったキャラメルがおいしかったです!

• Lii*さん
  • Lii*さん

5 2019-09-17

何年か前に食べて好きな味だったので、今回敬老の日に合わせて2つ購入しました!みんなに好評でした^ ^とても美味しかったです!!また利用させて頂きます。

• yudukinakoさん
  • yudukinakoさん

4 2019-03-25

母からの依頼
母が食べたいと言っていたのでオーダーしてプレゼントしてみました。
色々な食べ方ができておいしかったです。
母も喜んでました。

• むむ5740さん
  • むむ5740さん

5 2019-01-03

お友達の誕プレ
お友達の誕プレ用に購入。こちらのバウムは何度か食べたことありますので安心して購入できました。甘いもの大好きな人にぴったりです。パッケージも独特で可愛いのでラッピング無しでも大丈夫なところも満足です。

5 2018-09-24

バームクーヘンの女王様
自分で食べても美味しいし、贈答品としても喜ばれます。
普通に食べても美味しいですが、私は冷凍したままのカラメルがジャリジャリした状態も好きです。夫は温めてとろりとした状態で食べるのが好きだそうです。
色んな食べ方が楽しめて、本当に素敵なスイーツです。既に色んなところでリピートしていますが、こちらでもまた何かの折にリピートしようと思います。

• 11月23日さん
  • 11月23日さん

5 2018-08-05

とっても美味しくて何回買ったか分からないぐらいです(*^^*)

5 2018-05-07

以前いただいて美味しかったので内祝いで購入しました。やっぱり大人気ですね!

4 2018-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです。
2回目の購入です。
やっぱり美味しいです。
今回内祝いとして購入しましたが、喜んでもらえました。
のしをつけてもらったんですが、一つ角が破れていたのが残念です。でも自分たち用にも買っていたのでそれを食べました。

• やん0554さん
  • やん0554さん

4 2018-02-27

キャラメルの部分が特に美味しいです。
みなさん書かれている通り、送料が・・・。☆−1です。