マダムシンコ 新感覚 バウムクーヘン『 マ...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

ずいぶん前に何度か購入して美味しかったので、久しぶりに食べたくなったので注文してみました。
相変わらず美味しかったです。
また近いうちにお願いすると思います。

4 2020-11-03

甘い
間違い無い美味しさだよね
クールで送るのに送料が高い

5 2020-03-21

わあ〜おいし〜い。おいし〜い。美味しいな
念願のマダムシンコのブリュレケーキ。お、い、し、い。お、い、し、かっ、たあ〜。
冷凍庫から出して、冷たい状態で食べたのですが、凄く美味しい。このケースって随分前からあるのに、いまだに人気があるのが良くわかりました。家族5人で頂きました。全員大満足でした。
シンコさんの幼少時代…貧しさの中から生まれた…事にも味わって納得です。
我が家では、熱いダージリン紅茶で頂きました。価格が高いことや、どうしても送料代がかかり、躊躇していましたが、これなら納得です。本当に美味しかったです。ご馳走さまでした。それにしても、あのヒョウ柄の箱にはビックリ。さすが大阪やわあ〜。ど大阪を感じました。シンコさんお元気でお過ごし下さいね。
ご馳走さまでした。

5 2021-02-26

冷凍のままで、食べたらとても美味しかったです。

5 2021-02-25

唯一無二の美味しさです。
固くてほろ苦のカラメルと、柔らかしっとりなバウムクーヘンがまさに新感覚でした。
飽きの来ない美味しさなのでまたリピートしたいと思います。

• enporio88さん
  • enporio88さん

4 2020-12-17

迅速丁寧な対応をありがとうございました!

• Yumipopoさん
  • Yumipopoさん

5 2020-12-14

美味しかったです。
前にもいただいて食べたことがあるのですが、今回は誕生日で頼みました。とても美味しかったのでまた頼みたいと思います。

5 2020-11-15

ご褒美
頑張った自分へのご褒美に食べてます。
毎回、満足して頂いています。

5 2020-10-27

美味しい!
ゴールデンボンバーの無観客ライブでメンバーさん達が食べてたので注文しました。
カラメルがほろ苦くて、バウムクーヘンはマキマキタイプじゃなくてカステラみたいに甘い。それがマッチしてて美味しい。カラメルがパリパリで美味しい。配送料が高めなのですが、リピしたいですね。

5 2020-09-11

思いの詰まったバームクーヘン
お手紙付きでとても感動しました!
コロナに負けず一緒にがんばりましょうと手書きで。
とても嬉しかったです。そして安定の美味しさ。また注文します。

• Movie Fanさん
  • Movie Fanさん

5 2020-08-17

はじめて購入しました。
大変美味しかったです。
まずおすすめの冷凍のまま食べたので、他の食べ方もしてみたいと思います。

4 2020-07-29

美味しかった
いつか食べたいと思っており、やっと念願叶いました。
食べ方が3通り、全部試しました。
美味しかったです!

4 2020-06-20

家族に送りました。喜んでもらえたようです。

5 2020-06-20

おいしい!あと引く
大阪に行けない今、行けないと思うと無性に食べたくなった。送料高いけど。
ひさーしぶりに頂きました。おいしい!やっばり安定の美味しさ。あと引いて我慢するのが大変。

5 2020-04-26

コーヒーによく合うので、冷凍して少しずつ切って食べています。