まつや とり野菜みそ 3袋 おためしセッ...(北陸うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

優しい味噌味で、お肉も野菜も 美味しく食べられます。
常温で置いておくと、色が濃くなるので、冷蔵庫で保管しています

5 2019-01-05

美味しいと、連絡いただきました。
働いて、忙しい友人に送りました。旦那さんでも、簡単で、夕飯は旦那が作ってくれて、美味しいと、連絡いただきました。

5 2019-01-05

美味しいです。
友人に、送り、美味しいと、連絡いただきました。

4 2019-01-22

安定の美味しさ
金沢へ旅行へ行った際にお土産で購入してから
美味しさにハマってしまい何度か注文させてもらっています。
今年はお年賀で職場の方にも差し上げて
とっても評判が良かったです!
お味噌の味がちゃんとして美味しいです‼
我が家の鍋はこの味が定番になってます♪
〆のラーメン、おじや、お雑炊まで美味しく食べられます!

• kazu0005さん
  • kazu0005さん

5 2019-01-01

美味しい〜
めっちゃ美味しいです! 友達のすすめでポイント購入! リピートは絶対です!!

4 2019-11-05

安定感ある美味しさ。ついリピートしてしまいます。

5 2019-04-14

人気商品 年末の、挨拶に手軽で便利でした!

5 2018-09-29

コレを
そのまま鍋に入れるタイプばかりになったモノも、美味しい(o^〜^o)のですが、我が家はやっぱりコレですね。昨年は神対応していただき、感謝しております。今年もよろしくお願い(^人^)いたします。

4 2018-01-17

寒い時期には鍋にいれておいしく食べています。

5 2017-12-26

ホントにおいしい!
味噌文化炸裂な地域住民ですが、これは他府県の銘品ですけど、おいしいから仕方ないですO(≧∇≦)oただまとめ買いしたいのですが、送料かかるから、ついメール便扱いばかり買うことになっております。

• ya1206さん
  • ya1206さん

4 2017-12-12

砂糖とみりんを混ぜ少し多めの水で薄め鍋のだしにしました。とてもおいしかったです。我が家には少し味が濃すぎたので星4つ。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2016-03-01

テレビで取り上げられる前から、金沢のお土産で購入し、美味しいことはわかっていたので、プレゼント用に購入しました。手軽にどんな野菜や肉でも鍋にして美味しく食べられるお味噌です。

4 2017-11-17

鍋の季節になるとおいしかったので購入しています。

4 2016-10-17

シンプル&素朴な味わいで無難なお鍋の素です。
『とりあえずお鍋にしちゃおう!』の時のためになくなったらキープするようにしています。
メール便だと偏ってくるかと思ったらしっかり台紙に貼りつけてあったので問題なく届きました。

5 2016-07-12

ケンミンショーで紹介されているのを見て食べたくなり購入しました。味が濃いめなので、白菜をたっぷり入れて、大勢で食べるのがオススメです。色々アレンジできそうで、楽しめます。また買いたいと思います。ただ、今まで気がつきませんでしたが、こちらは北陸ではありませんが、近所のスーパーでも普通に売っていました…。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ