【メール便のみ送料無料】【代引きは通常運...(北陸うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-08

コクのある 美味しいトマト鍋に!
家族は こちらの とり野菜みそが好きですが 私は、このトマトが大好きです。
味噌が入っているからか 普通のトマト鍋より コクのあるトマト鍋になり深い味わいになっている感じです。
うちでは 白菜・キノコ類・ソーセージか鶏肉・お餅と 最近テレビで見て
「半分に切った 油揚げの中に、とろけるチーズを1枚入れて楊枝でとめる」ものを加えてみたら、このトマト鍋に とっても合って、家族に大好評でした(^^v)

4 2013-10-26

いつもはピリ辛とのセットですが、トマト味が食べてみたくて。
煮込んでいる時、薬品のような匂いが気になります。
食べ始めると段々慣れてきて、最後はご飯とチーズでしめました。
美味しかったけど、次はいつものピリ辛とのセットにします。

• りゅ太さん
  • りゅ太さん

5 2015-04-08

美味しかったです
トマト鍋で〆はリゾットでいただきました
加えた調味料はチーズとタバスコだけ
美味しくいただけました

4 2015-03-04

レビューを見て購入しました。まだ食べてないので味は分かりませんが食べるのが楽しみです!

5 2014-02-21

お勧めです!
今年もリピートで購入しました。
冬はやっぱり鍋ですが、この「とり野菜みそ」で作る鍋は美味しい!
又来年もリピートします。

5 2013-12-11

大満足です!
この時期になるとやっぱり鍋ですが、この商品は美味しい!
昨年に引き続きのリピートです。

4 2013-12-11

みそのみ、鍋で食べてみました。これだけでは、まぁまぁ。生姜・ガーリックを足すとかなり美味しいです。

• moyo777さん
  • moyo777さん

5 2013-11-17

知る人ぞ知る
近所では買えないのでいつもこちらからお願いしています。メール便なのもありがたいです。一度食べたらときどき食べたくなる何とも言えない味!!
切った野菜を入れるだけだし、スーパーに売っている鍋の素みたいな奴より全然美味しいともいます。トマトはまだ食べてないのでお楽しみ。

5 2013-10-01

トマトのみがほしい
トマトのケース売りが無かったので
おためしセットを購入しました。

4 2013-09-03

まだ食べてませんが。
テレビで見たから、ずっと気になってました。中々購入できず、リクエストしたら準備して下さいました。ありがとうございました。まだ食べてませんが、すっごく楽しみです。

5 2013-02-21

寒い時期の必需品
野菜が余ったらこれで鍋すれば、すんなり平らげます
トマト味が非常に美味しいです

• tomo45317さん
  • tomo45317さん

5 2013-02-16

おいしいです
トマト味はまだ食べていませんが、レギュラー品は我が家の定番です。ベースのダシ汁を工夫すれば微妙に味も変化して楽しい。ノーマルのみそ鍋、キムチを加えてキムチ鍋、少し牛乳を加えて…とアレンジも楽しいです。

5 2012-10-31

まだ、食べてませんが・・・
とまと味が食べたいと子供たちが言うので購入しました
昨年も食べているので楽しみにしているみたいです

5 2012-09-13

リピです!前回買ってみておいしかったので、常備しようと思い購入しました。一つあたり250円と、スーパーで売っている鍋のモトと変わらない値段でおいしいものが食べられるのでお気に入りです。

5 2012-04-11

友達に紹介されて購入してみました。安くておいしかったです!しばらくはこちらのみそで鍋が続きそうです。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ