吸収5倍のフコイダンを730mgと大配合!【6...(フコイダンライフSHOP・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

116,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-02-07

どうもありがとうございます
私は papa にこれを 買ってくれました。 だんだん 調子が良くなりています。 だから 2回買いました。

5 2019-08-09

リピート
今回も母の為に購入。いつもありがとうございます。

5 2019-06-20

リピーターです
母の癌が発見してからこれを飲み続けています。フコイダンのおかげかはわからないですが8センチあった腫瘍が3センチまで小さくなりました。これからも母の為にプレゼントしていこうと思います。

5 2015-06-08

優しいの店
店のスタッフは優しいですよ。
古い商品を問い合わせ時、店のスタッフから試食のサンプルを提供しれます。
5月末新製品もサンプルは台湾へ郵送することは感謝です。
以前いつも同僚日本へ出張の時、商品はホテルに配送し、同僚は台湾に持って帰ります。
今回の新製品は店のスタッフとメールで問い合わせの結果、直接EMSで台湾へ配送の方かお得のおすすめ、(免税+EMS国際運賃)、日本国内配送より安い、三日間以内台湾に届きました。
予想より速いです、

• PAULJOHNさん
  • PAULJOHNさん

5 2015-06-22

新製品は飲みやすい!!
今台湾におる父親が癌末で、フコイダンには細胞修復の効果があると伺っています。
ぜひ父親に使ってほしいと思って購入しました。新製品は父親から香りと飲みやすさで感動しました。
とても感激です!!ありがとうございました。

• masakoarkwさん
  • masakoarkwさん

5 2016-08-26

期待を込めて
抗がん剤治療中の母のためにいろいろ調べてたどり着きました。高いものなので迷いましたが、母のために今買わずにいつ買うんだ!と思い切って購入。効果のほどはまだ実感していませんが、頑張って飲むように言っています。今のところ、副作用に悩まされてはいません。このまま治療が上手く進むことを祈って、無くなればまた購入したいと思います。

• Quang Vinhさん
  • Quang Vinhさん

5 2017-07-23

配達が早くて、結果はどうなるか、待っています。良い結果が出ると期待しています。

• Lin Mu YIさん
  • Lin Mu YIさん

5 2016-02-06

現在、良い結果を用いて、
私の父、肺腫瘍、心配劣化が食べ始めた、あなたはそれを取って上のいくつかのアドバイスを与えることができます