吸収5倍のフコイダンを730mgと大配合!【3...(フコイダンライフSHOP・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

61,560円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

注文番号:253594-20200725-00000812
リピートです。肺がん闘病中の父に。まだフコイダンを飲んでいない時に治療開始。抗がん剤治療2週間後、副作用で白血球の減少が酷く、感染症にならないよう細心の注意を払いながらの入院。この時にはすでにフコイダンは飲んでいたのですが、2回目の抗がん剤治療後、先生も驚くほど状況が良いと言われたとの事。フコイダンのおかげと信じたい。今は飲み忘れたりするようですが、続けています。状況的には難しいのかもしれませんが、少しでも良くなるよう期待。

5 2020-07-14

またまたリピートです。
姉に頼まれて購入し続けてます体調悪くならないので良いのだと思います

5 2020-07-05

期待を込めて
253594-20200620-00001815
肺がんで入院中の父へ購入。色々フコイダンを調べ、レビューの良さや信用性、続けられる値段で検討した結果、購入させていただきました。現在まだ効果はわかりませんが、今後の抗がん剤に向けて良い効果があればと思います。

5 2020-06-05

良い感じかも
リピで3箱購入!
これのおかげなのかはわからないけど、姉が美味しくご飯が食べれるようになったと…

5 2020-04-12

基本的に家内用として購入しています。私も体調がおかしいと感じる時に飲用する様にしています。お陰さまで、生活習慣予防検診での胃透視などでも異常は確認されていません。今後も飲用を継続したいです。

5 2019-11-29

最近右の横腹が断続的に痛むので、念のために飲用しています。早期対応で症状改善させたいです。

5 2019-07-07

父の抗がん剤治療もフコイダンのおかげか軽い副作用だけで済んでおり、効果も出ているようで助かっています。

5 2019-05-20

リピーターです。
母のガンが発覚し、藁にもすがる思いでこの商品を注文しました。とてもいい商品だと思います。

4 2019-04-20

ガン治療のお助けに
はじめての購入です
抗がん剤との相乗効果の期待と
副作用の緩和を期待してます。
飲みはじめて間がないので効果は?
何となく身体のだるさが少ないような気がします。思ったより匂いがなく飲みやすいです

5 2019-04-18

母がガンになりこの商品が良いと知ったので良いものは全て取り入れたいと思い注文しました。
とても飲みやすく、抗がん剤の副作用の進行もお医者さんに言われているより少し弱い気がするのはこのフコイダンのおかげかな?と母が言っていました。良いものと良いお店に出会えて感謝です。

5 2019-03-26

抗がん剤治療中の父が続けています。
仕事をしながら元気でいてくれること感謝です。

5 2018-12-19

友人から化学治療の副作用に効果があったという連絡があって、
再購入してあげました。
患者は少しい楽になれるようになればお祈りします。

5 2018-12-06

がん治療の副作用に効果があると聞いて、再購入を依頼されました。

5 2018-12-02

父が飲んでいます。
治療しながら仕事していますが、なんとなく調子が良さそうなので本人も続けたいと言っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-09-23

父の体調も良く、転移も拡がらず抗がん剤治療をしながら働けているので続けると言っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルヨウ素