吸収5倍のフコイダンを730mgと大配合!【3...(フコイダンライフSHOP・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-04

効果を期待してます
粒子が細かくサラサラとしていて、尚且つ量も少ないので、水でさっと飲めます。
味は薄い昆布だしのようで、抵抗なく飲めます。
一度に飲めないこともないですが、水を口に含んで二回に分けて飲むのがちょうどよいです。
朝、晩二袋ずつ飲んでいて、昼間は錠剤のフコイダンを飲み、食事でもモズク、ギバサ、メカブなどの海藻類を沢山採るように心がけています。
飲み始めて一か月後の検査では腫瘍に変化ありませんでした。
二か月後の検査で少しでも小さくなっていることを願っています。
253594-20180307-00001809

5 2019-04-18

母がガンになりこの商品が良いと知ったので良いものは全て取り入れたいと思い注文しました。
とても飲みやすく、抗がん剤の副作用の進行もお医者さんに言われているより少し弱い気がするのはこのフコイダンのおかげかな?と母が言っていました。良いものと良いお店に出会えて感謝です。

5 2019-03-26

抗がん剤治療中の父が続けています。
仕事をしながら元気でいてくれること感謝です。

5 2018-12-19

友人から化学治療の副作用に効果があったという連絡があって、
再購入してあげました。
患者は少しい楽になれるようになればお祈りします。

5 2018-12-06

がん治療の副作用に効果があると聞いて、再購入を依頼されました。

5 2018-12-02

父が飲んでいます。
治療しながら仕事していますが、なんとなく調子が良さそうなので本人も続けたいと言っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-09-23

父の体調も良く、転移も拡がらず抗がん剤治療をしながら働けているので続けると言っています。

5 2018-06-26

抗がん剤治療中の父に少しでも体調が良くなるように飲んでもらってます。検査の結果も良好のようで喜んでます。

• KANA1948さん
  • KANA1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2018-05-11

飲みやすいです
手術後の体力回復諸々、考えた末購入を決めました。
まだ日が浅いので効果はわからないので星−1ですが、頑張って続けていこうと思います。

4 2015-09-01

これをのみはじめて腫瘍マーカーの数字が良くなった気がすると父が言っており、まとめて購入してみました。ずっと元気でいてくれますように。

5 2015-08-30

大丈夫です
飲みやすく、味も気になりません。これなら続けられると思います。カプセルから変えたので、飲みにくいと、どうしようと心配しましたが,カプセルよりも,持ち運びにもいいようです。

5 2015-08-07

フコイダンの効果!?
ずっと胃の辺りに辛さを感じていて、胃薬でも治まらず困っていました。(調べると逆流性食道炎になりかけでした)薬よりキャベツを毎日食べる様にし、酵素を摂ったりよく噛むようにしたりしてなるべく胃に負担をかけない食べ方を実践していました。そこへフコイダンも摂るようになりました。気付ば胃の辛さがなくなっていました!!あんなに毎日辛いなぁと不快だったのに。フコイダンは胃の中に入ると、胃の粘膜に張り付いて隅々まで覆いかぶさって胃を保護し、炎症や潰瘍をゆっくりと修復することができるそうなので、キャベツも酵素もそれぞれ効果があると思いますが、フコイダンも胃を助けてくれたのかなと思っています。

4 2016-08-24

いつもお世話になってます。父の癌治療と、併用しています。

5 2016-08-03

期待を込めて父に送りました
遠くにいる父から病の告知を受け、いてもたってもいられず色々調べていくうちにこの商品の事を知り、購入しました。父の病が少しでも改善されればいいなと期待しています。

5 2016-05-27

リピーターです。
注文をして次の日に商品が届きました。だから安心して、ぎりぎりに注文しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルヨウ素