5 2013-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
体調不良が続いていた家内は、子宮筋腫特有の生理時の過剰出血及び周期短縮により、過度な貧血状態になっていました。しかし、このアセチルフコイダンを飲む様になって、症状が緩和され、階段を上ることも困難だった家内が、今では休憩なしで、階段を上ることができる様になりました。でも、もうしばらくは、飲用を継続させるつもりです。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2013-01-17

ドセタキセル
の抗がん剤を使ってる母にとてもいいようです。

5 2012-11-21

5度目の投稿です。
余命告知から3ヶ月が経ちました。
経過は順調で、がんの方は心配がなくなりました。
定期検査も次回から2週間から1ヶ月に1度になり一安心です。
抗がん剤は告知以来止めていたので、副作用もありません。
フコイダンを飲んだからか分かりませんが、白髪に黒毛が目立つようになりました。
これについては良い副作用だと思います。
今後も経過を書くようにします。

5 2012-10-10

3度目の購入です。
告知の峠も過ぎ、引き続きこの商品を続けています。
昨日定期健診があり、進行は見られないとの事でした。
主治医の先生もびっくりするくらいの回復だそうです。
現在、この商品とR-1乳酸菌と呼ばれる物を併用しており
食欲が旺盛になるくらいまで回復しています。
入院生活が長かったからか、歩くのがやや遅くなっていますが
リハビリを兼ねて散歩にも行ける様になりました。
当面このまま続けていこうと思います。

5 2012-09-17

母のために購入していますが、もう何度もリピートしています。
5月に末期の膵臓癌を宣告され、ずっと入院して抗がん剤治療をしています。はじめは白血球の値が低く、治療自体も受けられない週があったりしましたが、このフコイダンはほぼ1日2本飲み続けていました。今は値が安定して、計画どおり治療を受けており、幸い抗がん剤があっているのか少しだけ癌が小さくなったと言われました。母も精神的にも少し元気が戻り、来月からは通院治療に切り替えることになりました。とりあえず、信じて続けたいと思います。

4 2012-07-01

母が闘病中の為購入しました。
以前は他店で購入していましたが、手元に届くまでに数日かかっておりました。
しかしこちらのお店ではすぐに発送してくださる為とても助かっております!
商品の効果は正直よくわかりませんが、病状は良い方向にむかっているので効いてるのかなぁ?と思ってます。なので今後も続けていきたいです☆

4 2012-06-25

高分子フコイダン
という事で、使ってみました。
低分子のものを今まで使っていたのですが、効能が実感
出来ない為、此方に変えてみました。
これから、暫く続けて見ようと思います。

5 2011-09-07

健康
家内が、やっかいな病気で治療中ですが、
この民間療法が効果的だと思い、購入!
ちなみに、私は医師ですが、医師でも治せないものがあるのです。
飲みやすく、家内も満足しております。

5 2014-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
基本的に家内の子宮筋腫の治療のために購入しています。以前は生理後の出血量が多すぎるため、階段の昇降もままならず、生理直後は寝たきり状態が続いていました。ところが、このアセチルフコイダンを飲み続けたら、生理後の寝たきりはなくなり、健常者にはまだ及びませんが、階段の昇降も一人で出来る様にまで回復しました。これからも飲用させるつもりです。253594-20140312-0756179114

5 2012-06-20

癌で、手術ができない母のために選びました。フコイダンは他にも沢山、種類があるので悩みましたが、含有量の多さと、信頼性がありそうなので、こちらの商品に決めました。高い金額で水同様のものを買うのは嫌ですし・・・届いたばがりで、まだ母も飲んでませんが、期待と望みを持ちます。
また、後日に味などの感想を追記します。

4 2014-02-01

母のために
253594-20140130-0450885218
母が年末から体調が悪く入院してます。
癌も再発しており、食欲がなく何かないかと調べこちらにたどり着きました。高齢なのでもう手術など痛い思いはさせたくないので、少しでも出来る事があればと願いをこめ購入しました。やれることはやっていくつもりです。
フコイダンがいいと聞いて、こちらのレビューを見てここだと決めました。母がそういう状況なので父も元気がないようで、二人とも元気になって欲しいので願いを込めて。
自分の親が病気とか信じたくないです。
今日午後から担当医師の話があり少し不安はありますが、
皆さんのレビューを見て自信が持てました。
もっと早く知ってれば良かったのですが今からでも遅くない、絶対後悔はしたくないので、前向きに取り組もうと思っています。

4 2013-12-10

フコイダンは癌に効くと色々調べ少し勉強しています。私は癌ではありませんが、昨年主人をスキルス胃癌でなくし、何もかもが怖くなっています。そして体調も悪くなり健診で胃カメラ、萎縮性胃炎と言われ、年相応と言われましたが心配で、ピロリ菌も陽性だったのに私の先生は様子を見ましょう。で除去していません。フコイダンが良いと調べ試しています。他にピロリ菌にきくヨーグルト、マヌカハニーなど、でもフコイダンを毎日1本飲んで半月、すごく胃の調子がよくなり驚いています。
いつまで続けるかは未定ですが、きつい抗生物質で除去確実ではないらしいピロリ菌に勝ちたいなと思っています。

5 2013-02-26

飲みやすいです!
最近体調の悪くなった自分用に購入しました。
フコイダンの良さは前々がら知っていましたが、いざ商品を買おうと思ったら何が良いのかわかりませんでした。
そんなところに、こちらの高分子アセチルフコイダンを見つけ、その理論に惹かれて選びました。
まだ使い始めて2日目なので、若干ではありますが体調が良くなってきている感じがします。
使い方は、まず1週間は1日3本、その後は1日2本の飲用で様子を見てみようと思っています。
このレビューはまた後日あげさせて頂くつもりです。
とにかく、味も飲みやすいですし、計量の必要が無くてとても便利です。

5 2014-10-16

ガン末期の父の為に購入しました。
現在、抗ガン剤治療をしているので、その副作用軽減が目的です。
実際に私が飲んでいるわけではないのでわからないのですが、父はとても飲みやすいと言っていました。
そのお陰か、副作用もあまりなくご飯も美味しく食べられているようです。
始めは半信半疑だった父ですが、今ではこれが欠かせない程です。

5 2013-02-20

前立腺がんの父に。
PSA360で転移確実で、背中と腰周りが痛いと言う父に送りました。飲み始めてから痛みが軽減されたらしく、驚いていました。これが効いたのかホルモン治療が効いたのか、真相は分かりませんが、きつくて身動きもとれなかった父が飲みだしてから少し元気になったのは本当です。
試してみる価値はあると思います。
癌で苦しんでいる皆さんが少しでも安楽に毎日の生活がご自分らしく送れますように。願いも込めて星5つにします!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフコイダン