【増量60粒】フコイダン(モズクのエキス)た...(フコイダンライフSHOP・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-04-18

海外から、親用のために購入
親用のために購入しました。C型肝炎だったから医者からフコイダンオススメられました。市場での選択肢が多く初めての購入のため、日本製の方が信用が良いだと考えました。
以降、商品のレビューに入ります。
まずは外装説明について、台湾との規定が違うため、原料産地に対する細かい説明がしてません、生産と最終包装地だけでした。そのため最初親は戸惑ってましたが、販売店様ではなく生産者に対応するのは困難なので使用開始しました。
使用感について。サプリメントのため体調不良をある程度改善していれば上出来だと考えましたので、数値化は出来てないが、本人は大分楽になったようです。
海外なので正直リピート購入は大変だと思いますが、今後負担可能と対応可能の範囲で続くつもりです。

4 2013-03-21

摂りやすくて体調も良い!
これは家内が摂っていますが、まずはお試しで良かったので購入しました。
摂りだしてから体調が良いようで、動悸息切れがあったのが無くなったり楽になったと言っていました。
とにかく、いつも何か摂ってみても3日坊主なのに今回はずっと続けているので、かなり良いと体感しているようです。
もうしばらくは続けてみようと思います。
ちなみに現在は1日に6粒摂っています。
ただ、レビューを書くお約束はしていますが、催促が早すぎると思います。
もっと体感してから書きたいです。
253594-20130312-0474860105

5 2014-08-11

続けてます!
癌と戦う家族と友人の為に。少しでも副作用が楽になるように☆

• MIO1023さん
  • MIO1023さん

5 2014-06-26

非常快速
從下訂到轉運寄到台灣才花了5天,非常的快速!真是謝謝!
若有台灣的朋友請放心購買~

5 2014-04-08

続けてます!
抗がん剤を続ける身内の為と、同僚の為にリピートです。
液体のフコイダンより飲みやすいそうです。
効きますように☆

5 2014-03-30

飲み続けます!
父の前立腺がんの数値が1000を超えていましたが
ケタが変わり落ち着いてきました。
フコイダンだけのおかげ!とは言い切れませんが…。
もう少し飲み続けてもらおうと思います。

• gon,ruruさん
  • gon,ruruさん

4 2014-03-25

主人が抗がん剤の副作用で今はドリンクが飲みにくい様で、ドリンクの量を減らし、カプセルで補給するために急遽追加注文しました。吐き気がある様ですが、本人も頑張って何とか乗り越えようとしているところです…抗がん剤とフコイダンの相乗効果を期待しています。

4 2014-03-16

初購入
本人では初購入ですが、以前から利用しています。
飲みやすく続けられます。

5 2014-03-07

良い商品です。
実はこの商品は私の友達の依頼で購入した。友達のお父さんは癌が発見、ネットで調べたら、日本のフコイダンが癌の成長を抑える、多分効果がよい、いつも購入依頼された。今回このショップは増量60粒がよかったです。

4 2014-01-13

身内の為と、同僚の為にリピートです。抗がん剤治療の副作用が少しでも楽になればと思いこちらの商品を選びました。もう少し飲んでみて感想を聞いてみたいと思います。

5 2014-01-06

抗がん剤治療の副作用緩和に
リピートです。母の為に購入していますが、食欲旺盛ですし、抗がん剤の効きも良く、肌もツルツルになりました。

5 2013-12-26

リピート☆
身内の為と、同僚の為にリピートです。
抗がん剤治療の副作用が少しでも楽になればと思い
こちらの商品を選びました。
もう少し飲んでみて感想を聞いてみたいと思います。

4 2013-10-03

飲みやすくリピート購入です。
継続していきます。

4 2013-08-18

飲みやすく、リピート購入です。
継続します。

• abcdhideさん
  • abcdhideさん

5 2013-07-08

飲みやすくていい
別メーカーのものを飲んでいたのですが、飲みにくいということで再び購入させてもらいました。効果はまだよくわかりませんが、吸収率と飲みやすさで再び購入しました。効果があればと願っています。
256594-20130626-0281684224

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他