【初回限り3箱まで】フコイダン(モズクのエ...(フコイダンライフSHOP・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-30

骨肉腫と診断されてしまった愛犬のために・・・。どうか良くなりますように。。期待を込めて星5つです。

5 2014-01-25

はやい!
発送がすごく早くてすぐにとどきました!
病気にたいして効果がでるといいなと思います!

• ashley829さん
  • ashley829さん

5 2013-12-10

家族が化学療法でがんを治療中ですが、フコイダンを二週間くらい飲んで、昨日検査の結果が意外といいと言われました。食欲も落ちないし、白血球数もそんなに減らないということは、とてもよい結果をもたらしました。フコイダンの効果がかなりいいと感じますね。また購入したいと思います。

5 2013-10-12

副作用軽減
品質が良いと思い購入しました。抗がん剤の副作用軽減を願って。

• two-saltさん
  • two-saltさん

4 2013-05-29

続けるのには、ちょっと高額
ガン治療中の友人がフコイダンで体調が楽になったと話すのを聞いて私も試してみようと購入しました。
1回6錠で、たしかに6錠のむと翌日の体調が違いますが
毎回6錠を続けるには高額で、わたしには無理かな?
だから☆1つ減らしました。

5 2013-05-12

カプセルなので飲みやすいです。
フコイダンの説明も丁寧で
初めて購入しますが、
良いものである気がします。

5 2013-04-07

続けます!
寝る前に飲んでますが、体がポカポカしてきます。
朝の目覚めがとてもいいです。
アトピーの痒みがなくなり、症状が良くなってきました。
ある手術に向けて、続けていこうと思っています。
ドリンクの方も購入したいです☆
受注番号 253594-20130403-0607806325

5 2013-03-25

健康
お蔭さまで体調がよくこれからも続けたいと思います 253594-20130304-122763277

4 2012-06-02

初めて注文しました。翌々日には届きました。梱包も丁寧にされており、とても大切にされている商品なのだと思いました。
内容のカプセルも程よい大きさで、飲み易いです。
大切に送られてきた製品なので、先の効果に期待したいと思います。

5 2013-12-19

すぐに
送ってくれました。お友達に買って見たので効果は分かりません

4 2013-06-10

家族へ
病気の家族へ、少しでもいい影響があることを期待して購入してみました。
むかつきがあるため、どろどろしたドリンクタイプよりこちらの方がいいのではと思ったのですが、飲むと戻してしまうことが多く、まだあまり飲めていないようです。体調をみながら続けられたらいいなと思っています。
商品は注文した翌日に届けていただきありがとうございました。
253594-20130604-0168850105

• sampeiさん
  • sampeiさん

5 2013-05-28

カプセルタイプ
こちらのアセチルフコイダンを購入しています。アセチルフコイダン1本だと1日1000mgという自分で決めた目安に届かないため不足なぶんをカプセルで補ってみたらどうなるかというテストをしています。
今のところドリンクタイプを2本飲んでいたときと変化はありません。費用めんでもホンの少しお得になるので、併用で続けてみようかと考えています。

5 2013-03-12

満足な商品です。
主人人の体調が悪く、その時フコイダンが体に良いと聞き、即注文し飲み始めて約5日がたちました。病院でもらった薬も効かなかったのですが、飲み始めて3日目位から少し楽になったと喜ばれました。個人差はあると思いますが、楽になること間違いありません。
ただ、今回は安く購入できましたが、継続するには少しお高い値段で残念です・・でも、健康にはかえられないかな。

4 2013-03-12

カプセルでも飲みやすそうです
日頃から体調の良くない家内のために購入しました。
普段は錠剤は苦手なのですが、このカプセルは飲みやすい様です。
そして、飲み始めて1週間ですが、少なからず体調が良くなっているらしく、いつもならすぐにやめてしまうのに、まだ続けて飲んでいます。
まだハッキリとした効果はわかりませんが、もう少し続けてみようと思います。
尚、現在は1日6粒摂取しています。

5 2014-01-05

リピ
末期がんの父親のために定期購入してます。調子はいいみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他