【関東まで送料無料】【リピート】10点おま...(ぴよちゃんクリーニング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-30

申し込んでから衣類を発送するのが遅くなってしまいましたが、きちんとクリーニングされて戻ってきました。クリーニングによくある変な臭いもなく1つ1つ丁寧に梱包されて送られてきます。2回目の利用なのですが仕上がりと自宅まで届けていただけるのには満足しています。

4 2012-05-18

戻ってきました
2度目の利用です。
今回も自分では気付いていなかったシミを取っていただきました。
バックも衣装ケースとして使っています。
発送時の結束バンドが同封されていなかったので☆4つですが
仕上がり自体は満足です。

4 2013-04-30

クリーニングによくある溶剤?の臭いがしないのが気に入ってます。大きなリピートバッグなのでダウンも楽々詰められます。宅配で届きますがハンガーを留めて梱包してくれるので、しわも少ないと思います。10点まとめですが、リピートの価格の方が高いのはなんででしょうか?そこだけ☆−1です。

4 2012-10-30

リピート
二回目の利用です。前回同様きれいにしていただきました。コートの首回りと袖回りの汚れがとれなかったのが残念…でも、自分でクリーニングに出すのが遅かったので(^^;)また利用させていただきます。

5 2013-04-11

リピです。
いつも丁寧にクリーニングしていただいています。
前回は連休を挟んだ時にお願いしたら時間がかかりましたが、今回は早めにできあがりました。
まだクリーニングしたい冬物がありますので、またお願いしようと思っています。

5 2014-03-15

冬のコートに・・・・・
ロングコート ニットジャケット等々 かさのはる冬の洋服は10点厳選してこちらを利用させていただいています
重たいのでクリーニング屋さんに持っていかなくて済むのがとにかく「楽」です

1 2019-06-30

シワシワ
今まで詰め放題パックなど何度も利用しています。今回初めてシワシワで届きました。クリーニングに出す前よりも酷く着れたものではありません。他店にクリーニングし直さないといけずぞんざいな扱いに大変不快です。詰め放題パックでも同じようなレビューがあり、最近質が低下しているのでしょうか。

3 2011-06-03

冬物はかさばるのでこの袋じゃないとコートがいれられません。
1点対象外のものをいれてしまったので9点しかクリーニングしてもらえないことになっちゃって残念です。

5 2014-06-07

キットが届いてからこちらの都合でずいぶんと遅い依頼になってしまいましたが、丁寧に仕上げて返送していただきました。またお世話になると思います。

5 2011-05-15

丁寧で迅速な仕上がりで毎回満足しています
私事ですが
連休からPCが壊れていてメールの確認が出来ていません
撥水加工もちゃんとされてました
確認出来たらまたご連絡します

• Sil321さん
  • Sil321さん

4 2016-08-18

衣替えで
石鹸で洗っているという安心感があります。近所のクリーニングに出したほうが安いのか?と思うときもありますが。

5 2011-04-23

二度目の利用です。
リピートバックは大きいのでダウンなどを除けば10点以上入ります・・入れる物によっては10点でも十分安いとは思いますが、あえて欲張りを言えば、数量制限が無ければ嬉しいな。

• すふちさん
  • すふちさん

4 2011-04-02

2回目の利用です。
かさばる冬物をいっぺんにクリーニングしてくれるので
とても助かります。

5 2011-05-24

リピです
何度かお世話になっているので、今回はこのバッグを使ってのリピです。いつもながらとーっても綺麗になって帰って来ます。またお願いします。

5 2011-06-04

今日届きました。
綺麗な仕上がりに満足しています。
またリピします。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス