詰め放題 宅配おまとめ【ノーマルサイズ】...(ぴよちゃんクリーニング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-05
  • ネットでクリーニングを出すのは二度目で、前回は他店に出したのですがあまりきれいな仕上がりではなかったので、他の方の評価を見てこちらに出してみました。今日届いたのですが、結果は大満足です!とてもていねいな仕上がりで、私が気づかなかったシミまできちんと処理がなされてて感激しました。全部袋から出してしまってから気づいたんですが、6ヶ月入れたままで保管可能な袋みたいです。出さなきゃよかった・・・ダウンのフードについてた毛皮部分も別料金 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-04-04
  • 届きません…
  • 評価変更します。4月9日に到着メールが届いて以来、何も連絡がありません。(現在5月2日)10日~2週間と記載されていますが、送ってから、もう1ヶ月です。どうなっているんでしょうか。連絡を頂きたいです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ダウン1着、コート2着含む約40着詰め込みました。1点250円ならかなりお得です。タグなしは受け付けないとのこと、マフラーやストールはタグを切 ・・・(続きを読む

5 2012-05-05

ダウンのフードについてた毛皮部分も別料金でお願いしたのですが、ふわふわの手触りが蘇ってました。衣替えで大量に出すときはまたお願いしようと思います。
詰め放題のお店は他にもあるけど、こちらは本当におすすめですよ。

5 2011-07-01

パンパンです\(◎o◎)/
冬物やスーツをクリーニングに出してなかったので、初めて宅配クリーニングを利用してみました。「袋いっぱい!」ってどれくらいなんだろ〜と思ってましたが、すごいです!詰めても詰めてもまだまだ入ちゃう!!底に合わせてたたんだ服を重ねて入れていき、隙間にも押し込んでみました(*^O^*)冬物のコートやワンピース、スーツセット、セーターやスカート、ブラウス、ジャケットなどなど・・・37点も入りました☆(アンサンブルやスーツをセットとして1点として記載したので、本来の数でいうなら42点です。)もし、普通にクリーニングに出していたら一体いくらになっちゃうんだろう…(^^ゞ袋に入れた後のクローゼットはスカスカスッキリで感動です♪♪重たくて持てないので、玄関まで取りに来て頂けるのも助かります。まだ詰めただけの段階ですが、たくさん詰めれた嬉しさでレビューを書いてみました。

5 2012-04-27

保存サービスを一緒に頼みました。
夏物:男物のスーツ上着が4着、男物のズボン9本
春物:女物のジャケット1着、女物のコート1着
上記が袋に入りました。
青色のビッグ袋に入って届き、ゆったり目に入っており、シワもありませんでした。
クリーニング独特の石油臭さもなく、襟と袖の汚れもしっかり取れていたので、仕上がりも満足です。
宅急便で送って届くので、シーズン物を一度にたくさん出したい時は、本当に助かります。
保存サービスと一緒に頼んだので、1着当たりのクリーニング代としては安くありませんが、とっても満足してます。
またお願いします。

5 2012-06-11

去年は初めてということもあって「まとめて10点」をタイムセールで利用して、冬物を安く片付けられた!と喜んでいました。でも、私はダウンが多くて2点目からは追加料金が必要だし、結局、10点以上の分を小さいサイズで別途注文することになりました。こちらは同じ赤い大きなバッグですが、点数制限がないので去年2回に分けて出した分と同じだけを1万円きっちりで送り出せました。ただ、こちらもよく説明を読むと、ダウンは2点まで。ちょっとがっかりですが、それでも十分お手頃です。ダウン2点、ウールのコート4点、スカートにパンツ、カビが出たネクタイ2本も入れて計17点が、すっかりきれいになって戻ってきました!

5 2014-09-07

リピーターですが、このサイズは初めてです。紳士もののスーツ上下5セットを含む計22点はいりました。予想以上に入り大満足です。昨日、届きましたが丁寧な仕上がりです。生地の薄いスーツは折りじわが気になりましたが、すぐにハンガーにかけておいたら大分しわは伸びました。町のクリーニング屋さんでは、石けんで洗ってもらえるところはないので、最近はこちらばかり使わせていただいています。まとめて出せば、本当にお得です!

5 2012-11-08

良いお店に巡り会えてよかった♪
こんなに詰め込んでもよいのかと思う程、夏物と昨年出し忘れていた冬物を袋にぎゅうぎゅうに詰め込んで送らせていただきましたが、どれもとても丁寧にクリーニングされ、本日戻ってまいりました。正直、期待以上の仕上がりでした。あんなにたくさんの服をどうも有難うございました。また直ぐにでも利用させていただきます。感謝を 込めて。

5 2011-06-28

やっぱり楽&お得
まず、玄関ですべてが済んでしまうことがどんなに楽か。
特に冬物は一つ一つが重くて、衣替えの時は大変ですよね。
それから、衣替えの時期は時間もかかります。
私がお願いしてる近所のクリーニング店でも、その時期は1ヶ月はかかっていますが、
ぴよちゃんさんは、送ってから約1週間で戻ってきます。
あまりの速さにビックリすると思います。
それから、なんといっても一番のおすすめは、この商品のお得度。
小物までぎゅうぎゅうに詰め込んでもバッグに入ればOK.
今回欲張って入るだけ入れてしまったのですが、
しっかり処理していただきました。
疑問にはすぐ答えていただけるしお得だし。
まだの方は、一度試してみる価値がおおいにありです。

4 2012-05-31

今年は主にカシミヤやダウンなどの高級品をお願いしたかったので、こちらの商品を購入しました。冬物のカシミヤのロングコート、セーター、ショール、マフラー、手袋、ダウンコート2点、あとはジャケットや ジャンパー、ズボン、ブラウス、セーターなど、15点をお願いしました。カシミヤセーターにほんの小さな白い点(表面の糸が漂白されたかのような感じ)があり、少し気になりましたが、こすれば支障ないぐらいになりました。仕上がりは、ダウンの襟がフォックスで別注になったせいか、20日ほどかかりましたが、クリーニング特有の臭いもなく、毎年重宝しております。

5 2011-09-13

2度目の利用です。今回はコートやニットを中心に冬物をまとめてお願いしたのですが、コート・ジャケット類を10点入れてもまだまだ余裕があり、礼服やワンピースなどもたっぷりお願いできました。また、あきらめていた赤ワインをこぼしたしみもほぼわからないくらいまでシミ抜きしていただき助かりました。また夏物クリーニングの時期になったらお願いしたいと思います。

4 2011-10-19

便利
にクリーニングがドアtoドアという事で利用しました。思ってたより袋が小さい上、ファスナーで袋を閉めないといけない為、上から乗ってやっと閉まりました。感想からすると、がさ食うコート類やダウンは入れちゃうと数は入らないので、お得感を感じたいならシャツやニット、スーツ系にすれば数が入る分お得になると思います。

5 2012-07-29

全部で37点入りました
今年、冬物を衣替えする際に、初めて使ってみましたが、非常に丁寧な仕上がりで、多少時間がかかるとしても、ここまで丁寧で、きちんとした仕上がりをしてもらえるなら、最高です。時間はかかることを想定してお願いしているので、何の問題もありません。ここのクリーニングをお願いした後、近所では 納得できないので、出すことはなくなりました。絶対リピート!非常に良いです。

5 2011-10-03

クリーニング発送から到着まで10日ぐらいかかりますが、仕上がりはきれいで丁寧なお仕事してくださるショップ様だと思いました。
主人のジャケットやネクタイをお願いしましたが襟やネクタイの裏のあたりもなく
とても満足しています。又お願いするつもりです。
丁寧な仕上げ本当にありがとうございました。
[受注番号]253586-20110916-76571877

• korojasminさん
  • korojasminさん

5 2012-04-18

大満足(^-^)/
ダウン・コート5点を含むカーディガンやスカートなど計25点をぎゅうぎゅうに詰め込みました。
子どももいるので、この量をクリーニング屋さんに運ぶことを考えても、送料込でこの価格は納得です。シミ抜きまでしてくださり、丁寧な仕上がりに次回もリピ決定です。

5 2013-12-04

満足です
丁寧に仕上げて頂きました。
ファッション性から、クリーニング表示を外したエルメスのシルクスカーフを「自己責任。了解済」と記してクリーニングして頂きました。
スカーフが一番お願いしたいものだったので助かりました。他にも30点以上詰め込み、仕上がりも満足です。有り難うございました。

• miri1975さん
  • miri1975さん

5 2012-06-20

大助かりです!
衣替えの度に、こちらにお願いしています。
一つ一つ丁寧に仕上げてくださり、私は家にいるだけというのが、何よりありがたいです。
冬物はかさばりますが、それでもダウンコート2点を含む14点お願いできました。
主人のスーツ等、追加でお願いしたいものがでてきたので、近日中に再度お願いする予定です。
今後もよろしくお願いします。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス