15,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-07

サイズ:24.5cm | カラー:チョコ

以前、他のデザインの靴も購入し2回目になります。ナイキのシューズは24.5cm小さかったりしますが、こちらの靴は大丈夫でした。ヒールが高いので歩きにくかったらと心配でしたが、試し履きですが想像以上に履き着心地が良かったです。黒と迷いましたが、チョコを購入、夜の部屋の照明で見る限りほんの少〜し赤みがある茶色に見えました。可愛い色です。皮や靴の造りもしっかりしており、購入して良かったです!

5 2023-06-17

幅も厚みもないのでなかなか合うサイズがなく、見つけるのが大変なのですが、今回見た目が気に入ったので購入してみることに。普段、22.5cmをはいているので、同じサイスを買ってみました。まだ、試し履き程度ですが、脱げることもなく快適に履けると思います。大事に使いたいと思います。また、全色揃えたいと思っていますので、末永くお取り扱いお願いします。

5 2023-09-26

甲高幅広で普段24.0を履いていますが、ワンサイズ上の24.5を選びました。
見た目は幅が厳しいかと思いましたが、履いてみると伸びるので丁度良く、履く際にストラップを外さなくても、すんなりと足入れ出来ます。
履きやすさと同時にデザインがとても良く、気に入っています。

• kikitan915さん
  • kikitan915さん

4 2023-07-17

色もデザインもイメージ通りでかわいい
皮革製品が好きで、バッグや小物はほぼブラウンの革製品を使っていますが、このチョコブラウンの色がとても気になり購入ました。パンプスのデザインも可愛くてイメージ通りでした。履きならして自分の足に馴染ませたら長く使えそうてす。

• 油さん
  • さん

4 2023-05-30

大人かわいい!
チョコを買いました。デザインがとても可愛いです。
サイズは22.5センチ、足幅が小さいのでなかなかサイズが合わないのですが、中敷を入れると履けそうです。欲を言うなら22センチもあればよかったかな?

5 2023-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
従妹に頼まれた分
この靴は2足目の購入です。
今回は従妹に頼まれて注文しました。
従妹も大変気に入ったようです。
とてもいい靴です。

5 2023-03-11

すごく良かった!
実物は写真で見るよりずっと素敵でした!
他ではあまり見かけないデザインです!
4/3 追記
従妹にその靴いいね!と褒められました。
彼女から頼まれてこの靴をもう1足注文しました。
従妹も楽しみにしています。

5 2018-04-04

入学式用に。
入学式用に、黒い靴がなかったので購入しました。履きやすいです。
TODAY’Sさんの靴は、ヒールなしを愛用中。大昔はヒール8センチ以上しか履かない時代があったので、今回、懐かしい気分になりながら足を入れました。今後は、もっとヒールの高い靴も、取り扱っていただけると嬉しいです。何と言っても、ヒールが高くても履きやすいですから。

5 2020-10-09

商品の靴も画像で見るより素敵でした。
しっかりした作りで履き心地もよくて大満足です。

3 2023-06-06

普段は24-24.5。大き目だと23.5を履く事もあります。
足囲24・足長24くらいです。(右は23.5超えくらい)
購入したのはチョコ・サイズ24。幅が少しきつく感じる・・・?高さがちょっと・・・?というなんとも微妙な履き心地。
デザインはすごくかわいいです。色味も落ち着いていて素敵です。
本革なので、履いているうちにこなれて伸びてくるかなとは思っているので、この「ちょっときつめで合わない感」が丁度良くなることを期待したいです。
私のように幅広で甲高(なのか自分では自覚ないのですが)だと、少しきつく感じるかと思います。
ただ、ワンサイズあげると大きい気がします。ストッキング履きでベルトを一番短くして、踵がぴったりだからです。ベルトを真ん中にすると、爪先立ちした時に踵が浮きます。
靴下を履いては全体的にきつく感じるので、その場合はワンサイズ上なのかと思いますが、それだと今後は足長が合わない気がします。
安い靴ではないので返品も迷いましたが、かわいいので履いてみたく・・・この1足でチャレンジしてみて、皮が馴染むかどうかで今後の購入も考えようと思っています。
やはりネットの靴選びは難しいです。
お店の方の手書きメッセージや梱包がとても丁寧で、全体的な印象が良かったです。
また、2年以内なら格安で修理をして下さるともあり、心強いと思いました。

関連ジャンル レディース靴パンプス