14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-12-29

購入して丸2年経ちました
履きやすく丈夫で可愛い、とても良い靴です
同じ時期に購入した他の靴がどんどん脱落していく中で今もバリバリの現役
2年以内なら格安で修理可能とのことでしたが今のところ壊れる気配もなし
オブリークトゥで探す→マロンブラウンを気に入る→でも無難にチョコで、と思ったら在庫切れ→やや仕方なしにブラック購入、の流れだったのですが黒は黒でめちゃくちゃ使いやすい
普段24.5ですが同サイズでも結構爪先側にゆとりが出たので中敷き敷いてます(無くても支障はなし)
指が開いてしっかり踏ん張れるからかヒールの高さの割にかなり歩きやすいです

• ruki loveさん
  • ruki loveさん

4 2022-06-18

仕事用ですが、プライベートでも履けるかわいいパンプス。制服が黒なので敢えてキャメル。作りは大きめで、23.5ですがワンサイズ下げてもいいくらいです。ストッキングで履くので、ベルトを一番キツく締めても滑ります。中敷きがノンスリップだといいなぁと思います。なので全敷きの中敷きを買って入れようかなと思ってます。でも形も色もすごく好きなので、色展開もっとしてほしいくらいです!色違いで揃えたいです。

5 2022-01-09

小さいサイズをお探しの方にお薦めします
自分は足のサイズがとても小さく、(22.5/Bワイズ)今まで「ピッタリ!」というパンプスに出会えていませんでした。
試し履きが出来ないため、返品覚悟で注文しましたが、本当にピッタリで感動しました。また店長様からの直筆メッセージも嬉しく思いました。
今まで小さいサイズ専門店に行ったり、オーダーメイド店を訪ねたりしましたがどれも完敗でした。それだけにこちらのお店に出会えて本当に嬉しく思います。
小さいサイズをお求めの方にお薦めします。デザインも可愛らしく素敵ですね。

• mio02167654さん
  • mio02167654さん

5 2021-04-04

デザインが好みで購入しました。
ヒールが高めなのに履き心地が良くて気に入っています。
靴のデザインによって合うサイズが23.5か24と変わるのですが、今回は23.5でピッタリでした。
サイズ交換も迅速に対応いただき対応も丁寧でとても有難かったです。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけた
本革、太ヒール、スクエア、ストラップ、7センチヒール、落ち着いたブラック。以上全ての条件を満たしてくれるパンプスがやっと見つかりました。以前はイタリア製のお気に入りがあったのですが、もう駄目になってしまって、数年がかりでやっと満足出来る靴にであえました。配達してもらってすぐ履いてみましたが、画像よりスクエア部分もゆったりでとてもはきやすく、本当大満足です。来年子供の卒業式もあるし、お仕事や冠婚葬祭でもいけるんじゃないかなぁ。修理もして頂けるようなので長くお付き合いお願いしたいと思ってます。普段23.5か24なので、今回そのまま24を購入でちょうど良かったです。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見つけた!!
お気に入りの靴が壊れてしまったので、似たような物を探していたところ見つけました!
本革で履き心地も良かったです。
22.5はチョコしか無かったのですが、落ち着いた色で、洋服を選ばなくて活躍してくれそうです!
爪先のスクエア型も凄く気に入りました!
背が小さいので、このヒールの高さもありがたいです。
ちゃんと手入れをして長く履きたいと思います。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cm〜23.5cm着用です。23.5cmを購入で、やや長さが余るかなという感じですが、中敷使用で問題無く履けました。このデザインをずっと探してましたので、本当に嬉しいです。是非この先も作って頂きたい靴です。

5 2020-04-20

本革で太ヒールのブラウンのストラップ付きパンプスをずっと探していました。好みの形を見つけてもブラウンは完売だったり、サイズが無かったりで。検索をして膨大な数の中から やっと、本当にやっと こちらの素敵な靴を見つけることができました。
また レビューの評価が良かったのも購入の決め手になりました。
普段のサイズは、ストッキングやタイツを履いてパンプスは23cm。スニーカーは靴下を履いて同じく23cm。こちらのサイズもストッキングやタイツを履いてピッタリでした。
半日履いてみましたが、履き心地も良く、太ヒールなので高さはあるけど疲れにくいです。
靴先がスクエアになっているのも足先が窮屈にならずに良いです。
ただ、ストラップを届いたままの穴の位置で履いてしまい、ほんの少しだけ窮屈程度の感じだったのでそのまま長時間履いたら ストラップで足の甲が固定された分 靴先の甲の部分があたって痛くなってしまいました。穴の位置を緩くして ストラップは窮屈にならない程度が足への負担がないように思いました。また、下ろし立てでしたので、沢山履いて足に馴染んできたら そんな痛みもなさそうに思います。その点は やはり本革は良いと思います。
商品に添えられたメッセージに 工場直売なので2年以内であれば格安で修理ができるとのこと。本革ならではの長く履ける利点だと思いました。そして、ショップさんの丁寧な対応が素晴らしく 安心して利用できると感じました。
沢山の商品の中から こちらの素敵な靴を見つけることができて本当に良かったです。

5 2017-04-12

シンデレラになれるかも
15年前にデパートで娘に御社の靴を買ってあげましたが、気に入ってかかとを何度も打ち替え履いていました。茶色がとうとうダメになりました。何年も前から探していたのですが、ネットならあるかもと思い、見つけました😍この型でかかとの高いものはほぼ見たことがありません。ずーっと作り続けて下さい。今度は黒がそろそろ限界なので次の機会に。とても歩きやすく、どんな洋服にも合うのでお勧めです。と娘が言ってます。

5 2019-08-14

こんな靴が欲しいなーってずーっと思っていました。手に取ってみるとやっぱり可愛いかったです。サイズの交換も迅速かつ丁寧にありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス