お供え お悔やみ お盆 盆花 あす楽《お悔や...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

お供えのアレンジ
亡くなった両親へのお供えに購入させて頂きました。
とても清楚で可愛らしいアレンジが届き、満足です。ありがとうございましたm(*uu)m

5 2020-07-27

供花としてアレンジメントを注文しました。こちらの希望どおり、とても素敵なアレンジメントを作っていただき、また希望日時に送付先に送っていただきとてもありがたかったし、うれしかったです。

5 2018-11-19

写真で安心
親戚のわんちゃんが亡くなった知らせを受けて購入しました。
翌日に到着もありがたかったですし、実物の写真を送ってくださったのが良かったです。
今回、白ベースのものを頼みましたが、可愛らしいアレンジメントで大満足でした

• tunade1551さん
  • tunade1551さん

5 2017-01-29

親戚のペットが急に亡くなったと聞き 遠方であるため どうしようか考えていた時に たまたまこちらを見つけました。
翌日到着の時間までに 申し込むことができ 本当に助かりました。
若くして急に亡くなったため 先方はすごく落ち込んでいましたが まだお花の準備もしてなかったらしく すごく喜んでもらえました。
送って頂いた お花の写真も見れて 私も安心出来ました。
本当にありがとうございました。

• hikariannさん
  • hikariannさん

5 2016-09-21

お花のイメージを伝えられるのが良かった!
友達のインコさんが亡くなり、お供えにと思いました。
繁忙期にもかかわらず、お花のイメージを伝えることができたのが良かったです。
その上、素敵にアレンジしてくださったので友達も喜んでくれていました。
その他の対応も丁寧で親切でしたので、私も大満足です。
また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました♪

5 2014-08-23

とても満足です!
旦那の実家の大切なワンちゃんが急に亡くなってしまったので、そのお供えとして購入させていただきました。
とても落胆している両親や、最後会えなかったワンちゃんへのメッセージカードも添えて頂き、両親も泣きながらお礼をしてくれました。
メールで、私たちもお花とカードの写真を見れるのもうれいしサービスです。
ありがとうございました!

• mel0511さん
  • mel0511さん

5 2016-10-03

素敵なアレンジメント
親友の3回忌に合わせて注文しました。迅速な対応だけでなく、素敵なアレンジメントを発送していただきました。
私自身は海外在住のため実際どのように相手に届いたかなどはわかりかねますが、画像を見る限りではとても素敵なものを送って頂けたので満足しています。

5 2016-01-06

ありがとうございました☆
商品についてとても満足してます。

5 2015-09-25

お彼岸用に購入しました。花のサイズといい、価格といいとてもいい感じでした。お菓子と一緒に送ることができるのもよかったです。
また利用させていただきます。

5 2014-12-23

可愛らしいです
今回2回目なんですが、前回同様とても可愛いアレンジメントでした。
愛猫の四十九日の為にお願いしました。
またお願いしたいと思います。

5 2014-11-03

娘の友人のお父様がお亡くなりになり、身内の方で葬儀を済まされてから、連絡が来ました。改めて御香典では気を遣わせてしまうので、こちらのお悔やみアレンジを送らせてもらいました。毎回、満足のいくアレンジなのでどの様な用途にも安心して頼めます。画像が見られるのも安心です。

5 2014-10-14

リピーターです
大切な人への贈り物に
毎年使わせていただいています。
北海道なので送料はかかりますが
お花は可愛いしカードもつけて頂けるのが
ありがたいです。画像添付のサービスも
とてもよいです!