【送料無料 選べる バラ ミニブーケ &スイ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k.yuki5さん
  • k.yuki5さん

5 2020-06-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。注文後の連絡が丁寧で安心しました。届いたお花は少し開きすぎた感じのものもありましたが、とても丁寧に仕上げて頂いており、全体的にとても綺麗でした。離れて暮らす母が写真を送ってくれて、とても喜んでくれました。かすみ草を追加でお願いしていたのでどのような雰囲気になるか気になっていましたが、量はそこまで多くはないものの上手に花束に追加して頂き、より華やかな花束になっていました。かすてらも美味しかったそうです。母の日以外でも、機会があれば利用したいです。この度はありがとうございました。

5 2020-10-24

息子のお嫁さんに合格お祝いで送りました。とても可愛らしいお花で…と喜んでくれました。カステラも美味しかったとの事です。

5 2020-04-09

正午までの注文なら当日発送とのことでとても助かりました。
配送先についての追加の連絡にも丁寧に対応していただきました。
姪っ子へのプレゼントでしたが、手ごろな大きさのかわいらしい素敵なブーケと美味しいカステラで二重のサプライズとなったようでとても喜んでおりました。
花の鮮度保持剤も同封されていて助かっているようです。
このお店の丁寧なお仕事ぶりが伝わりました。ありがとうございました。

5 2021-01-26

誕生日プレゼントに送ったら、とても喜ばれました。

• akemimoさん
  • akemimoさん

5 2020-06-26

ブーケが本当にいい色合いで父の日にふさわしく、喜んでいます。

5 2020-05-24

母の日にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2019-09-19

喜んでもらえました
敬老の日のプレゼントとして購入させていただきました。2つ注文しましたが、ショップの方がご丁寧に対応してくださり助かりました。
大きすぎない花束とちょうどよいサイズのカステラが付いていてとても喜んでもらえました!

• chi9ta9wa2さん
  • chi9ta9wa2さん

4 2019-07-10

喜んで頂けました!
お世話になってる方の誕生日に配送をお願いしました。 花は、ちょっとしたプレゼントにちょうど良い大きさだったようです。 やはり女性は、誕生日に花を送られると嬉しいですよね?

5 2013-09-15

喜んでいただけました
母に敬老の日で贈りました。花がとても可愛らしいととても喜んでもらえました。もともと樹の種類?だそうで、庭にいずれ埋めて長く楽しみたいと言っておりました。

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,583

5 2015-04-03

しっとりカステラ
バラ好きな友達の誕生日プレゼントにしました。大きなバラが入っていて、カステラも上品しっとりな美味しさだったと喜んでもらえました。写メを送ってくれたので添付します。

• koya-tomoさん
  • koya-tomoさん

5 2013-09-16

喜ばれました
敬老の日のプレゼントにしました。
届いてすぐに喜びの電話が来ました。
まだつぼみだからこれから咲かせると意気込んでいて
まだまだ元気でいてくれそうで安心しました。
これも祖母の大好きな花を贈ったおかげでしょうか。
育てるのがお好きな方へのプレゼントなら
切り花やアレンジメントよりも鉢が喜ばれますよ!
(祖母から写真送ってもらいました!!…が、画像が小さい(‐_‐;))

• hihikokoyoさん
  • hihikokoyoさん

5 2017-03-25

とても満足
母と義母の誕生日に利用しました。実物も見ましたが綺麗なお花と、満足できるサイズのカステラでとても喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2014-08-04

いつもいい状態のお花が届きます
母の日に今年は紫陽花の花を送りました。
いつもはカーネーションを送付するのですが、
写真の紫陽花があまりにも可愛らしかったので
お値段もカーネションよりちょっとだけ
お高めでしたが、ポチッと注文してしまいました。
今年は、いつもと違う花が送られてきたことに
母もとても喜んでいました。
外国に住んでるので実物の花はみていませんが、
スカイプを通して紫陽花の花の様子を見せてもらいました。
こちらのお店のお花は、いつもいい状態なので安心して注文できるので
楽天でお花を注文する時には本当におすすめのお店です♪
来年も母の日には、ぜひ注文させて頂きます。

5 2018-02-06

義母の退職祝いにと購入させていただきました。
現物を見ないでの購入だったので、少し不安でしたが、とても綺麗な花束が届きました。
宅配にも関わらず、痛むことなく届けてくださりありがとうございました。
可愛らしいお花とカステラに、義母も大変喜んでおりました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• kiyo10jpさん
  • kiyo10jpさん

4 2017-06-23

喜んでくれました
受取相手(姉)の好きな色やイメージを伝え花束をお願いしました。姉から写メを見せてもらいましたが、素敵な花束でした。喜んでもらえて満足です。カステラは未だ味見をしていなく不明、ということで☆4つ。