誕生日 ギフトあす楽 OK 花 誕生日 バース...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

年配の方へのプレゼントで購入しました
飾るにも丁度いい大きさでよかったです

• takataishoさん
  • takataishoさん

5 2021-01-25

母へのプレゼント
実母の誕生日プレゼントで送って頂きました。生花とも思ったのですが、ずっと飾っておけるので。とても喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました。

• pixy-pixyさん
  • pixy-pixyさん

4 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
予想してたより小ぶりな感じでしたが、可愛らしさが引き立って先方に大変喜ばれました。

4 2015-06-03

可愛くてお祝いにグット
お祝いにふさわしいプレゼントになりました(*^▽^*)

4 2013-12-30

可愛い♪
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡してないですが喜んでもらえそうです。イメージより洋風っぽかったので▲一点。お花の色の問題かな?黄色にしましたが、和風を意識したかったので紫にすればよかったかも…(^^;

• emixxxさん
  • emixxxさん

4 2013-12-03

母へのプレゼントに。
和室にぴったりでした。
でも、想像してたのより小さい。。こんなもんなのかな。
母は大喜びで、いつまでも眺めていました。
大きなテーブルの中央に置いてくれています。
長ーく楽しめるので嬉しいです。

4 2013-11-21

米寿の祝いで買いました。
華やかな商品で、祝いの席の記念品にぴったりでした。

5 2013-11-17

古希のプレゼントに購入しました。
プレゼントなので実物は見ていないのですが、「とてもキレイありがとう」と連絡がありました。

5 2013-11-14

大変満足です
和室にぴったりのデザインで大変喜ばれました。ありがとうございます。

4 2013-11-13

満足です
パープル系のものを母の誕生日に贈りました。
シックな色合いがとても好みに合っていたようで、喜んでもらえました。

4 2013-11-08

友人へのプチギフトに購入
ビタミンカラーで玄関などにピッタリかな
自分にも買えばよかった・・・

5 2013-11-07

かわいい!!
宅配便のミスで横になってしまったとかお詫びされてびっくりしましたが、上からみた限りは大丈夫でした。動かないように固定して箱入りされていたからね。
その時にみたけど、かわいいし明るいし。ビタミンカラーを選んでよかった。

5 2013-11-07

喜寿のお祝い
母の喜寿のお祝いに購入しました。
上品な紫色で美しいです。
長く保存したいので、アクリルケースを買って入れようと思います。

• kanapple11さん
  • kanapple11さん

4 2013-11-07

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに贈りました。「枯れなくていいね」と喜んでもらえました^^

4 2013-10-20

喜んでくれました
花が好きな父へのプレゼントにしました。実物は見ていませんが、とても喜んでくれました。スイーツ付きにしたのですが、甘いものも大好きなので、一石二鳥でした!