2013/08/13
    bono-bono.さん
    愛らしいアレンジメントです。
    まあるいフォルムが特徴かと思います。今回、取り急ぎでしたので 希望花の仕入れままならず、近いカタチでアレンジ下さいました。掲載商品からこんな感じで、と指定した上で『店長お任せ』に致しました。掲載されていた希望のお花とは違いますが、色々心情を汲んで下さり 添付画像のようなお花に。Lサイズ7500円のお花です。新しい仏さんの初盆ですので もう少し白っぽく、あわーい落ち着いた(シックな)色合いで、凛としたお花を贈りたかったのですが、(『紫』つよかった…)なかなかイメージ伝えるのは 今あるお花の中で 可能な限りと、難しいですね。でも こんなお花にしてくれました。真心伝わります。どのくらいの大きさなのか、漠然としていて分からなく、お写真、スタッフさんが抱えたカタチで写して下さると助かります。気持ちを汲んだ上で心情察していただき、誠にありがとうございました。お花もびっしりつまっていて寂しい仕上がりじゃなくて良かったです。ここのショップさんに決めました。カードも ふわっと心が和らぐようなカードで、よかったです。年配の方へ(の贈り物として)筆字などあると真心伝わり、尚良いかと思います。今回、息子さんを亡くされた叔母様への気持ちがつよく この花を『贈りたい』と思いました。画像1は実際のお花、画像2は希望したお花です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/10
    2013/09/19
    momonga81さん
    供花でした
    上品で、派手すぎず、地味すぎないデザインで仕上げてくださっていました。大きくなくていいので、花持ちの良いお花にしてくださいと、お願いしました。他のショップでは制限がかかる長さのメッセージも入れていただけました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/26
    2014/12/07
    norifumi1970さん
    アレンジのセンスがいいね! 新鮮な生花でいいね!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/15
    2014/09/09
    みや16さん
    親戚の新盆に送りました。とてもきれいだったと喜んでいただけたようです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/12
    2014/05/12
    mametan6さん
    甥の命日に
    お墓に使用して貰えるよう、一対でお願いしました。 ボリュームもあり落ち着いた雰囲気のお花を送って頂きました。 ありがとうございます。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/25
    2014/01/17
    ヤマユママさん
    とても満足しました
    お悔やみ用のお花、モダンでそれなりに大きさもあるものをと探してこちらのお店を見つけました。実際に見られないので少し不安はありましたが、発送してくださった商品の写真を確認して、とても満足しました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/01/11