5 2024-02-08

母の命日に
母の命日のために注文しました。生前、菊の花の仏花は好きではなかったのでその旨を記入し、とても素敵なアレンジメントを作って頂きました。
本日無事に着きましたと連絡がありました。

5 2024-01-03

満足のいくお品でした。
12月の祖父の命日に実家宛に送りました。祖父は花が好きだったので、お供えですが少し色味も加えていただけたら、とお願いしたらそのようにしてくださり、受け取った母が大変喜んでおりました。そして何より切り花でしたが大変長持ちして1か月以上楽しめたようです。1月に実家に帰った時に、私も実際にその花を見る事が出来ました。母が今までこんな長持ちした切り花は見たことない、とてもいい品だったと言っていたので本当に良い贈り物をしたなぁ、と思っております。また利用させていただきたいです。

• 和切さん
  • 和切さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要の時の仏前にお供えするのに利用しました。
立派なお花が届いていました。

5 2024-01-27

文句なし
1/26到着
法事のたびに注文させていただいております
今回もとてもゴージャスでセンスの良いアレンジでした
申し分ありません
2/21
カラーとチューリップ?など一部枯れましたが、それを抜けばカーネーションほかその他の持ちがとても良く、未だアレンジの体で飾れています

5 2023-11-03

優しい色合いの素敵なお花ありがとうございます

5 2022-08-12

ありがとう!
13日のお盆二日前に、東京から愛媛にお花を贈らなきゃ!となり、慌てて注文。直前だが出荷大丈夫ですかと事前にお電話したときも気持ちの良い声でご対応いただき、その後もこちらのミスをフォローしていただき。
届いた母からも「綺麗ねぇ」と連絡がありました。Mでも充分かと思いましたが、思い切ってLにして良かったです。祭壇が非常に華やかになりました!また利用します!

5 2022-07-02

とても満足
前回同様、素晴らしい花でした。猫がいるためユリは除いていただきましたが、この季節にユリ無しでもボリュームを持たせていただけました。
これからも特別な法要の際にはお世話になります。

5 2022-06-19

ありがとうございました
昨日、母親の一周忌で利用しました。
リクエストしたのですが、予想していた通り
とても素敵で豪華なアレンジで大満足しています。父親も喜んでいました。
次回も利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2022-05-14

完璧
すべての花が高品質です。ボリュームも十分です。とてもセンスが良いです。ありがとうございました。
猫がいるため、ユリは入れないリクエストです。
5/14に届き、画像は一段落ついた5/17時点のものです。まだまだ生き生きしています。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2023-03-26

先方から喜ばれました
伯父さんの忌明け法要にコロナの影響でお参り出来なかったのでお供え物として使わせていただきました。
先方から大変喜ばれましたので良かったです。

5 2022-12-24

迅速対応
いつも頼んでいます。
お花は綺麗でとても良いお花です。

5 2022-09-14

素敵なお花でした
大き目のサイズが選べたのでとても良かったです
カラーも品があり豪華にみえて良かったです

5 2023-03-25

大満足です
ネコがいるため、ユリを避けていただきました。とても上品でゴージャスでした。大満足です。

• sanako9100さん
  • sanako9100さん

5 2017-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
予想以上のアレンジメントでした。
叔父の三回忌法要の際に利用させてもらいました。
どのようにイメージを伝えたら良いかもわからなかったなか、好みの色をお伝えしたところ、イメージ通りのアレンジメントを作っていただけました。作っていただいたアレンジメントを発送前に画像で確認できたことも、安心できました。
届け先の叔母からも、豪華で素敵な花をありがとう、と連絡を受け、誇らしく思いました。
また、発送希望日を間違えて注文してしまい、慌てて連絡したのですが、希望に沿って頂けて、本当に助かりました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5 2013-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
愛らしいアレンジメントです。
まあるいフォルムが特徴かと思います。今回、取り急ぎでしたので 希望花の仕入れままならず、近いカタチでアレンジ下さいました。掲載商品からこんな感じで、と指定した上で『店長お任せ』に致しました。掲載されていた希望のお花とは違いますが、色々心情を汲んで下さり 添付画像のようなお花に。Lサイズ7500円のお花です。新しい仏さんの初盆ですので もう少し白っぽく、あわーい落ち着いた(シックな)色合いで、凛としたお花を贈りたかったのですが、(『紫』つよかった…)なかなかイメージ伝えるのは 今あるお花の中で 可能な限りと、難しいですね。でも こんなお花にしてくれました。真心伝わります。どのくらいの大きさなのか、漠然としていて分からなく、お写真、スタッフさんが抱えたカタチで写して下さると助かります。気持ちを汲んだ上で心情察していただき、誠にありがとうございました。お花もびっしりつまっていて寂しい仕上がりじゃなくて良かったです。ここのショップさんに決めました。カードも ふわっと心が和らぐようなカードで、よかったです。年配の方へ(の贈り物として)筆字などあると真心伝わり、尚良いかと思います。今回、息子さんを亡くされた叔母様への気持ちがつよく この花を『贈りたい』と思いました。画像1は実際のお花、画像2は希望したお花です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花