2017/07/11
    oac2009さん
    後輩への誕生日プレゼント
    遠く離れた後輩に誕生日祝いを送りました。 ネットでの注文は不安でしたが、写真を送っていただけて自分で確認ができよかったです。 後輩も喜んでくれ満足でした♪ あす楽対応も助かりました。
    注文日:2017/07/02
    2017/03/23
    ココナッツ2729さん
    感謝!
    お友達のお誕生日&ご結婚祝いを兼ねて 両方の希望を細かくお願いしたのですが、上手く可愛らしくエレガントに仕上げて下さいました。 お友だちがプリザードにしたいくらいだと喜んでくれました。本当にありがとうございます。 またの機会にもお願いしたいと思います。 お店の方もお電話にて対応がとても良かったです。
    注文日:2017/03/18
    2017/03/02
    まるかおりん8さん
    毎年お願いしたい♪
    義母のお誕生日プレゼントとして利用しました。希望すれば、お届けの花の写真をメールで送っていただけるので安心。お洒落に仕上げてもらえ満足です♪カラーによって、雰囲気が全然変わるので、毎年お願いしたいです♪
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/17
    2017/02/14
    丁寧な対応に感謝です
    祖母のお誕生日に利用させていただきました。 前日のお昼に慌てて発注したのですが、迅速な対応をしていただき(細かな要望も聞いていただき)当日の午前中に届ける事ができました。 祖母にも喜んでもらえました。 ありがとうございました。 ちなみに、今後鉢植えのお花の取り扱いがあれば、なお嬉しいなと思いました。
    注文日:2017/02/10
    2017/02/02
    大満足です!
    母の還暦祝いにレッド系ゴージャス(かすみ草入り)をお願いしました。イメージや好みなど色々とお願いしてしまったのですが、丁寧に対応していただき、可愛いお花を届けていただきました。画像を送っていただけるサービス、いいですね!安心して受け取りの知らせを待つことができました。母もとても可愛いと喜んでいました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/27
    2016/11/14
    とても可愛くて喜ばれました!
    いつもフラワーアレンジメントのお花や 鉢植えをプレゼントしているのですが ケーキ型を初めて送ってみました。 前日の注文でしたが、翌日に間に合い メールやフォローも丁寧で、又お願いしたいと思いました。 星を一つ減らしたのは、一部花びらの端が変色していたのが2輪ありました。 そんなに気にはならないのですが、開ききったお花は配送中に変色するやも しれません。
    注文日:2016/11/11
    2016/10/12
    イメージ通りでした
    贈り物だったので実際には見ていないのですがお礼の写真メールが届きました。 フラワーケーキのやわらかい色合いをお願いしたのですが 注文通りでプレゼントした人のイメージにぴったりでした。 お花も写真で見てもとっても綺麗だったので実際はもっと綺麗なんだろうなぁと思いました。 ここのお店にしてよかったです。 また利用したいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/10/06
    2016/07/13
    喜んでいただけました!
    クラシカルでかわいらしいイメージで。とお願いしたところ、イメージ通りに作っていただけました。 大切な贈り先の方にも大変喜んでいただけました。 ケーキBOXでしかもクール便で(選択ですが)お花が届くっておもしろいですね。わたしも贈られたら嬉しいと思います。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/10
    2016/02/21
    つんじいおとんさん
    大変喜ばれました
    義母の誕生日に贈りました。 本物のケーキと、お花のケーキのダブルケーキで、大変喜ばれました。 食べてなくなっちゃうわけでないので、お祝い会が終わっても、 食卓テーブルにそのまま置いて、眺めて楽しんでいるそうです。 何日持つかな。
    注文日:2016/02/19
    2015/12/16
    遠くに住む実家の母に誕生日のお祝いとして購入しました。 母から写真が送られてきましたが、とても色合いも素敵でした。 2回目の利用になりますが、また機会があったら購入しようと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/06
    2015/10/31
    プレゼント用に購入しました。「可愛い!」ととても喜んでいただきました。
    注文日:2015/09/24
    2015/09/28
    主人のお母さんの誕生日祝いにこちらの商品を選びました。 お花の完成イメージと全く同じ、綺麗ないい状態で届いたそうです。 本物のケーキかと勘違いしてしまうほどで、とても喜んでいただけました。 また機会があったらお願いしたいと思います(*^^*)
    注文日:2015/09/21
    2015/09/20
    喜んでいました。
    実家の母に誕生日プレゼントとして贈りました。 ケーキみたいだったよととても喜んでくれてこちらも嬉しくなりました。 仕方ないのでしょうが、母の誕生日が敬老の日関連の繁忙期に重なるようで、メールでの画像確認ができないのが残念なので、マイナス1としました。 全体としてはたいへん満足です。また利用したいです。
    注文日:2015/09/14
    2015/09/19
    ご対応もスムーズにしてくださいました!
    誕生日祝いでお願いしました。 思ったよりもゴージャスで、喜んでもらえました。 またお届け日に際しての対応もスムーズにしてくださいました。 ありがとうございました!!
    注文日:2015/09/08
    2015/09/16
    お姑さんへのお誕生日プレゼントに
    思っていたよりは少し小ぶりでしたが、こちらの希望を伝えた以上の素敵なアレンジと梱包に、お誕生日のお祝いに渡したお姑さんも私自身も感激致しました!また急なお届け先と日にち変更にも、快く対応して頂き、またぜひお祝いに使わせて頂きたいと思っています。
    注文日:2015/08/25
    2015/09/12
    すまティさん
    可愛かったです。
    ホワイトグリーン!?を注文しました。清楚で可愛かったです。 ケーキのようなデザインで、友達も喜んでくれました。 栄養剤が付属しているのは助かりました。 ただ、写真よりボリューム感は劣ります。 上から見るとケーキのようなデザインですが、足下はスカスカで、中のスポンジが見える部分もありました。 あす楽対応で便利なので急ぎのプレゼントの際はまた利用させてもらうと思います。
    注文日:2015/09/10
    2015/07/20
    母のお誕生日会でプレゼントととして
    毎年母のお誕生日会を家族集まってするのですが 今回はちょっと工夫を凝らしたプレゼントを!と思って こちらのフラワーケーキにさせて頂きました。 ピンクのおまかせ・かすみ草でお願いしました。 若干思っていたより小さく感じましたが、とても綺麗で可愛くて母も皆も 喜んでくれました。可愛いお花で出来たケーキに会話も盛り上がり 楽しいお誕生日会になりました♪ プレゼント出来た私も大満足です! お願いして本当に良かったです。ありがとうございました(^o^)/
    注文日:2015/07/14
    2015/06/21
    ふえさん7566さん
    きれいなお花
    贈り物としてフラワーケーキを購入 以前購入したらケーキ見たいでたべそうになったとの事で話題にもなり 今回も購入 すごく喜ばれました。 アレンジのパターンも雰囲気だけ伝えたら行ってもらえるので助かります。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/02/13
    2015/05/24
    doroncho123さん
    喜ばれました!
    花が好きな娘の誕生日に、嫁ぎ先に送っていただきました。 今日娘からメールで“可愛くて興奮しました!”と、お花と一緒に写っている笑顔の家族写真とともに送られてきました。 ろうそくも入っていて、2才の孫が何度も火をつけてはフーッと消して喜んでいる動画も送られてきました。 本物のケーキの箱のようですから、開けてビックリ!で余計に嬉しかったのでしょう。 こんなに喜んでもらえて、こちらの商品にしてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/14
    2015/05/13
    しょぱまるさん
    義母に
    母の日と誕生日を兼ねて、ケーキのお花を買いました。 実物は見ていないのですが、とても喜んで貰えました。
    注文日:2015/04/10
    2015/04/20
    hariboxさん
    とても喜んでもらえました!
    母の誕生日にプレゼントとは別のプラスワンサプライズでこのお花のケーキを贈りました。母からは「とってもキレイだから長持ちさせるようにしなきゃ!」と喜びのメールが届きました。お店からはアレンジメントの写真を送ってくれたのでどんな感じか自分でも確認できるので安心して贈ることができます。 また誰かの誕生日に送ってみようかな。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/17
    チャーちゃん0813さん
    センス抜群
    大親友の誕生日のサプライズとして送りました。 凄く喜んでくれたみたいで良かったです。 親友が画像を送ってくれましたが とてもセンス抜群のケーキでした。 ピンクおまかせ、白の器で頼みましたが年齢を考慮しつつ 可愛さの中にも落ち着きもあり素敵でした。 お花も新鮮だったみたいです。 急な注文でしたが迅速丁寧に対応して頂き感謝しかありません。本当にありがとうございました。 また、利用したいです。
    注文日:2015/04/16
    2015/04/17
    素晴らしい
    先輩の誕生日プレゼントで購入しました。 レビュー評価もよくて、お店の方の対応もとてもよかったです。ピンクおまかせでかすみ草入りを注文しました。 写真でみたらとても可愛くて思わず声がでちゃいました。 そして先輩もとても喜んでくださって大変満足しています。本当にありがとうございました。 また注文したいと思いました。
    注文日:2015/04/07
    2015/04/03
    かわいい
    退職祝いに送りましたが喜んでくれました。とてもかわいかったです。
    注文日:2015/03/21
    2015/03/17
    可愛かったです
    身内のお祝いに利用させていただきました! 可愛い!と喜んでもらえ、部屋に飾っている写真を送ってくれたので サイズ感もよくわかりました。 そんなに大きいサイズではないですが、華やかで可愛らしいし、フラワーケーキって珍しいので、サプライズにもバッチリですね! 私も欲しいくらいです! また利用させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2015/03/02
    shika3443さん
    素敵なお花♪
    とても素敵なフラワーケーキ♪ 送った方からも喜びの連絡を貰いました ロウソクまでついてて ほんとのケーキみたいで 可愛かったです♪ 日曜にも関わらず配送して頂きありがとうございました
    注文日:2015/02/27
    2015/02/26
    大満足です(^-^)
    義母の還暦祝いにと購入しました! 還暦とはいえあまり赤過ぎないようにという要望にも応えて頂き、とっても綺麗に仕上げて下さいました。 義母さんに直接渡す事はできなかったのですが、届いた後に電話を頂きとても喜んでもらえたようで私もホッとしました(´∀`) ケーキを渡すよりインパクトもあり、華やかで購入してよかったです!
    注文日:2015/02/19
    2015/02/23
    可愛いフラワーケーキ
    可愛いフラワーケーキを遠方に住む母の誕生日に届けてもらいました。 おまかせのお花にしたのですが、発送時にお花とカードの写真を送っていただけて、どんな物が送られたのが向こうに届く前に確認できて良かったです。 1人暮らしの母に長く楽しんで欲しくて、「長持ちするお花を・・・」とリクエストさせてもらったのですが、写真にはきちんと長持ちしそうバラやカーネーションなどが入っていて安心しました。
    注文日:2015/02/17
    2015/02/05
    かわいいです
    いつも利用させていただいています。ケーキ型のお花はとてもかわいく好評を頂いております。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/01/10
    2015/01/20
    思った以上に可愛かったです!
    同居している彼へのお誕生日プレゼントでお願いしました。 オレンジ色&バラが好きなので、注文時にお伝えしました。 到着前に届いた写真で一人テンションがあがるほど、可愛い仕上がり。 隣にいる私からのサプライズだったのもあり、 ケーキの箱に入っていたのもあり、ビックリしつつも喜んでいました。 またお願いしたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/15