2024/02/17
    ダスキーさん
    綺麗なお花、ありがとうございます
    ご不幸のあった先様に お送りしたのですが きれいなお花で、慰められ とても嬉しかったと ご連絡いただきました。 贈って良かった。 素敵なアレンジをありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2024/03/22
    piyokichimyuさん
    カラー:レッド系シック | お届け先:本州四国
    シックなフラワーケーキ
    シックな大人の配色のフラワーケーキでした 仲良しのお友達の誕生日🎂プレゼントでした お友達も、わ‼️って喜んでくれました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2023/12/14
    すげ~スゲさん
    大満足❣️
    贈った方から、とてもゴージャスでセンスがいいね!と言われ喜んでいただきました。センスがいいのは、F styleさん花屋さんです。何回か、アレンジなどお願いしてますが、いつも相手の方に喜ばれて満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2022/11/23
    きらきらきいろさん
    コロナ禍でなかなか会えない親友に、誕生日プレゼントとして利用させていただきました お花は心が癒やされると、とても喜んでもらえました
    注文日:2022/11/10
    2013/11/12
    カラフルチョコさん
    *-レッド系ゴージャス-*
    お義母さまへのお誕生日プレゼント。 たまごカステラをプラス。 お花のイメージ等はお任せで何も書きませんでしたが、 送って頂いた画像を見た瞬間感動! 思い通りの素敵な色合いのフラワーケーキにして頂けました!! お義母さまにも喜んで頂けたみたいです☆ 253564-20131107-0151961341
    注文日:2013/11/07
    2014/01/21
    cdj1134さん
    大満足です!!!
    友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 選んだのはピンク系キュートで ●ランクアップ→なし ●かすみ草→なし ●メッセージカードorシール→Birthdayピック でお願いしました。 購入画面の備考欄:お花のイメージのコメント欄に「可愛くて癒し系のお友達なので優しい色使いな感じでお願いします」と記入しました。 画像を送って頂き、見て思わず「可愛い~!!」と声が出ちゃいました(笑)。 贈るお友達にピッタリなフラワーケーキを作って頂き本当にありがとうございます。 また是非利用させて頂きたいと思います(*´∀`*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/20
    2012/09/02
    まるる神戸さん
    豪華で綺麗な花のケーキ★
    とても綺麗で豪華なお花でした!あまり売ってないようなフリルで八重のトルコ桔梗も入ってました。前日に写メも送ってくださいました♪ 値段が高くても、もう少し大きいサイズも選べたらいいのに…と思います。 小さいので、値段ほどには思ってもらえないかも!?また残念ながらミニバラは弱くて3日位しかもちませんでした…
    注文日:2012/08/16
    2012/05/14
    あいすかふぇおれさん
    ピンク系おまかせでお願いしましたが バラは淡いピンク、カーネーションは濃いピンクが使われ とても可愛いフラワーケーキになっていました。 ただ届いて箱を開けたときに カーネーション2輪と葉物が取れてしまっていたので それだけが残念でした。
    注文日:2012/04/21
    2012/04/02
    maruふくさん
    誕生日プレゼントに利用しました。 同封されていた品質保障カードに使用したお花の名前が全て書いてありました。陶器の器は重厚感があります。 サイズはあまり大きくないですが、お値段ほどの品質かな。画像ではこんもり盛ってあり、ボリューム感ありますが、実物はフラットでちょっと寂しい感じだったので、★ひとつマイナスにしました。
    注文日:2012/03/30
    2013/05/13
    モコちゃん4479さん
    義理の母へのプレゼントとして購入しました。 届いて箱を持ってみるとかなり重くなぜだろうと思ったらお花が入っている器が陶器でした。 義理の母はて花が枯れた後も陶器の器を何かに使えるととても喜んでくれました。 このフラワーケーキを購入して本当に良かったです。
    注文日:2013/04/30
    2013/01/31
    haachan2516さん
    母の誕生日プレゼントに送りました。 私の好きなオレンジ&イエロー系にしました!とっても綺麗で母も喜んでいました。 スイーツセットにしましたがそのお菓子もとても美味しかったそうです♪
    注文日:2013/01/25
    2013/01/26
    dawnforest53さん
    海外から母の米寿祝い
    母の米寿祝いに海外からお願いしました。お世話になりました。 迅速な対応、素敵なセンス、又お願いしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/25
    2013/01/04
    らラ021907さん
    とてもかわいい!!
    祖母の誕生日に「優しい、清楚」 なイメージでお願いしました。 とてもキレイでかわいく、祖母も凄く喜んでくれました♪ 発送も速く、安心できるショップさまでした。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/12/30
    2012/06/18
    カクカクタさん
    素敵です!
    離れて暮らしている義母へ誕生日に送りました。一人暮らし用のバースデーケーキのイメージにぴったりの感じです。 カラーはレッドゴージャスを選び、+1000円でランクアップしました。 義母からのお礼のメールに付いていた写真では、バラの花が贅沢に使われていて、 名前の通りゴージャスになっていました。 細かくて清楚な花より、バラやユリのような華が好きな義母のイメージにぴったりで、なにより喜んでもらえてよかったです。 義母への母の日や誕生日のプレゼントにはいつも頭を悩まされ、いつも花束かアレンジメントになってしまうのですが、こういう遊び心のあるお花だと、いつも花束…のイメージが払しょくされてよかったと思います。
    注文日:2012/06/16
    2015/05/01
    Barbie-Jさん
    イエローオレンジ系
    母の好きな黄色が入るように、イエローオレンジ系での注文をしたのですが。「綺麗なお花届いたよ、ありがとー」と母から送ってもらった写真には黄色の色味なしでした。赤みがかった濃いオレンジと白い花、そして、中心がやや黄色がかったピンクのバラ(?)、そして多めのグリーンでした。サンプル写真のイメージとは大分違うので、-1☆。母には喜んでもらえたので結果オーライではありますが、やっぱりお花の色味って大事だし、色や花のイメージはあくまでイメージだとは分かるけど、今回はかなり違ってたって事で正直なところ残念に思いました。母の日用に義母へも注文済みで、自分の母親より気を遣う相手なので、余計にそちらに届く花はどんなのかドキドキしてます。
    注文日:2015/04/26
    2014/12/23
    Demian1029さん
    クリスマスのお花
    母へのクリスマスプレゼントに注文、予定どおりに到着しました。 デザインが素敵でとても喜ばれました。 お値段も手ごろで華やかなアレンジで、注文してよかったです。 素敵なお花をありがとうございました。
    注文日:2014/12/09
    2014/07/12
    ring-ringleehaさん
    とても喜ばれました!
    母の誕生日用に注文しました。 忙しくてお祝いをしている時間がなく、既に誕生日は過ぎてしまっていたので なにか印象に残るものをと思っていましたが 注文した翌日には到着し、しかもとても色鮮やかで美しくして頂いて 父母共にとても喜んで写真を送ってくれました。 【参考までに注文内容↓】 ・サマーバージョン ・かすみ草なし ・要望「色が濃い目の花でおねがいします」 実際には赤いカーネーションがあと5つ付いていたそうですが すこし苦しそうだった?とのことでカーネーションだけ抜いて水につけているそうです。 カーネーション付きの写真は無いのですが、それはそれでボリューム満点で 私としては満足しています。
    注文日:2014/07/10
    2014/03/14
    kumak0さん
    大満足です!
    数年前に担任した子供達の卒業式に贈りました。 雰囲気を選んでお任せするのですが、イメージに近いとてもかわいいお花を 届けていただきました。100文字までのメッセージカードも無料でつけて いただけます。100文字に思いを込めるのはなかなか至難の業でしたが^^; 出来上がりのアレンジとカードの写真も希望すれば送ってもらえるので、 今回のように直接お店から送ってもらっても安心でした。 欲を言うならもう少し遠巻きの写真も送ってもらえると全体像がわかって ありがたいかな?というところです。あ・・カードも文字数ももう少し増やして もらえるとよりありがたい。(わがままかな?) ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/02/16
    2014/02/21
    SF129さん
    とっても素敵なプレゼントになりました!
    母のお誕生日祝いに贈ったものでしたが、色々悩んでこの商品を選んだ甲斐がありました☆ 発送の前日に商品の画像を送っていただいてそれで確認したところ、お花自体もとってもステキでしたし、私の希望通りの色合いのお花をチョイスしていただけました。 届いてすぐに母からも電話をもらいましたが、今までに見たことのない商品だったのでとても喜んでいました。母は趣味で華道を昔していたり、フラワーアレンジメントをしたりする人なので、お花だけでなく付属の容器もとても気に入ったようで、今後その容器も使える!ととっても喜んでいました。 ステキな贈り物で母も私も大満足です!
    注文日:2014/01/14
    2012/07/30
    そるふぇりーのさん
    パーティの祝電代わりに
    華やかにしたくてレッドゴージャスをお願いしました。送って下さった写真も期待通りでした。メッセージカードについて、現在「メルシー」と印刷された物だけのようですが、内容によっては「メルシー(ありがとう)」は何だか違う場合もあるので、イラストや文字の無い、無地のカラーカードや水玉などのシンプルなカードにしたら良いのではないかと思いました。 送った方からの感想はまだ聞いていないのですが、きっと喜んでいただけたと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/24
    2015/08/27
    londonbus27さん
    喜ばれる誕生日プレゼント♪
    姉の誕生日に贈りました。デザインは店長さんにおまかせしたのですが、夏が誕生日ということで「夏っぽいもの!」とリクエストしたところ、ひまわりの入った可愛らしいアレンジにして頂きました。 姉にお花を送ったのは初めてだったのですが、デザインもとても気に入ってくれ、ケーキみたいで可愛いととても喜んでもらえました!画像配信もして下さりとても安心でした。誰かの誕生日にまた是非利用したいです。
    注文日:2015/07/14
    2015/05/12
    tsuuloveさん
    お花好きな義母に
    以前にもお世話になり、フラワーケーキがとても可愛らしかったかったので、外れはないと思ってリピです。 花好きな義母に送りました。 普段は同居ですが、現在出産のために里帰り中だったため、送っていただき助かりました。 赤のお任せでお願いしましたが、艶やかで大人っぽい素敵なケーキでした。とても喜んでいただけました。 機会がありましたら、また利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/14
    2015/01/16
    Yumezohさん
    パターンがたくさんだからワクワクする。
    毎年決まった方にお花を送りますが、毎回同じよりは少し変わったものを…と思い、フラワーケーキにしました。 陶器の器が可愛いです。先方にも喜んで頂けました。 レッド系ゴージャス、チョコレートの器でした。 出来上がったお花を一足先に写真で見られるサービスはよいです。今回はうっかり不要にしてしまいました(T_T)
    注文日:2015/01/11
    2014/03/04
    fponさん
    丁寧な対応と、お花の画像を送ってくれるのは助かります ピンク系のキュートでお願いしました お任せにしておきながら個人的な好みを申し上げるのは失礼な事ですが、 カーネーションがメインになっておりまして 自分的にはガーベラ等をイメージしていたのでちょっと残念でした すみません プレゼントとしてはとても驚かれ、喜ばれました ありがとうございました
    注文日:2014/02/23
    2013/12/31
    Emiffyさん
    お誕生日プレゼント
    バラが好きな子だったので、ゴージャスレッドをお願いしました。 残念ながら赤バラは1本だけ・・・(価格的にはしょうがないです) 他に黄バラが3本、写真ではバラ?と思っていたのは、バラによく似たカーネーションでした。が、そのため、ビロードっぽい高級感ある豪華なケーキになっています。 そのまま飾るにはケーキ型だと低いため、梱包されていたケーキの箱を台にして、包装紙を巻いてアレンジして飾りました。容器といい、ローソクといい、ケーキそのもので友人は感激してくれました。
    注文日:2013/12/28
    2013/12/24
    惣流明日香さん
    喜ばれました☆
    クリスマスアレンジを母にサプライズで贈りました。 凄く喜んでもらえました☆ 家に帰ったらテーブルに飾られていて、ホンモノのケーキと同じくらいの大きさでクリスマスケーキと並べて楽しいクリスマスを家族で過ごせました。 父親はケーキだと勘違いしていましたw ケーキの箱に入っているのも素敵だなと思いました。 キレイなアレンジメントなので他の用途でもきっと喜ばれると思います! オススメです♪
    注文日:2013/12/21
    2013/12/23
    よしちっちさん
    喜んでいただけました。
    息子から親戚のお姉ちゃんへのクリスマスプレゼントとして、スイーツ付でお願いをしました。直接送っていただいたので見てはいませんが、物凄く喜んでいただけました。「すごくいいお花で香りもいい。クリスマスのテーブルの上に飾るね」と言われました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/21
    2012/07/30
    moon_crescentさん
    同僚の送別&結婚祝いに贈りました ロウソクつけて写真撮ったり、楽しい送別会になりました
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/07/10
    2022/01/14
    すらみんみさん
    フラワーケーキ
    お誕生日のお祝いで送りました。送る相手の雰囲気を伝えたら、そのイメージ通り素敵なフラワーケーキを作って頂きました。今回は2回目ですが、次回もお願いしたいと思いました。
    注文日:2022/01/10
    2021/11/03
    みにゃん1018さん
    素敵なアレンジメントでした。
    87歳になる伯母への誕生日プレゼントでした。ピンクが好きな伯母。 お花もピンクお任せでお願いしました。 とても素敵に仕上げていただき、伯母も気にいってくれたようです。 ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/10/18
    2021/12/09
    信州安曇野の花専門店F styleでございます。 この度はうれしいコメントを有難うございます! お忙しい中、ご丁寧にレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します。