2024/01/15
    ぽん8746さん
    カラー:ピンク系おまかせ
    ケーキ箱がびしょ濡れに…
    花は問題なかったのですが、配送中横向きになったためか、水が漏れケーキ箱がびしょ濡れでしなしなになっていました。 妻への誕生日プレゼント用でしたので非常に残念です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2018/05/07
    bmw9108さん
    女房の誕生日にと購入しましたが、花が日持ちせず残念でした。
    注文日:2018/03/04
    2015/06/06
    のはらひまさん
    嘘みたいです
    レビューの星の高さとイメージのお写真がこちら様に注文させて頂いた決め手でした。 インターネットでのお花の注文なので、全てがイメージ通りにはならないと わかっていますが...。ものすごく期待してお箱を開けてショックでしした。 あまりにもイメージと異なりました。イメージは、こんもりまんまるな360度フラワーで、 オアシスを敷き詰めた可愛らしいものでしたが、実際は歪に積まれたオアシスになっていて、 正面裏面です。裏面はオアシスが剥き出しです。お花自体もいたみがちです。一番メインのバラも枯れ気味でした。本当に、ガッカリしました。今から、近くのお花屋さんに行って、お花をオアシスに指し直します。あれでは、人様に差し上げられないし、自宅用でも飾れません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/05
    2014/12/08
    プレゼントに使用しました。 キレイなフラワーケーキが届いたと聞きました。 遠方に贈るものなので、どういうものが届くのか知りたくて、画像送付サービスのあるこちらのショップで注文したのに、画像撮り忘れられました。 こちらのショップは何度か利用していて、好みのデザインのフラワーアレンジメントにしていただいていて、気に入っていただけに今回のミスがとても残念です。 こちらが連絡するまで謝罪もありませんでしたし、もう利用したくありません。
    プレゼント|リピート
    注文日:2014/11/03
    2013/01/18
    レビューしないと700円増し
    レビューしないと700円増しはどうかと思う。面倒だからレビューしない選択をしたら700円増し。700円で客に書かせるレビューも信用しない。次回は良心的な店を使おうと思う。
    注文日:2013/01/06
    2012/05/19
    誕生日に
    デザインがとても可愛かったので、義理の母の誕生日プレゼントで選びました。でも、配送先が希望したところに届かず、会社に連絡するもつながらず、結局義理の母の誕生日には間に合いませんでした。もう二度と頼みたくないです。
    注文日:2012/05/19