【フラワーケーキ】あす楽OK!花 ギフト 誕...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

入学のお祝いに
贈った方から、とても可愛いかった!と喜びの連絡をもらいました。到着早く、感謝感謝です。

5 2019-08-11

素敵でした
フラワーケーキをお願いしました。
画像送付休止期間中だったので出来上がりがわからず少し心配でしたが、届いたお花はサンプルと変わらずとても可愛いく素敵でした!
又お花のプレゼントする時はこちらでお願いしたいと思います。

4 2020-05-07

お嫁さんのお誕生日にナチュラルをお願いしました。
とても綺麗な花が届いたと喜んでくれました。
母の日で忙しい時期にお誕生日当日に配送してくれてありがとうございました。
お嫁さんが画像を送ってくれましたが母の日が近いせいかカーネーションが多めでポイントの薔薇がかなり開いてしまっていたのが少し残念でしたが淡いピンクとグリーンでとても可愛いアレンジでした。

5 2020-05-05

可愛い
可愛いケーキのお花でした 母が本当に喜んでいました

5 2020-01-30

リピーターです
対応が早くて、アレンジのセンス抜群です。お花も、もちが良いので とても喜ばれました

5 2020-01-06

とても喜ばれました
友人の誕生日祝いに送りました。アレンジが豪華でとても喜ばれました。

• mekko315さん
  • mekko315さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-11

ケーキ?
実物は見ていませんが、贈り先からは「ケーキの様な飾りつけ」と喜ばれました!写真で見た感じからも“華やかで可愛らしい”印象で、いいと思います。自分にも欲しいかも。

5 2020-06-02

義母へのプレゼントに贈りました。
大変、喜んでくれたみたいで嬉しかったです。

5 2020-05-06

母の日に義母に送りました。とても喜んでもらえました。素敵なお花をありがとうございました。

5 2020-02-12

とってもかわいい!
パステル系で注文し、きつい色と青/紫系は入れないようお願いしました。
とっても可愛くアレンジしていただき大満足です!ありがとうございました。

• MIPOnyanさん
  • MIPOnyanさん

5 2020-02-09

義母のお誕生日プレゼントに購入。とても綺麗だと喜んでもらえました。
また機会ありましたらお願いします。

5 2020-02-08

誕生日祝い
母の誕生日に贈ったところ大変喜んでもらえました。
個別メッセージ添付をはじめ丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

4 2019-08-20

義母の誕生日に
季節を考慮しての購入がベストかな、と。
夏の暑い日の誕生日だったので、あんまり長持ちしなかったかもですが、ケーキみたいでかわいい、初めて見たと、喜んでもらえました。

• nana9595さん
  • nana9595さん

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
忙しい時期に注文しましたが、指定日通りに発送していただけました。
義父への還暦祝いのため注文。赤系おまかせにし、落ち着いた雰囲気でとお願いしたところ、イメージピッタリのとってもステキなお花が届きました!
喜んでもらえそうです。ありがとうございます!

4 2019-04-07

友人へプレゼント
毎年悩むのが友人へのプレゼントです。いろいろ悩んだ末に、こちらにたどり着きました。
友人からは「とてもきれいな花をありがとう」と喜んでもらえました。ありがとうございました。