【フラワーケーキ】あす楽 OK!花 ギフト ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

入学のお祝いに
贈った方から、とても可愛いかった!と喜びの連絡をもらいました。到着早く、感謝感謝です。

• skm447さん
  • skm447さん

4 2021-01-19

母の誕生日のプレゼント用に選びました。とても喜んでもらえました。

5 2021-01-11

コロナだからこそ、和んでほしくて。
友達の誕生日に送りました。
コロナで出かけられない中の誕生日なので、お花で和んでほしくて…。
ケーキと思わせつつ、実はお花!というのも、とても喜んでもらえました。
去年もFstyleさんでお願いしました。安心感があります。
写真も送ってもらえたので、実際に本人に会えなくても気持ちは共有できます。
おススメです。

5 2020-12-09

素晴らしいお花をありがとうございました。
クリスマスバージョンを選びましたが、
とてもよかったです!
デザインのセンスの良さが光ってました。
こちらのデザインイメージの希望にも丁寧に対応していただき、誕生日祝いにふさわしい、ステキな贈り物ができとても満足です。
完成した商品を写真に撮って、メールで送ってくれるサービスは大変ありがたかったです!

4 2020-05-07

お嫁さんのお誕生日にナチュラルをお願いしました。
とても綺麗な花が届いたと喜んでくれました。
母の日で忙しい時期にお誕生日当日に配送してくれてありがとうございました。
お嫁さんが画像を送ってくれましたが母の日が近いせいかカーネーションが多めでポイントの薔薇がかなり開いてしまっていたのが少し残念でしたが淡いピンクとグリーンでとても可愛いアレンジでした。

5 2021-02-27

母の誕生日プレゼントに購入。ケーキの箱に入っていた事でサプライズにもなりました。色合いや花質の良さがとても良いと大変喜んでもらえました。

5 2021-01-16

祖母の誕生日プレゼントとして注文させていただきました。毎年会いに行ってお祝いしていたのですが、今回はコロナもあり お花を送ることにしました。ケーキの箱に入って届くというのも誕生日にピッタリ!祖母もとても喜んでくれました♪

5 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お義母さんの還暦のお誕生日ギフトとして購入させていただきました。
ろうそくもついていて、バースデーケーキと同じように、歌を歌って、ろうそくの火を消してお祝いできました。とてもとてもいいお誕生会ができ、よかったです。

5 2021-01-06

今回も素敵な商品を届けてもらいました♪
2回目の購入です。
前回のデザインが本当に素晴らしくて、リピートしました。
デザインはおまかせですが、イメージや好みを伝えられるところや、作成した商品を写真に撮って、注文者に送付してくれるサービスも気に入っています。

5 2020-12-19

母のお誕生日にレッド系シックでお願いしました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2020-10-28

とても綺麗な柄のお花でした。サイズもちょうど良かったです。

• はな8511さん
  • はな8511さん

5 2020-10-16

誕生日のお祝いにレッド系ゴージャスを注文しました。画像を送って頂けたので良かったです。可愛らしいりんごやかすみ草が赤を引き立て素敵なフラワーケーキでした。

• mekko315さん
  • mekko315さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-11

ケーキ?
実物は見ていませんが、贈り先からは「ケーキの様な飾りつけ」と喜ばれました!写真で見た感じからも“華やかで可愛らしい”印象で、いいと思います。自分にも欲しいかも。

5 2020-06-02

義母へのプレゼントに贈りました。
大変、喜んでくれたみたいで嬉しかったです。

5 2020-05-06

母の日に義母に送りました。とても喜んでもらえました。素敵なお花をありがとうございました。